9.4/10
★★★★★
basato su 3056 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Il meccanismo non è abbastanza robusto, si inclina verso il basso e la sospensione non rimane orizzontale nonostante sia molto leggera.
Reviewer icon
Malika O. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Salve Malika,
La ringraziamo per il Suo commento sulla sospensione decentrata Toledo, referenza 91442, acquistata sul nostro sito loftattitude.com. Comprendiamo la sua frustrazione per le difficoltà che sta incontrando con il meccanismo di sospensione, che non sembra tenere correttamente la posizione orizzontale.
Vorremmo assicurarle che siamo a conoscenza di questo problema e che molti dei nostri clienti sono riusciti a risolverlo efficacemente. Vi consigliamo di stringere con forza uno degli assi della sospensione, eventualmente utilizzando delle pinze, per garantire una maggiore stabilità. Questo dovrebbe consentire alla sospensione di mantenere la posizione desiderata.
Il nostro servizio clienti sarà lieto di aiutarvi a risolvere questo o altri problemi. Non esiti a contattarci direttamente al numero 04 94 79 82 12. Siamo certi che il nostro team competente troverà una soluzione al vostro problema.
Cordiali saluti
Rodolphe Il team LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ricevuto il pacco nemmeno oggi, dopo 2 settimane e il numero di tracking non è stato aggiornato dal 7 marzo.
Reviewer icon
Ana N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie per averci dedicato il suo tempo per condividere le sue preoccupazioni riguardo al ritardo nella consegna del suo pacco. Ci scusiamo per i disagi che ciò può aver causato e siamo spiacenti per qualsiasi problema.
Abbiamo controllato lo stato del suo ordine e ci risulta che il 7 marzo ci sia stato un errore di instradamento. Fortunatamente il problema è stato risolto e il pacco è stato correttamente reindirizzato in Romania, con partenza dall'Irlanda il 15 marzo. Possiamo confermare che il pacco è stato consegnato con successo il 1° aprile.

Ci auguriamo che tutto sia in ordine con il vostro ordine. Se avete altre domande o avete bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci. Siamo qui per aiutarvi.
Grazie per la vostra pazienza e comprensione.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti Loft Attitude
1/5
★☆☆☆☆
Molto buono
Reviewer icon
Martine P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Articolo difettoso. Segnalato il giorno della consegna. 3 settimane dopo, nonostante le mie telefonate e le mie e-mail, nessuno ha preso in considerazione il mio reclamo. Sono estremamente deluso!
Reviewer icon
Marion S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente,
Desideriamo ringraziarla per la pazienza e la comprensione dimostrate in seguito alla nostra recente conversazione telefonica. Come detto, il nostro fornitore era in vacanza e questo ha causato un leggero ritardo nell'elaborazione del suo reclamo. Non appena hanno riaperto ieri, abbiamo lavorato immediatamente per fornirle una soluzione soddisfacente.
Siamo lieti di essere riusciti a soddisfarla, fornendole un risarcimento all'altezza delle sue aspettative.
La vostra soddisfazione è la nostra priorità e siamo determinati a mantenere il livello di servizio che vi aspettate.
Ci auguriamo di poterla riaccogliere nel nostro sito LOFT ATTITUDE e rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.
Vi ringraziamo molto per la vostra fiducia.
Cordiali saluti
Servizio Clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Sono delusa. Quando ho disimballato il portagioie che avevo ordinato, ho notato una crepa nella scatola. Gli angoli del cassetto sono poco rifiniti e in parte sporgono. La scatola non è in piano, il che la rende instabile.
Reviewer icon
Simone N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente,

abbiamo preso buona nota delle sue foto e abbiamo notato la crepa, probabilmente dovuta al trasporto. Ci teniamo a precisare che non è stata rilevata alcuna anomalia al momento dell'imballaggio e che, ad oggi, viste le precedenti recensioni dei nostri clienti, non abbiamo mai riscontrato un problema simile con questo portagioie.

Per ovviare a questa situazione, abbiamo immediatamente preso l'iniziativa di offrirle un rimborso completo o la sostituzione dell'articolo danneggiato. Comprendiamo l'importanza della vostra soddisfazione e vi abbiamo rimborsato il denaro secondo le vostre preferenze.

