9.6/10
★★★★★
basato su 4500 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Buoni prodotti e consegna veloce
Reviewer icon
Simone N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Adoro l'acqua d'acero !!!! Così buono grazie
Reviewer icon
Méline J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'intero ordine era corretto e i prodotti molto buoni
Reviewer icon
Jeanmarc C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna puntuale, prodotto conforme.
Reviewer icon
Romain G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come per ogni ordine, tutto è perfetto
Reviewer icon
Jean-michel Q. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie per l'attenzione che avete dedicato al mio ordine. Sono molto soddisfatto
Reviewer icon
Désirée T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Efficiente, veloce e ben
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo negozio online, consegna velocissima, grazie!
Reviewer icon
Vincent B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto!
Reviewer icon
Sylvie T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutti i tipi di prodotti canadesi a prezzi ragionevoli
Reviewer icon
Dave D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, molto soddisfatto del mio ordine, che è arrivato molto rapidamente.
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto ottimo
Reviewer icon
Giulio P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Completamente soddisfatto di questo primo ordine
Reviewer icon
Jean-claude G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Completamente soddisfatto
Reviewer icon
Therese G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto! Consegna molto veloce, facile da ordinare. Prodotti di punta.
Reviewer icon
Nadia H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è perfetto, come al solito.
Reviewer icon
Frédéric P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto della qualità dei vostri prodotti, grazie mille.
Reviewer icon
Didier D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho avuto un problema con la consegna, il mio pacco era vuoto (colpa del fattorino o della mia residenza). Non posso quindi valutare la qualità del prodotto. Tuttavia, Céline è stata molto comprensiva e ha rimborsato il mio ordine dopo diversi solleciti. Grazie per questo, Céline! Un servizio che fa del suo meglio per soddisfare i propri clienti.
Reviewer icon
Aurélie J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
RAS - Perfetto! Come prima
Reviewer icon
Daniel C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ben confezionato con prodotti bellissimi, tutto perfetto. Grazie mille 😊
Reviewer icon
Sylvie P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un prodotto eccellente! L'ordine è arrivato ben imballato e molto velocemente. Grazie mille!!! Lo consiglio!
Reviewer icon
Jean B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ben confezionato e veloce
Reviewer icon
Loys O. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In cima!
Reviewer icon
Nancy J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Inizialmente, la merce è stata segnalata come consegnata da DPD, ma non è arrivata. Tuttavia, il problema è stato risolto immediatamente e la consegna è stata effettuata il giorno successivo. Grazie per il vostro impegno.
Reviewer icon
Verena P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Lila K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Sylvie V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto rapidamente
Reviewer icon
Sofi F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è stato ricevuto rapidamente e i prodotti hanno soddisfatto le mie aspettative.
Reviewer icon
Audrey M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Veronique M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Impeccabile, come ogni ordine. È un piacere trovare prodotti del Quebec con consegna rapida.
Reviewer icon
Catherine K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un perfetto assaggio del Quebec!
Reviewer icon
Alexandra P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Denis V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine consegnato in tempo, prodotti deliziosi a prezzi accessibili, una decina di euro.
Reviewer icon
María José M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il tutto ha funzionato a meraviglia ed è delizioso.
Reviewer icon
Alexander K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto era SUPER.
Reviewer icon
Lucie H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità
Reviewer icon
Florian J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità eccellente Ben confezionati Servizio eccellente
Reviewer icon
Veronique B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/06/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sedia molto bella, ma la finitura lascia a desiderare, ed è un peccato... Ho delle foto ma non riesco a caricarle.
Reviewer icon
Dominique D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto 👌
Reviewer icon
Lafosse J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/06/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo servizio, ottimi prodotti, arrivati rapidamente! L'unico problema è che parte dell'imballaggio era danneggiato perché la scatola era troppo grande.
Reviewer icon
Kelly B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Non ho assaggiato tutto, ma gli infusi sono già molto buoni, così come lo zucchero.
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo contatto e prodotti eccellenti
Reviewer icon
Isaac L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Stéphanie M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono entusiasta, perché da diversi anni ordino questo sciroppo d'acero, che conosco molto bene avendo vissuto in Canada per 2 anni. Il prezzo è imbattibile e la consegna è veloce.
Reviewer icon
Cyril V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tempi di consegna molto soddisfacenti. Ordine ben confezionato. D'altra parte, il vettore era zero. Consegna prevista a casa. Il corriere ha consegnato il pacco in un punto di smistamento senza cercare il mio domicilio...
Reviewer icon
Claude C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bonjour, c'est Un régal ce sirop, j'essayerai dès que j'aurais des finances d' autres produits, Merci
Reviewer icon
Karine R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono cliente da molto tempo, soprattutto per lo sciroppo d'acero e i mirtilli rossi... Sempre molto soddisfatto dei prodotti, del servizio e della consegna.
Reviewer icon
Gilles A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grado 1
Reviewer icon
Brigitte B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ideale.
Reviewer icon
Céline C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce e nessuna rottura! grazie
Reviewer icon
Béatrice M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Conosco i vostri prodotti perché vado spesso in Canada. E almeno con il vostro sito ho potuto acquistare lattine e altro direttamente in Francia. Non cambiate nulla.
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è filato liscio dall'inizio (ordine) alla fine (consegna).
Reviewer icon
Laurence V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Raccomando
Reviewer icon
Claudine M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto. Consegna veloce. niente di cui lamentarsi
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/06/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Per quanto riguarda il mio ordine, tutto è andato molto bene. Ho messo 4 stelle e non 5 per quanto riguarda la consegna. Ho pagato per la consegna con DHL, ho scelto un punto di raccolta e questo non è stato rispettato nonostante fosse aperto e accessibile. Inoltre, il fattorino non mi ha detto in quale punto di ritiro aveva finalmente consegnato il mio pacco... ho avuto solo la notifica "CONSEGNA" al punto di ritiro che avevo scelto per posta, e non il nuovo indirizzo... dopo aver chiamato DHL mi è stato detto che mi avrebbero tenuto informato, sto ancora aspettando oggi. Sono stata io a recarmi nei punti di smistamento circostanti per vedere se avevano il mio pacco, fortunatamente con buoni risultati.
Reviewer icon
Tatiana D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
BUON SERVIZIO
Reviewer icon
Jean Claude Z. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e senza problemi
Reviewer icon
Arnaud G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e prodotto in ottime condizioni Molto soddisfatto
Reviewer icon
Chantal G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sito per ordinare prodotti del Canada-Quebec. Lo consiglio
Reviewer icon
Jean-françois P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super.
Reviewer icon
Melanie V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2024 
Recensione tradotta