9.8/10
★★★★★
basato su 172 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Accoglienza molto cordiale, attenta alle esigenze del cliente, consiglio questo sito - ordine veloce - grazie CBD
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Efficace, mi sento più tranquillo
Reviewer icon
Danile P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio veloce imballaggio discreto e il piccolo regalo che ho apprezzato così tanto che ho fatto un secondo ordine grazie
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, prodotto molto buono
Reviewer icon
Patrícia M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/06/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho scoperto il CBD da pochi giorni, sonno e rilassamento, già a livello di dolore muscolare è davvero positivo, per seguire il sonno continuo il trattamento.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti sono di ottima qualità e la consegna è veloce e ordinata. I piccoli regali sono molto apprezzati e mirati a far scoprire nuovi prodotti.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ciao gummies cbdPer quanto mi riguarda con questo dosaggio. Sono completamente al mio gusto. Inoltre, le gummies da 30 mg si dividono facilmente in 2 ... Si gelifica bene e non si frantuma, quindi si scioglie lentamente, il che è importante. Mi piace. Lo stesso vale per le altre caramelle (berlingot) da 40 mg, gusto eccellente, 40 mg effettivi. Didjé.
Reviewer icon
Didi D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna puntuale e prodotto conforme
Reviewer icon
Cécilia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e sempre i 3 piccoli extra: 2 capsule di cbd notturne, un lecca-lecca e una barretta.Sconto del 15%.Ordino capsule di cbd che trovo efficaci.
Reviewer icon
Sirac(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e prodotti molto buoni
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Allevia i miei dolori. Grazie per i piccoli regali, è davvero bello.
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, grazie a voi ho smesso di usare il pestello.
Reviewer icon
Jean-daniel M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e prodotto di qualità Molto bene
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Piccoli regali extra? Grazie!
Reviewer icon
Quentin A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto dei prodotti e della velocità di consegna. Ottimo servizio clienti. Raccomanderei
Reviewer icon
Fanny R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti mantengono tutte le loro promesse e si possono acquistare diverse versioni con la certezza degli effetti promessi. Per quanto mi riguarda, ho provato le gommine e sono perfette per il mio mal di schiena acuto.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prezzo interessante grazie alla promozione e al buono sconto. In questo caso, ne vale davvero la pena. Consegna molto veloce e discreta. Sempre un piccolo regalo nel pacco. Molto soddisfatto di questo sito.
Reviewer icon
Veronique R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sito, servizio clienti cordiale e molto serio, prodotti di qualità, prezzi bassi, consegna espressa e discreta, piccoli regali extra che fanno sempre piacere, insomma, nient'altro che bene grazie!
Reviewer icon
Gue(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prezzo interessante con sconto + codice di riduzione. Consegna rapida e discreta. Piccolo regalo per ogni ordine. Molto soddisfatto di questo sito.
Reviewer icon
Veronique R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sto continuando, sperando che finalmente mi faccia sentire meglio, non è ancora facile, quindi continuerò con le due scatole che ho ordinato e dopo .....
Reviewer icon
Micheline G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2023 
Recensione tradotta