Ci auguriamo sinceramente che questo approccio soddisfi le vostre aspettative. La vostra soddisfazione rimane la nostra massima priorità. Desideriamo assicurarle che questa sfortunata esperienza di spedizione è un caso isolato. Non vediamo l'ora di riaccogliervi sul nostro sito e di dimostrarvi il nostro impegno per la qualità dei prodotti e la soddisfazione dei clienti.

Se avete ulteriori domande o dubbi, non esitate a contattarci.

Ci auguriamo di vedervi presto sul nostro sito.

Cordiali saluti
Servizio Clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Il prodotto non funziona
Reviewer icon
Joelle G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente,

siamo rimasti un po' sorpresi dal suo commento, poiché abbiamo già venduto 39 svolgitori Blomus OBAR in acciaio inox senza riscontrare il minimo problema. Questo prodotto, dal design semplice e robusto, è generalmente riconosciuto per la sua affidabilità, motivo per cui ci sorprende che lei abbia riscontrato tali difficoltà.

La vostra soddisfazione rimane la nostra priorità e siamo lieti di ricevere qualsiasi suggerimento o informazione aggiuntiva.

La ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per condividere la sua opinione, che ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi e a soddisfare al meglio le aspettative dei nostri clienti. Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi scambio o chiarimento.

Cordiali saluti

Il team Loft Attitude
1/5
★☆☆☆☆
Tempi di consegna più lunghi di quelli pubblicizzati sul sito, nessuna risposta alle mie e-mail, nessuna informazione sulla tracciabilità e paypal a più di 8€ (che ho scelto comunque per precauzione.....). Stavo per annullare l'ordine quando finalmente ho ricevuto il mio pacco (che per fortuna mi sta bene!) dopo 2o giorni di attesa. Quindi no, non sono soddisfatto e non li consiglierò di nuovo.
Reviewer icon
Carol A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente,

Desideriamo scusarci sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Sebbene il tempo di consegna inizialmente annunciato fosse di 15 giorni, vari problemi logistici del nostro fornitore Kare Design in Germania hanno fatto sì che la consegna richiedesse 20 giorni.

Comprendiamo l'importanza di ricevere i vostri articoli in tempo e siamo profondamente dispiaciuti per i disagi che ciò può aver causato. Sebbene dipendiamo dai nostri fornitori e dai loro problemi logistici, vi assicuriamo che stiamo lavorando attivamente per migliorare il nostro servizio.

Apprezziamo la vostra comprensione e pazienza.

Cordiali saluti

Servizio Clienti Loft Attitude
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso per l'elemento danneggiato al ricevimento del pacco
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2022 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, a seguito della sua e-mail di oggi, l'abbiamo contattata telefonicamente in tempi brevissimi per capire quale parte dell'auto fosse danneggiata. Siamo in attesa delle foto del tubo di scarico schiacciato per poterle inviare al nostro fornitore SOCADIS e vedere quale soluzione ci può offrire. Siamo sinceramente dispiaciuti per questo inconveniente, che purtroppo può verificarsi con il maltrattamento dei pacchi da parte delle aziende di consegna. Vi risponderemo non appena avremo ricevuto le foto. Cordiali saluti Servizio Clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
L'articolo ordinato come regalo non è stato aperto immediatamente. Quando l'articolo è stato aperto, era rotto e il venditore ci ha accusato di averlo rotto noi stessi perché non avevamo fatto un reclamo entro 24 ore. In realtà, l'anniversario era 4 giorni dopo il ricevimento, quindi è stato aperto 4 giorni dopo! Il venditore si è rifiutato di rimborsarci. Non consiglio questo venditore che dovrebbe portarlo all'ufficio postale.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2021 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile Cliente, Abbiamo venduto 95 pezzi di questa statua di gatto nero origami e non abbiamo avuto nessun feedback negativo oltre al suo. In effetti, nelle nostre condizioni generali di vendita, chiediamo ai nostri clienti di controllare gli articoli al momento della ricezione per effettuare un reclamo entro 24 ore in modo da poter prendere provvedimenti nei confronti di Colissimo, poiché altrimenti potremmo essere indotti a credere che l'articolo sia stato rotto dopo l'apertura del pacco. E visto lo stato del gatto in mille pezzi, è difficile credere che non si possa sentire anche senza aprire il pacco. Cordiali saluti Servizio Clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Deluso il tavolo non è conforme e per di più si muove ho rimandato indietro il mio articolo aspetto il mio rimborso troppo male
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/11/2021 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, questo tavolo da radice è realizzato in legno massiccio naturale, pertanto ogni modello è diverso dalla foto riportata nella scheda prodotto. Se il cliente lo desidera, possiamo inviare una foto dei modelli che abbiamo in magazzino. Le confermiamo di aver ricevuto il suo reso e di averle rimborsato interamente l'ordine sul suo conto Paypal. Cordiali saluti Servizio Clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Errore nella trascrizione del codice postale. Consegna ricevuta con due giorni di ritardo rispetto alla data inizialmente annunciata, per cui ho preso un giorno di ferie .... per niente. Giorno perso .... Mi fermo qui con questo venditore ...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2021 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, ha effettivamente ragione, abbiamo commesso un errore nella trascrizione del suo codice postale da 68260 a 68620 e siamo sinceramente dispiaciuti per questo. È la prima volta che commettiamo un errore di questo tipo con il nostro corriere DB SCHENKER e speriamo che non si ripeta più. Ci scusiamo ancora una volta. Cordiali saluti Servizio Clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato 6 sedie blu (in stock sul sito) e mi è stato detto che ne erano rimaste solo 2; ho cambiato per il grigio scuro e ho ricevuto il grigio chiaro; si supponeva che la consegna avvenisse entro 15 giorni, l'ho ricevuta 1 mese dopo; i perni dei bulloni non sono quelli tagliati nel legno, lima per il legno e tempo infinito per montarli; non vi raccomanderò e non mi vedrete più; addio
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Articolo rotto! Imballaggio non protetto! Grazie per il mancato regalo di compleanno!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2021 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, siamo davvero sorpresi dal suo commento perché conoscendo bene la fragilità di questo articolo, ci siamo preoccupati di mettere della schiuma protettiva alla coda del coccodrillo e alla testa con del polistirolo e poi abbiamo chiuso la scatola che abbiamo messo in un'altra scatola con una protezione nella parte superiore e inferiore della scatola. Il pacco le è stato consegnato sabato 2 ottobre e lei non ci ha mai chiamato per segnalare alcun problema. Poi, 1 settimana dopo, abbiamo ricevuto questo commento. Il nostro servizio clienti la contatterà telefonicamente per saperne di più. Cordiali saluti Servizio Clienti
1/5
★☆☆☆☆
Ricevuto con vassoio rotto e tavolo molto piccolo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/09/2021 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, desideriamo confermarle che abbiamo ricevuto le sue foto e che abbiamo inoltrato il suo reclamo al nostro fornitore Kare Design. Le invieremo senza indugio un nuovo tavolo. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, Servizio Clienti Loft Attitude
1/5
