9.6/10
★★★★★
basato su 896 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Servizio rapido e facilità di utilizzo del sito.
Reviewer icon
Leopold D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
Your opinion is much appreciated, thank you for your positive feedback Léopold!
5/5
★★★★★
Prezzo davvero conveniente per gli accessori VR
Reviewer icon
Jessim B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
Thank you for your feedback and support. We work hard to offer quality products at affordable prices. We hope our range of VR accessories meets your expectations.
5/5
★★★★★
Velocità di consegna, conformità del prodotto
Reviewer icon
Arnaud A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/01/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Fornitore eccellente. Due ordini effettuati, consegnati in tempo e come ordinato.
Reviewer icon
Emilie F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Mantas D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna completa e molto veloce
Reviewer icon
Anne-pascale L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto il meglio
Reviewer icon
Thomas T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e un'ampia gamma di materiali a prezzi molto competitivi.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
Thank you so much for your review Dominique! Please come back again soon 😁
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione rapida e ben protetta
Reviewer icon
Fabien G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Il pacco era ben imballato e conforme all'ordine. SONO SODDISFATTO.
Reviewer icon
Jvrs S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente selezione di accessori per Meta Quest 2 a prezzi ragionevoli. Consegna OK. Se i prodotti sono esauriti, tornate più tardi: le scorte vengono rinnovate regolarmente.
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
We are constantly working to maintain regular stocks. Thank you Eric for your order ☺️
5/5
★★★★★
Eccellente servizio post-vendita, molto reattivo, ben fatto!
Reviewer icon
Ribau-peltre N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
Thank you very much for this encouraging comment! We make a point of offering our customers a satisfying experience 🤩
5/5
★★★★★
Un'esperienza cliente fantastica! Grazie
Reviewer icon
Ernest S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
La satisfaction du client est notre priorité absolue. Merci Ernest ! 💯
5/5
★★★★★
Veloce e conforme al mio ordine.
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e precisa
Reviewer icon
Robin S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sito, ordine ricevuto in tempo.
Reviewer icon
Jean-luc S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione veloce e buon prezzo.
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
Thank you for choosing Immersive Display for your order ☺️
5/5
★★★★★
Spedizione internazionale veloce negli Stati Uniti Ottimo supporto clienti
Reviewer icon
Tyler S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Da dove posso modificare la fattura?
Reviewer icon
Sarl M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
You can edit the invoice from your customer account on our website. If you have any further questions, please don't hesitate to contact us, we're here to help 👌