9.7/10
★★★★★
basato su 133 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Servizio molto buono
Reviewer icon
Mouhssine I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Vi ascolto davvero e vi raccomando
Reviewer icon
Jack O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super, c'è tutto anche la qualità e l'assistente molto contattabile! Raccomando
Reviewer icon
Ouhaid K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Experiencia Mission de confiance è un problema rispondere immediatamente soluzione immediata
Reviewer icon
Julien P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super pro reactif au plus vite merci
Reviewer icon
Aurelien B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Una persona molto competente e paziente
Reviewer icon
Robin S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio corretto e assicurazione disponibile.
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Raccomanderei iptv, ascoltano sempre il cliente e sono sempre disponibili. Non ho nulla da dire, vorrei ringraziare tutto il team e spero che continuino ad ascoltare i loro clienti.
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo fornitore con personale competente e reattivo, si sforza di trovare la giusta soluzione, lo consiglio, nickel
Reviewer icon
Frédéric N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio al top, affidabile, di qualità, niente di cui lamentarsi.
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Quando ho visto tutti i commenti ero un po' scettico Ho avuto un problema con la mia Setiptv Con un messaggio di errore M3U Impossibile utilizzare i miei canali Li ho contattati hanno risolto il mio problema Alle 22.30 sono rimasto scioccato dalla loro efficienza hanno sbloccato il mio abbonamento per una sera in modo che potessi guardare la mia partita di calcio e poi mi hanno offerto un abbonamento ad un prezzo molto equo Sono contattabili su WhatsApp e super efficienti Onestamente non sono abituato a postare messaggi ma in questo caso sono stati davvero efficienti. Sono contattabili su WhatsApp e super efficienti Onestamente non sono abituato a postare messaggi, ma in questo caso sono stati davvero di alto livello. Grazie al team
Reviewer icon
Medi M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il servizio post-vendita è molto reattivo, risponde entro il minuto, il mio collegamento IPTV è stato ripristinato in 5 minuti! Il miglior venditore di IPTV sul mercato!!!
Reviewer icon
Charlie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questa roba è fantastica
Reviewer icon
Renard B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il team è stato di prim'ordine e disponibile! Una volta tolto l'abbonamento, tutto è andato molto velocemente e ha funzionato molto bene!
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Davvero il top della gamma. Molto soddisfatto del mio acquisto
Reviewer icon
Kevin D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Risposta rapida ed efficiente
Reviewer icon
Martin B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatti dell'esperienza
Reviewer icon
Jean N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
E' fantastico, sono davvero felice.
Reviewer icon
Diallo D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super reattivo ai problemi
Reviewer icon
Franc D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene, qualsiasi problema risolto
Reviewer icon
Paulo M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2022 
Recensione tradotta