9.6/10
★★★★★
basato su 4154 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
Sono delusa, era un regalo di San Valentino, avevo chiesto una confezione regalo con un messaggio che non ho ricevuto, anche se sono stata rimborsata il risultato è lo stesso.
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/02/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Fresco
Reviewer icon
Bethgnies J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Buoni prodotti, ma i prezzi sono troppo alti
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Non li ho più sentiti da quando ho chiesto loro di inviarmi la merce rubata. Vedo che non sono l'unico. Per vedere se la merce è stata messa nel pacco. 🤔. Ho ordinato altrove diverse volte e nessun problema.
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Pacco ricevuto strappato con un grosso buco aperto, fortunatamente la bottiglia era ben avvolta nel pluriball... e ancora nella scatola...
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Per i prodotti niente da dire, ma la consegna da parte di UPS è a dir poco scandalosa: 1° consegna a casa il fattorino arriva senza preavviso, 2° consegna ad un punto di smistamento nessuna notizia del pacco e siccome ero preoccupato sono andato al punto di smistamento che aveva il pacco da 3 giorni.
Reviewer icon
Bernard W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Sono delusa perché non c'è l'immagine di un alce sul sacchetto della merenda (come sul sito web). A mio nipote non piacerà tanto e non ho mai ricevuto il messaggio per dirmi che il pacco era arrivato.
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Nel mio pacco mancavano 2 prodotti
Reviewer icon
Ligoux A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho ordinato una scatola di 25 bustine di tè come regalo e ho ricevuto 2 scatole da 12! Non posso offrire questo!
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Lo sciroppo d'ambra non è buono. Non ha il sapore del vero sciroppo d'acero.
Reviewer icon
David V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ordine incompleto ma pagamento dell'intero ordine. Nessuna notizia di articoli mancanti
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Mi sarebbe piaciuto ricevere un'e-mail che proponesse un'alternativa all'articolo mancante nel mio ordine, per il resto niente di cui lamentarsi.
Reviewer icon
Lindsay G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il pacco consegnato da UPS era bloccato in un armadietto e non avevo il codice. Ho dovuto chiamare UPS e alla fine mi hanno richiamato per avere il codice.
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Alcuni prodotti mancanti sono stati sostituiti da altri. Un altro indicato come "da rimborsare" sulla bolla di consegna ma ancora niente. Servizio clienti che non risponde ai messaggi. Primo e ultimo ordine per me anche se ho ordinato oltre 130 euro di merce.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Pacco annunciato da ups in 2 giorni lavorativi, per Natale, è mancato, sarà consegnato in 1 settimana !!!!
Reviewer icon
David N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
La spedizione è stata ottima, ma i prodotti sono arrivati con una data di scadenza veramente corta (1 settimana). Ho acquistato 1 kg di burro d’arachidi il 19 dicembre e quando è arrivato mi sono resa conto che avrei dovuto consumarlo entro il 29 dicembre…
Reviewer icon
Sabrina R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Non ho ancora ricevuto una risposta sul modo in cui il mio ordine è arrivato questa volta. Ho inviato le foto dell'interno della scatola.
Reviewer icon
Anne Marie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il prodotto è conforme, avendo detto che un prodotto era esaurito e avrebbe dovuto essere rimborsato, sto ancora aspettando. Fortunatamente questo è solo 5 euro, ma questo non impedisce nulla.
Reviewer icon
Élodie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Sì per l'ordine, ma no per la consegna da parte di UPS, che indica una data di consegna il giorno prima senza alcuna fascia oraria e alla seconda visita invia il pacco a un punto di smistamento a 11 km da casa mia!
Reviewer icon
Michelle G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
I prodotti sono di buona qualità, ma quando li ho ricevuti non ho ricevuto l'intero ordine. Naturalmente non ho ricevuto nemmeno gli omaggi legati all'importo originale e non c'è stato alcun gesto commerciale nemmeno dopo un reclamo. Insomma, sono molto delusa, anche se quello che non ho ricevuto è stato rimborsato.... (Vorrei precisare che sono stata informata degli articoli mancanti al momento della ricezione e non della spedizione)
Reviewer icon
Pierre K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta