9.7/10
★★★★★
basato su 133 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Mi sono appena abbonato. Servizio clienti di prim'ordine per l'assistenza all'installazione. La qualità delle immagini è straordinaria rispetto ad altri abbonamenti.
Reviewer icon
Mounir G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Assistenza alla messa in servizio sorprendentemente veloce e di alta qualità - grazie!
Reviewer icon
Stphane A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buona qualità e reattività
Reviewer icon
Max C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente - niente da dire
Reviewer icon
Allan F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi sono appena iscritto e per ora va tutto bene. Streaming in diretta di buona qualità e supporto reattivo.
Reviewer icon
Fabien R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Qualità dell'immagine molto buona, è molto disponibile, top, grazie ?
Reviewer icon
Maria V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloci e seri, li raccomando. Avevo diverse domande e mi hanno risposto in meno di 5 minuti su WhatsApp. Molto professionali.
Reviewer icon
Floriane A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prima esperienza. Servizio post vendita molto disponibile. Qualità eccellente finora.
Reviewer icon
Vincent S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto gentile e professionale
Reviewer icon
Nodu A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Davvero super super gentile il signore che ha fatto il passo per riattivare iptvsmartes davvero grazie mille do 5 stelle
Reviewer icon
Marchal B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho avuto un problema con il sistema e ho contattato la hotline, che ha risolto il problema molto rapidamente. Sono molto soddisfatto della reattività del team di manutenzione.
Reviewer icon
Jean G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre veloce ed efficiente
Reviewer icon
Lucas A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/09/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo abbonamento, affidabile e veloce quando necessario
Reviewer icon
Alexie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/09/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Servizio che funziona, così reattivo, lo consiglio!
Reviewer icon
Hatem B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Francamente, la migliore IPTV che ho provato finora. I flussi sono stabili anche nelle serate delle partite più importanti. Il servizio clienti è incredibile, potete seguirli su telegram per avere le ultime informazioni, cosa che avrei dovuto fare visto che alcuni ISP hanno bannato i loro server negli ultimi giorni e mi sono ritrovato senza IPTV. Li ho contattati su WhatsApp e hanno risolto il mio problema in meno di due ore. Tanto di cappello e grazie ????
Reviewer icon
Caroline J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/09/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
4 stelle perché non ancora testato a lungo termine per il resto è tutto buono soprattutto la reattività su WhatApp lo consiglio
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reattività e qualità di prim'ordine, lo consiglio.
Reviewer icon
Valerie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Dopo essere stato truffato su diversi siti, questo è più che perfetto !!!!
Reviewer icon
Florant D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto. Tempi di consegna rapidi ed eccellente follow-up
Reviewer icon
Cyril L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo abbonamento e ottimo servizio quando abbiamo un problema.
Reviewer icon
Rocha J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/09/2022 
Recensione tradotta