7.9/10
★★★★☆
basato su 189 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ho avuto due sorprese: la prima è stata quella di non aver ricevuto subito un'e-mail di conferma dell'ordine! Alla fine ho ricevuto un'e-mail qualche giorno dopo che indicava che il mio ordine era pronto per essere spedito, e questa è stata la seconda sorpresa. La velocità di preparazione e spedizione di un ordine di 15 litri di vernice è stata di pochi giorni e il pacco era ben imballato.
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Salve Bernard, grazie per la sua nota e per la sua recensione del nostro sito CenterMarke. Siamo lieti che sia rimasto piacevolmente sorpreso dalla velocità di evasione del suo ordine. Teniamo molto alla soddisfazione del cliente e siamo lieti che il suo pacco sia arrivato in buone condizioni. Abbiamo preso nota del suo commento sulla conferma dell'ordine e faremo il possibile per migliorare questo aspetto. Grazie ancora per la fiducia. A presto sul nostro sito!
5/5
★★★★★
1a volta: ordine ricevuto rapidamente, prezzo competitivo, lo consiglio.
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Grazie per il suo feedback positivo, Catherine! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra consegna rapida e i prezzi competitivi. Faremo del nostro meglio per continuare a soddisfarvi e offrirvi una piacevole esperienza di acquisto sul nostro sito. Speriamo di vederla presto tra i nostri clienti soddisfatti. Grazie per la sua raccomandazione!
CentroMarche
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Luc B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Grazie mille per il tuo feedback positivo, Luc! Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza sul nostro sito CenterMarke. Non esiti a contattarci se ha bisogno di aiuto o consigli per i suoi prossimi acquisti. Speriamo di sentirla presto!
CenterMarke
5/5
★★★★★
Pacchetto come ordinato.
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Grazie mille per il tuo feedback positivo, Thierry! Siamo lieti che il pacco abbia soddisfatto le sue aspettative. Ha altri commenti da condividere con noi? Ascoltiamo sempre i nostri clienti per migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per la fiducia e a presto da CenterMarke!
5/5
★★★★★
Niente di male da dire davvero perfetto
Reviewer icon
Jean Michel M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Grazie per il vostro feedback positivo. Siamo lieti di sapere che il nostro sito CenterMarke ha soddisfatto le vostre aspettative. Continueremo a fare del nostro meglio per fornirvi il miglior servizio possibile.
5/5
★★★★★
Perfetto niente da dire Grazie
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che la sua esperienza sul nostro sito CenterMarke sia stata perfetta. Non esiti a contattarci se ha bisogno di aiuto per i suoi acquisti futuri. Saremo sempre qui per offrirle un servizio di qualità. Saremo lieti di rivedervi!
5/5
★★★★★
Ottimi prezzi, ottima comunicazione, lo consiglio davvero.
Reviewer icon
Patrice J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Grazie mille Patrice per il tuo commento positivo sul nostro sito CenterMarke! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi interessanti e la comunicazione efficace. Non esiti a tornare da noi se ha bisogno di qualcosa. Saremo sempre qui per fornirle un servizio di qualità. Ancora una volta, grazie per la sua raccomandazione!
5/5
★★★★★
Au top R.A.S
Reviewer icon
Jean Claude S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Grazie per il vostro feedback positivo sul nostro sito web CenterMarke! Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri servizi. Non esitate a contattarci se avete domande o esigenze specifiche. Saremo lieti di rivedervi!
4/5
★★★★☆
Ho messo 4 stelle perché il prodotto era scontato del 50% ma altrimenti avrei messo 2 stelle la convalida dell'ordine e troppo lunga, la preparazione lo stesso. 2-3 settimane per 2 giorni di consegna. Consiglierei questo sito a chiunque.
Reviewer icon
Clement M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Grazie per la sua recensione sul nostro sito CenterMarke, Clement. Siamo lieti che abbia potuto usufruire di un ottimo sconto sul suo acquisto. Abbiamo preso in considerazione il suo feedback sulla convalida e la preparazione degli ordini e faremo del nostro meglio per migliorare questi tempi in futuro. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito per approfittare delle nostre offerte promozionali. Grazie per la sua raccomandazione.
5/5
★★★★★
Molto buono da consigliare
Reviewer icon
Henri T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Grazie mille per la sua raccomandazione, siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza presso CenterMarke. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di vedervi presto tra i nostri clienti soddisfatti.
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Grazie per il suo feedback positivo sul nostro sito web CenterMarke, Philippe. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito!
5/5
★★★★★
Soddisfatto
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
La ringraziamo per la sua recensione positiva sul nostro sito web CenterMarke. Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri servizi. Non esiti a contattarci per qualsiasi altra domanda o esigenza. Ci auguriamo di sentirvi presto!
5/5
★★★★★
Ordine veloce e consegna accurata.
Reviewer icon
Charles C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Grazie mille per il suo feedback positivo sul nostro sito CenterMarke, Charles. Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità del nostro servizio di consegna e che sia stato eseguito con cura. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di vedervi presto sulla nostra piattaforma. Speriamo di vederla presto!
5/5
★★★★★
Prezzo competitivo. Veloce.
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Vi ringraziamo molto per la vostra recensione sul nostro sito web CenterMarke. Siamo lieti che abbia trovato i nostri prezzi competitivi e il nostro servizio veloce. Ci sforziamo sempre di offrire i migliori prodotti e servizi ai nostri clienti. Vi ringraziamo ancora per la vostra attività e non esitate a contattarci se avete bisogno di qualcosa. Saremo lieti di aiutarvi.
5/5
★★★★★
Prezzo molto interessante
Reviewer icon
Zeki B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
La ringraziamo per la sua recensione positiva sul nostro sito web CenterMarke. Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri prezzi e ci auguriamo di continuare a offrirvi un eccellente rapporto qualità-prezzo. Non esiti a contattarci se desidera ulteriori informazioni sui nostri prodotti o servizi.
4/5
★★★★☆
Uno dei due articoli ordinati non era in magazzino, ma dopo aver contattato il servizio clienti via e-mail, mi hanno informato del motivo del ritardo del mio ordine. Di conseguenza, ho ricevuto il mio ordine 2 settimane dopo averlo effettuato, il che è un po' lungo. È un peccato che la disponibilità non sia specificata sul sito. Gli articoli ricevuti erano esattamente come ordinati.
Reviewer icon
Olivier O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buono niente da dire
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna richiede un po' di tempo, ma il prodotto è di alta qualità
Reviewer icon
Andre O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto dopo 10 giorni di attesa. Un ritardo normale vista la distanza. Hoover, ordinato, perfettamente funzionante.
Reviewer icon
Yanec W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/06/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ordine ricevuto in modo conforme! Raccomando questo sito, la consegna è un po' lunga ma il prezzo è molto interessante.
Reviewer icon
Clement M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/06/2022 
Recensione tradotta