8.9/10
★★★★☆
basato su 1367 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
L'ordine è arrivato con molto ritardo, ho dovuto quasi assillare il servizio clienti perché si muovesse di nuovo. Trovo vergognoso pagare 400 € per un paio di scarpe da ginnastica e non riceverle entro i tempi indicati.
Reviewer icon
Dallel C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Predugo čekanje od 2 mjeseca
Reviewer icon
Vesna G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Tempi di consegna troppo lunghi
Reviewer icon
Rim S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Le scarpe sono arrivate rotte! non è merce originale! costano 300€!
Reviewer icon
Wojciech Marian M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La consegna è stata più lunga del previsto... deluso
Reviewer icon
Ylann R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Dimensioni troppo grandi e nessuna risposta dal servizio di assistenza
Reviewer icon
Julie F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Per un primo ordine... francamente non sono per niente soddisfatto. Non funziona nulla. Ho ordinato due paia di scarpe da ginnastica il 20/10 e ne ho ricevuto solo un paio. Nessuna informazione sul secondo paio. Sapendo che la data di consegna era ben indicata da 3 a 12 giorni.
Reviewer icon
Adama K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La consegna richiede troppo tempo, quando si commette un errore non si ha nemmeno il tempo di annullare l'ordine.
Reviewer icon
Rima R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il fattorino non ha fatto il suo lavoro, la soluzione è che questo tipo di individui siano controllati dal governo e che siano costretti a lavorare più ore.
Reviewer icon
Khalid A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/09/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour vraiment non sérieux chaussures déjà abîmé plusieurs endroit déjà essayé porte intérieur inadmissible Photo envoyé aucune réponse
Reviewer icon
Davut C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/09/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
2 mesi di attesa per un ordine di 300 euro !!!! Che vergogna!
Reviewer icon
Erika C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ordine ricevuto dopo un mese, servizio clienti inefficiente
Reviewer icon
Eliott B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
I tempi di consegna sono davvero troppo lunghi,
Reviewer icon
El Khalil A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
3 settimane per un ordine. Elaborato solo dopo un sollecito. Il prodotto è arrivato una settimana dopo il compleanno. In breve. Molto deluso. Altri venditori sono più efficienti. Non lo consiglierei.
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il tempo di consegna annunciato era di 5-12 giorni. Li ho ricevuti dopo 1 mese e 2 giorni... A quanto pare sono stati bloccati alla dogana, ma non mi è stata fornita alcuna informazione... Ho dovuto chiamare per saperlo.
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Troppo lento, non una buona panoramica nel processo di acquisto. Volevo disdire a causa dei tempi di spedizione troppo lenti.
Reviewer icon
Claas M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Tempo troppo lungo
Reviewer icon
Magalie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non è la scarpa esatta che ho ordinato
Reviewer icon
Ijsbrand B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
È passato 1 mese prima che ricevessi il mio ordine e non ci sono state notizie.
Reviewer icon
Noa M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Tempi di consegna incredibilmente lunghi. Nessuna o troppo poca informazione sulla data di consegna prevista.
Reviewer icon
Stephan C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/07/2023 
Recensione tradotta