★☆☆☆☆
Questo acquisto era un regalo di compleanno. Avete annunciato una consegna lunedì e giovedì sera non ho ancora ricevuto nulla.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/09/2021 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, abbiamo spedito il suo pacco lo stesso giorno dell'ordine con il numero di tracking Colissimo 6M17914485519. Secondo il tracking di Colissimo con l'ufficio postale, il suo pacco non ha potuto essere consegnato lunedì perché il punto di smistamento che ha scelto al momento dell'ordine è chiuso ogni lunedì, ma il pacco la sta aspettando da martedì nel suo punto di smistamento al seguente indirizzo: NATUR ELLES FLEURS 1204 ROUTE DE GENEVE 74150 VALLIERES Ecco il messaggio dell'ufficio postale: -Il vostro pacco vi aspetterà nel vostro punto di ritiro per 3 giorni lavorativi se si tratta di una stazione di ritiro o 10 giorni lavorativi se si tratta di un punto vendita o 15 giorni di calendario se si tratta di un ufficio postale. Non tardate a ritirarlo! Vi sarà consegnato dietro presentazione di un documento d'identità presso il punto vendita. La prossima volta non aspettate a contattare direttamente il nostro servizio clienti all'indirizzo 0494798212 per discutere insieme dei vostri problemi di consegna, perché il vostro pacco sarà consegnato se non ce lo comunicate. Speriamo di essere riusciti a fornirle le informazioni necessarie per il ritiro del suo pacco e rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti Servizio Clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ricevuto nulla a seguito di una bugia del fattorino che non ero in casa, l'ufficio postale è di una mediocrità incredibile, risultato pacco da recuperare con l'ufficio postale, una vergogna come sempre l'ufficio postale
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2020 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, abbiamo appena letto il suo commento e chiederemo al nostro rappresentante di Colissimo di aprire un'indagine per capire cosa possa essere successo. Siamo sinceramente dispiaciuti per questo inconveniente. Il nostro servizio clienti rimane a sua completa disposizione. Grazie per la sua comprensione. Il team LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Delusa dall'aspetto, che non è proprio quello della foto, e due giorni fa ho visto questo articolo in un negozio vicino a me a 70 euro in meno. Mi pento di questo acquisto. Se avessi conosciuto........
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2020 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, siamo spiacenti di apprendere la sua delusione, ma la informiamo che LOFT ATTITUDE si impegna ad avere prezzi competitivi e le rimborserà la differenza se troverà un prezzo più basso altrove, semplicemente inviandoci una foto o un link che dimostri un prezzo più basso del nostro. Il nostro servizio clienti rimane a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione su 0494798212. Cordiali saluti Il team LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Non è conforme alle foto e al video. Enorme quantità di finiture mal fatte che corrispondono al lavoro di principianti dilettanti. 400€ per una pantera... incredibile, lo stampo non costa più di 50€. Per gli intenditori, il problema è che sul sito web l'oggetto è in perfette condizioni ma da vicino non si vede nulla, e la base invisibile nasconde molte sorprese. A presto.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2020 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, in seguito al nostro contatto telefonico, le confermiamo che abbiamo trasmesso il suo reclamo al nostro fornitore, KARE DESIGN. Cordiali saluti Il team LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Il design è davvero bello, ma la foto è fuorviante. Sul sito web c'è scritto ......Materiale: legno laccato nero, tessuto in velluto nero. In realtà la struttura non è affatto in legno, la panca è leggerissima e probabilmente tutta in plastica. Sotto la seduta, il tessuto non è cucito ma... spillato male, quindi abbiamo la fodera che galleggia su 2 lati. Deludente! Il prezzo non è per nulla rapportato alla qualità del prodotto... appariscente Troppo male
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/10/2020 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, siamo spiacenti di sentire la sua delusione per questo prodotto, ma possiamo assicurarle che la struttura è in legno e non in plastica.
Il tessuto sotto la seduta è sempre fissato al legno perché è difficile cucirlo. Abbiamo controllato la panchina prima della spedizione e non abbiamo riscontrato alcun difetto.
Si prega di notare che avete 14 giorni di tempo per restituire qualsiasi prodotto di cui non siete completamente soddisfatti, ma dal 2015 questa è la 14esima panchina che abbiamo venduto e non abbiamo mai avuto commenti negativi su questo prodotto. Il nostro servizio clienti trasmetterà comunque i vostri commenti al nostro fornitore, KARE DESIGN.
Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione su 0494798212. Cordiali saluti al team LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Sono molto soddisfatto. il mappamondo è confezionato molto bene. è esattamente quello che volevo. consiglio questo articolo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/12/2019 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il rapporto qualità/prezzo del mio ordine non è all'altezza e le spese di spedizione di ritorno sono a carico del cliente... Molto deludente! Non ordinerò più da questo sito.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2019 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Marcio
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2019 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Materiale ricevuto in tempo. Parte difettosa, tuttavia. Un supporto per il vetro rotto. Ho dovuto effettuare una riparazione meccanica riavvitando il supporto e praticando un foro di 2 mm nello stipite per alloggiare la vite. Posso fornire le foto come prova.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2019 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, siamo molto dispiaciuti di sapere di questo problema. Avrebbe potuto segnalarlo immediatamente al nostro servizio clienti al numero 04 94 79 82 12 o a [email protected] in modo da poter sostituire il pezzo difettoso. La preghiamo di inviarci le foto in modo da poterle trasmettere al nostro fornitore e sostituire il pezzo. Grazie per la sua comprensione. Servizio clienti LOFT ATTITUDE.
1/5
★☆☆☆☆
L'articolo che ho ricevuto era danneggiato e rotto. Ho contattato il sito via e-mail, ma non ho ricevuto risposta. Poi li ho contattati per telefono, ricevendo una risposta vaga e nessuna soluzione concreta. 3 settimane dopo e ancora nessuna risposta, nessuna soluzione e nessun rimborso... Nessun servizio post-vendita, solo la vostra assicurazione legale può aiutarvi!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2019 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, a seguito della nostra conversazione telefonica, possiamo confermarle che abbiamo preso in considerazione il suo reclamo e lo abbiamo inoltrato al nostro fornitore, KARE DESIGN, che dovrebbe inviarle una nuova gamba e le viti mancanti. Siamo sorpresi che non abbia ancora ricevuto le parti dal suo servizio post-vendita. Il nostro servizio clienti contatterà nuovamente KARE DESIGN per scoprire il motivo di questo ritardo e la terrà informata. Grazie per la sua comprensione. Cordiali saluti Servizio Clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Non sono solita dare recensioni negative ma il mobile è arrivato molto danneggiato, i cassetti colorati in cattive condizioni e quello piccolo in alto tutto danneggiato. Ho inviato una mail al servizio clienti ma non mi hanno risposto. Molto delusa
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2019 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, abbiamo ricevuto la sua e-mail questa mattina e abbiamo già inoltrato le sue foto al nostro fornitore.
Il nostro servizio clienti la contatterà telefonicamente questo pomeriggio per fornirle una soluzione che la soddisfi. Siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente e per non aver visto queste piccole imperfezioni durante il controllo qualità dei suoi mobili. Grazie per la sua comprensione. Cordiali saluti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Molto male, un'esperienza spiacevole. Il prodotto consegnato non è conforme a quello presentato (un cassetto in più che è "molto brutto" che non è mostrato nelle foto come se fosse un caso. E la qualità del prodotto è molto scarsa. Andate dall'altra parte.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/04/2019 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, abbiamo appena letto il suo messaggio. Ci dispiace molto per questa brutta esperienza. In effetti, questo tavolino è uno dei pochissimi prodotti che non possiamo controllare in quanto viene spedito direttamente dal nostro fornitore SOCADIS. Pertanto, informeremo SOCADIS di questo inconveniente in modo che possa ritirare il tavolino al più presto. Da parte nostra, le rimborseremo interamente questo tavolino e lo rimuoveremo immediatamente dal nostro catalogo, in quanto è inaccettabile che ciò accada di nuovo. Speriamo di avere la possibilità di rivederla sul nostro sito per dimostrarle la nostra serietà e il nostro desiderio di soddisfare i nostri clienti.
Grazie per la sua comprensione. Servizio clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Il servizio è generalmente buono (ordine, consegna) ma la qualità del prodotto lascia a desiderare (graffi). In seguito a un reclamo al servizio clienti, mi è stato detto che il fornitore è stato interrogato in merito, mentre si suppone che ogni articolo sia controllato prima di essere spedito. Da allora, nessuna notizia...