9.6/10
★★★★★
basato su 4154 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Il pacco è stato ricevuto rapidamente in buone condizioni e lo sciroppo è perfetto.
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sinceramente sono rimasta delusa dal servizio clienti perché ho ricevuto un prodotto scaduto. Li ho contattati il giorno stesso in cui ho ricevuto l'ordine, la persona al telefono mi ha detto che mi avrebbe rimborsato, ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Francamente, non li consiglierei di nuovo, anche se sono abituata a ordinare più volte all'anno.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Consegna complicata con UPS, non siamo riusciti a ritirare il nostro ordine. Avremmo dovuto cambiare il punto di consegna o il punto di riconsegna. Non hanno capito la nostra richiesta. In breve, non abbiamo ricevuto il nostro pacco.
Reviewer icon
Cindy R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Tempi di consegna rispettati.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Le bottiglie sono state offerte rotte. Vi ho mandato un'email fino ad ora senza risposta, ormai da 4 giorni.
Reviewer icon
Mrj J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il mio pacco non ha ricevuto una fattura commerciale. E ora è stato rispedito a les tresors. Avrei già dovuto riceverlo, ma il servizio clienti non mi ha risposto.
Reviewer icon
Justin P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessun seguito serio quando c'è un problema Sto ancora aspettando il mio ordine e nessuna notizia. Erano regali per Natale
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ancora ricevuto il mio pacco!!! quindi non sono contenta!
Reviewer icon
Dany D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ancora ricevuto il mio ordine
Reviewer icon
Christiane S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Mi manca la terrina di bisonte, ho inviato una mail, ma per ora nessuna risposta, cosa devo pensare?
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Salve, nel mio pacco mancava una confezione da 5 biscotti all'acero..... che ho segnalato a Céline per telefono e per e-mail. Se "Les Trésors d'Erable" avessero controllato le scorte e le consegne, si sarebbero accorti che stavo dicendo la verità. La prossima volta che c'è un grigio, aprirò il pacco prima che il fattorino sparisca. Che vergogna!
Reviewer icon
Diane H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Buon contatto con il servizio clienti ma servizio di consegna UPS da dimenticare. Impossibile ritirare il mio pacco e UPS non risponde.... Ordine effettuato il 09/12 e 15 giorni dopo ancora niente. Da continuare. Non lavorate con UPS e avrete più clienti.
Reviewer icon
Fabien S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
I miei articoli sono arrivati danneggiati. Non erano imballati correttamente. Mi è stata anche addebitata una tassa di spedizione aggiuntiva di 75 dollari su articoli che erano a spedizione gratuita.
Reviewer icon
Tisha S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho pagato più di 8 euro di spese UPS per la consegna del pacco a casa mia, e mentre eravamo lì il pacco era in una staffetta, che non mi sarebbe costata nulla. Grazie per l'impegno commerciale
Reviewer icon
Marie Elise L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Onestamente, sono 2 volte che faccio un ordine e 2 volte che ho avuto un problema con il mio ordine. O l'imballaggio è completamente danneggiato o il mio prodotto è stato ricevuto con il nastro adesivo aperto (che è quello che è successo con questo ordine recente), E infine la colpa del pacco aperto è stata fatta ricadere sul fattorino, mentre il pacco è stato consegnato perfettamente (meglio dei prodotti all'interno). Quando si acquista per regalare non si è obbligati a ricevere i prodotti in una scatola già aperta. Il rimborso era previsto per il 01/12 ma non l'ho ancora ricevuto il 19/12. Ho inviato un'e-mail ma non ho ricevuto risposta e un rimborso che a quanto pare richiede dai 2 agli 8 giorni per essere consegnato. Non lo consiglio. Per il resto, la consegna è ben rispettata.
Reviewer icon
Shana R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Les Trésors d’Érable
Il
Salve signora.
Il prodotto le è stato rimborsato e offerto, non dovrebbe abusarne, un ringraziamento sarebbe il minimo che potrebbe fare... cosa vuole? 100€ forse?
1/5
★☆☆☆☆
Nel mio pacco manca un prodotto (noci). Vorrei un rimborso.
Reviewer icon
Charline Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Consegna in una staffetta diversa da quella scelta e soprattutto quantità sbagliata ricevuta e nessuna risposta dopo aver contattato il sito. Consegna di 4 scatole di biscotti invece di 4 x 5 scatole...
Reviewer icon
Marjorie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto il mio ordine, ma avrei dovuto ricevere una confezione regalo per ordini superiori a 50€. Non ho ricevuto la confezione regalo, anche se il mio ordine era di 60,89€. Sono molto delusa da questa pubblicità ingannevole.
Reviewer icon
Bernard K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Mi manca una parte del mio ordine e non sono stato informato...
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
E' arrivato rotto, ho chiamato e mi hanno detto che me lo avrebbero rispedito ma non ho ancora avuto notizie.....
Reviewer icon
Arnaud M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/12/2023 
Recensione tradotta