9.6/10
★★★★★
basato su 882 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Spedizione internazionale veloce. parte perfetta
Reviewer icon
Sean C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Impeccabile
Reviewer icon
Sven J.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
😍
5/5
★★★★★
Ho comprato i controller di ricambio da qui perché HP è in back order fino alla prossima pandemia. Li ho ricevuti una settimana e mezza dopo e sono di nuovo in gioco.
Reviewer icon
Jonathan C.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
Hé Jonathan, nous sommes heureux que tu sois de retour dans le jeu.
5/5
★★★★★
La prima volta che ho ordinato, ho ricevuto il cavo sbagliato così ho dovuto chiamare e la persona al telefono è stata molto piacevole e ha risolto il problema rapidamente. Ho ricevuto il cavo giusto il giorno dopo! Questo è il mio secondo acquisto e nessuna preoccupazione questa volta consegnato entro 48 ore a casa mia!
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
Thanks Olivier, sorry for the little mistake 😅
5/5
★★★★★
Il prodotto corrisponde alla descrizione, il pacco è protetto bene e il prodotto è stato spedito e consegnato rapidamente.
Reviewer icon
Charles-antoine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buoni prodotti, consegnati in tempo. Io raccomanderei.
Reviewer icon
Thibault S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Arrivato in tempo utile
Reviewer icon
Amir S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Davvero un bel cavo, tutto nue e così ^^
Reviewer icon
Kevin V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. È un peccato che il pagamento in più volte non sia disponibile.
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
Guillaume, we take into account your opinion for the payment several times but it is already available via PayPal (not yet for the CB)
5/5
★★★★★
Perfetto, consegna veloce e buon prezzo!
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna anche in Medio Oriente (molto importante perché i pezzi di ricambio per le cuffie VR qui sono difficili da trovare), consegna veloce, comunicazione efficiente e tempestiva e le persone sembrano gentili. Lo consiglio vivamente.
Reviewer icon
Vicky V.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
Merci Vicky pour vos aimables paroles 😎
4/5
★★★★☆
Non ho avuto problemi ad ordinare e la consegna è stata veloce.
Reviewer icon
Ruth Justi H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione veloce e attenta. Raccomando questo venditore!
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è stato elaborato molto rapidamente e consegnato con cura. Comprerò presto il beat saber da loro.
Reviewer icon
Florian G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce e affidabile.
Reviewer icon
Christian K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Non avremmo potuto farlo più velocemente e il servizio clienti personalizzato ne vale la pena! 🙂 a presto
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top fatto
Reviewer icon
Michael K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato velocemente ed è uno dei pochi posti dove si possono ancora trovare guarnizioni per l'indice
Reviewer icon
Gino D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione molto veloce, molte scelte per il camper, molto soddisfatto!!!
Reviewer icon
Jean-michel P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente
Reviewer icon
Benjamin G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2021 
Recensione tradotta