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/09/2018 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, è vero che controlliamo tutti i nostri prodotti per limitare il più possibile questo tipo di problemi, ma per quanto riguarda il suo problema, il leggero segno nel legno non è visibile a prima vista e non lo abbiamo rilevato quando abbiamo imballato il suo pacco. Tuttavia, abbiamo inviato la sua foto al nostro fornitore ma non abbiamo avuto alcun riscontro da parte loro, quindi li ricontatteremo domani per darle una risposta. Tuttavia, abbiamo inviato la sua foto al nostro fornitore ma non abbiamo avuto alcun riscontro da parte loro, quindi li contatteremo di nuovo domani per darle una risposta. Grazie per la sua comprensione. Cordiali saluti Servizio Clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Sono rimasta molto delusa quando ho ricevuto il prodotto acquistato, che non corrispondeva affatto alle foto. Dopo aver consultato il servizio post-vendita (che non risponde più), avrei dovuto leggere l'articolo 3/26 che afferma che le foto non sono necessariamente rivelatrici. Di conseguenza, mi sono ritrovata con un prodotto completamente diverso da quello pubblicizzato nelle foto e che non corrispondeva affatto alle mie aspettative... Peccato!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2018 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile Cliente, La quantità di gomme da masticare da lei ordinata è stata rispettata, ma come le abbiamo indicato via e-mail a seguito del suo reclamo, i due colori mancanti sono dovuti al fatto che le palline di gomma da masticare ora contengono coloranti naturali, mentre nella foto i coloranti erano artificiali e non vengono più prodotti. Le ricordiamo inoltre che se il prodotto non soddisfa le sue aspettative, ha 14 giorni di tempo per restituirlo nella sua confezione originale per ottenere un rimborso o una nota di credito. Grazie per la sua comprensione.
Cordiali saluti Servizio Clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
È difficile restituire l'attrezzatura. Passare attraverso l'ufficio postale (quando funziona) con l'incertezza di essere rimborsati. Preferite piattaforme come Amazon, dove le condizioni di restituzione sono molto più flessibili.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2018 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, abbiamo appena letto la sua valutazione e ne siamo molto sorpresi. Non capiamo quale sia stata la difficoltà nel restituirci il prodotto, visto che le abbiamo inviato le nostre condizioni di reso a seguito della sua richiesta via e-mail e il suo reso è stato ricevuto senza alcun problema con un rimborso completo dell'ordine il giorno stesso. Lei parla di incertezza di essere rimborsati, in questo caso avrebbe potuto avere anche l'incertezza di non ricevere il prodotto al momento dell'ordine? Loft Attitude cerca di creare un rapporto di fiducia con i propri clienti, raccogliendo le loro opinioni e cercando di fornire loro la massima soddisfazione.
Se avesse ordinato lo stesso prodotto su Amazon avrebbe pagato il 20% in più (commissione che Amazon prende sui nostri prodotti) con condizioni di reso rigorosamente identiche. Siamo sinceramente dispiaciuti che non sia riuscito a riparare la sua sospensione decentrata Toledo. Speriamo comunque di avere la possibilità di rivederla sul nostro sito web. Grazie per la sua comprensione. Cordiali saluti servizio clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Non è fedele alla vita.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/02/2018 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, siamo appena stati informati del suo commento e trasmetteremo questa informazione al nostro fornitore, Kare Design, in merito a questi 2 comodini, in quanto fino ad ora non abbiamo mai avuto un problema con questo articolo. Grazie per la sua comprensione. Il nostro servizio clienti è a sua disposizione all'indirizzo 0494798212 Saremo lieti di ricevere il suo reso per un rimborso. Cordiali saluti Servizio Clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Ordinato il 13 dicembre, ricevuto l'11 gennaio, per occhiali in stock, consegna in 48 ore, normalmente e nemmeno una parola di scuse nella scatola (era un regalo per Natale). Se li avessi avuti in 48 ore avrei messo 5 stelle, per l'imballaggio e la velocità, ma qui, solo 1.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2017 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, abbiamo appena letto la sua valutazione e, come abbiamo discusso con lei telefonicamente, il problema era dovuto al fatto che Paypal aveva messo in attesa il suo pagamento e non ci autorizzava a spedire il suo ordine.
Per scusarci del ritardo non le abbiamo inviato un biglietto di scuse, ma abbiamo allegato ai suoi 6 bicchieri CUBA una confezione di 9 PIERRE WHISKY GLASSES del valore di 14,90 €. Li ha ricevuti correttamente? Siamo sinceramente dispiaciuti per l'accaduto e per il disagio causato nel periodo natalizio, ma speriamo di avere la possibilità di rivederla sul nostro sito per dimostrarle la nostra serietà e il nostro desiderio di soddisfare i nostri clienti.
Grazie per la sua comprensione. Servizio clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Ho lasciato un messaggio e ancora nessuna risposta dopo 3 settimane.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2017 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, siamo spiacenti di non aver visto il suo messaggio, la contatteremo subito telefonicamente per soddisfarla. La prossima volta non esiti a contattare direttamente il nostro servizio clienti al numero 04 94 79 82 81 Grazie per la sua comprensione. Cordiali saluti Servizio Clienti Loft Attitude
1/5
★☆☆☆☆
