9.6/10
★★★★★
basato su 4399 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegna super veloce e prodotto top molto reattivo!!!
Reviewer icon
Michael M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine perfetto, veloce
Reviewer icon
Jean-michel Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni
Reviewer icon
Christelle Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto rapidamente. Tè e tisane molto piacevoli. Molto soddisfatto!
Reviewer icon
Amelie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande come al solito, sempre una gradita aggiunta... grazie Céline di Trésors d'Érable
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce e buon prodotto.
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ordine convalidato rapidamente, consegna veloce, nessun problema.
Reviewer icon
Jean-marie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Davvero perfetto. Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Vorrei ringraziare i responsabili di questo sito per la loro reattività.
Reviewer icon
Cynthia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Due gocce gentili molto buone e gustose Sempre di nuovo
Reviewer icon
Uwe H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ti avrei detto: TUTTO davvero perfetto... Ma i Pop-Corn non erano troppo commestibili.... Ma va bene così...
Reviewer icon
Odile F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, ben confezionato. Prodotti molto buoni.
Reviewer icon
Aurélia B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ordine incompleto
Reviewer icon
Jose C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Lo sciroppo d'acero della vostra marca è davvero il migliore che ho assaggiato (mescolo, in parti uguali, dorato e ambrato), il liquore al whisky è un'esperienza nuova per i palati europei abituati alle tradizioni, devo tornarci!
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buona comunicazione. Buon prodotto. Molto soddisfatto.
Reviewer icon
Ari L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce di prodotti di qualità.
Reviewer icon
Mathieu P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto, molto veloce e prodotti eccellenti. Davvero felice e lo raccomanderei senza esitazione.
Reviewer icon
Gwénaëlle F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto eccellente
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho ricevuto il mio ordine molto rapidamente. Ma la bottiglia è sporca, con tracce di liquidi... Spero che non sia dovuto a una perdita durante il trasporto...
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto buono
Reviewer icon
Nadja M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto dei prodotti che ho comprato, ho apprezzato la salsiccia di bufalo, i biscotti con le foglie d'acero sono molto dolci e molto forti nel gusto. Lo sciroppo d'acero è delizioso e si sposa molto bene con le frittelle. Buona scoperta dei prodotti del Quebec.
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2021 
Recensione tradotta