9.7/10
★★★★★
basato su 133 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ho scoperto questo servizio IPTV e mi ha sorpreso rispetto al mio precedente provider IPTV. La qualità e il servizio fornito ai clienti sono sicuramente migliorati! Grazie!
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce e molto professionale, grazie mille
Reviewer icon
Fred M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Assistenza molto reattiva, installazione in meno di 15 minuti
Reviewer icon
Sylvain D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Per il momento tutto funziona, a parte alcune interruzioni dovute alla debolezza della mia rete. IPTV secure funziona meglio della mia vecchia IPTV.
Reviewer icon
Paul D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Assistenza telefonica per l'installazione, servizio eccellente
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Film e serie aggiornati regolarmente. Qualità molto buona e latenza rara
Reviewer icon
Damien A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio super. servizio di qualità per i prodotti di qualità mi raccomando a tutti persona super paziente è super cordiale.?
Reviewer icon
Roger C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il servizio clienti è eccezionale ed estremamente reattivo. Ho avuto un problema di installazione con la mia VPN. Il servizio clienti mi ha risolto il problema alle 23.30.
Reviewer icon
Lucas M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho avuto un ottimo agente che mi ha accompagnato passo dopo passo. Al momento il servizio è di alto livello. Ho IPTV-secured solo da 2 giorni. Le immagini e i canali sono perfetti. Ottimo lavoro!
Reviewer icon
Jacob B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon rapporto qualità/prezzo.
Reviewer icon
David H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi sono iscritta solo pochi giorni fa, ma non ho mai visto nulla di simile!
Reviewer icon
Braima D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio, ottimo supporto. Per il momento niente da dire
Reviewer icon
Murat T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio, risponde rapidamente. Buona qualità e ampia scelta.
Reviewer icon
Mickael P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande esperienza con un servizio clienti unico, sono pronto a dire "Sì" ogni volta.
Reviewer icon
Hamza G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il miglior server iptv che ho scoperto è quello di : bestalfa-iptv.com
Reviewer icon
Khalid S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
TOPPPPPPPPP
Reviewer icon
Drakes H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È perfetto. Tutto funziona molto bene. Accesso ultraveloce. Nessun bug. Supporto sempre molto disponibile. Prezzo interessante! Lo consiglio.
Reviewer icon
Andre F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Finora, niente di cui lamentarsi, un abbonamento molto completo, una persona molto attenta e disponibile. Altamente raccomandabile, grazie ancora. Tutto il meglio.
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio clienti molto reattivo e tutto funziona alla perfezione!
Reviewer icon
Aymeric A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, le catene non suonano
Reviewer icon
Zeida M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/07/2022 
Recensione tradotta