L'ho comprato come regalo di compleanno ma non l'ho ricevuto nella data prevista e ho finito per fare la figura dell'idiota... ma non importa, non lo consiglierei a nessuno!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/05/2017 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, siamo spiacenti di sapere che non ha ricevuto il suo pacco in tempo. Lei ha effettuato l'ordine il 22/05/17 alle 9:40 e noi abbiamo consegnato il pacco all'ufficio postale alle 15:22 dello stesso giorno. Guardando il tracking del suo pacco su Colissimo.fr vediamo che c'è stato un problema con il punto di ritiro da lei scelto, in quanto il pacco non ha potuto essere consegnato come previsto il 24/05 ed è stato quindi consegnato ad un altro punto di smistamento il 26/04. Supponiamo quindi che il punto di ritiro da lei scelto non sia stato aggiornato dall'ufficio postale, in quanto deve essere chiuso o inesistente.
Siamo ancora una volta sinceramente dispiaciuti e trasmetteremo le informazioni a Colissimo per aprire un'indagine su questo problema e ottenere il rimborso delle spese di spedizione. Il nostro servizio clienti rimane a vostra completa disposizione al numero 03 26 47 72 81 per qualsiasi ulteriore informazione.
Grazie per la vostra comprensione. Servizio clienti LOFT ATTITUDE
1/5
★☆☆☆☆
Ottimo sito
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2017 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile Cliente, La valutazione che ci ha dato è di una sola stella su 5 e il suo commento è piuttosto positivo. Vorremmo avere conferma della sua soddisfazione per il corretto svolgimento del suo ordine. Speriamo di aver soddisfatto le sue aspettative. Il nostro servizio clienti rimane a sua disposizione.
Cordiali saluti, Loft Attitude [email protected] http://www.loftattitude.com +33 (0)326 477 281
1/5
★☆☆☆☆
Il pacco che ho ricevuto non corrisponde alla foto del sito web. Non è affatto di buona qualità. Non è adatto ai miei prodotti. Mi sono pentito di averlo acquistato
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/12/2016 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, ci dispiace che il prodotto non soddisfi pienamente le sue aspettative.
Tuttavia, la maggior parte dei nostri clienti è davvero soddisfatta di questo articolo. Abbiamo incluso anche diverse foto del cassetto per le capsule di caffè per darvi una buona idea del prodotto e del suo funzionamento.
Si prega di notare che avete fino a 14 giorni dal ricevimento del vostro ordine per restituirci il prodotto se non siete completamente soddisfatti, in cambio di una nota di credito o di un rimborso completo. Grazie per la vostra comprensione. Servizio clienti Loft Attitude.
1/5
★☆☆☆☆
Sto ancora aspettando il comando!!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2016 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Attrezzatura danneggiata all'arrivo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/06/2016 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Per un ordine effettuato il 19 gennaio 2016 e consegnato il 19 maggio 2016, non vedo come potremmo essere soddisfatti!!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2016 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il portachiavi ha impiegato una settimana per arrivare, la scatola era troppo grande per entrare in una cassetta delle lettere e ha dovuto essere firmata (non è stato specificato al momento dell'ordine) e quando il pacco è stato aperto, sorpresa, il portachiavi era danneggiato! In breve, il primo e ultimo ordine su questo sito.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2016 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La prima impressione è molto buona: il pacco è ordinato e ben imballato per proteggerlo durante il trasporto. Tuttavia nella vostra descrizione è indicato "Materiali: Cubo di vetro e struttura in acciaio spazzolato" capirete quindi perché sono rimasto sorpreso quando ho aperto il pacco e ho scoperto un cubo di plastica bianco con finestre di plastica!!!!! era per un regalo, sono terribilmente deluso perché non andrà bene per la persona e non ho tempo di comprarne un altro! se avessi saputo che sarebbe stato bianco l'avrei semplicemente comprato altrove! dopo una prima impressione promettente mi sento fregato!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2015 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Specchio rotto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2015 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Più di un mese di attesa per ricevere l'ordine!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2014 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto buono
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2014 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sapone inesistente, molto deluso, non ci tornerò mai più
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2013 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Spazzatura - le scorte sul sito sono sbagliate - quando si effettua il pagamento ci viene detto che ci vorranno diverse settimane. nessun servizio clienti - non onesto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/07/2013 
Recensione tradotta