9.4/10
★★★★★
basato su 3056 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
Tutto è andato secondo i piani.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito web chiaro
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ampia scelta e consegna rapida
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene. Data di consegna rispettata. Ho ricevuto una telefonata durante le vacanze per sapere se sarei stato presente, molto professionale.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente assistenza telefonica e via e-mail dopo l'ordine. I tempi di consegna sono stati ridotti al minimo. Il prodotto era ben confezionato e completo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono, proprio come mi aspettavo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Imballato perfettamente, temevo che si trattasse di un tavolino da caffè con piano in vetro, ma non c'è stato nulla da fare, a parte la signora dell'ufficio postale che mi ha tirato il pacco in faccia come una bastarda quando c'era scritto FRAGILE, ma tutto è bene quel che finisce bene.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sito con prodotti originali. Il contatto di vendita e la tracciabilità della spedizione sono perfetti. Tornerò con piacere.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono, consegna puntuale
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sito super consegna niente da dire tutto perfetto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine consegnato rapidamente. in buone condizioni
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo Vettore attento alle vostre esigenze
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Secondo ordine e di nuovo molto soddisfatto. Consegna molto veloce per posta, proprio così...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Accessibile e facile da navigare
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
TUTTO PERFETTO: L'ARTICOLO, IL PREZZO E LA VELOCITÀ DI CONSEGNA.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito web chiaro Servizio clienti molto personalizzato ed efficiente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Statua molto bella, ben confezionata e consegna molto veloce, consiglio il sito.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Nonostante l'imballaggio perfetto, abbiamo un angolo del tavolo leggermente scheggiato, non era visibile, dato il peso del pacco e l'aiuto del fattorino (cosa rara) non c'è stato abbastanza tempo per disimballare completamente senza rischiare di superare i 15 minuti riservati a questo scopo. Consiglio questo sito.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articolo come descritto e consegna veloce e ben confezionata
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Diversi ordini e sempre molto soddisfatti. Consegna veloce. Prodotti molto belli. Li raccomando.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articoli eccellenti. Consegna veloce. Prodotti molto ben confezionati. Raccomandiamo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito molto buono con bei prodotti, i prodotti sono ben confezionati e la consegna è veloce. Lo consiglio.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è filato liscio e veloce, dall'ordine alla consegna.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Risposta veloce, professionale e puntuale
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo ordine ricevuto come previsto Monitoraggio dell'ordine da parte del negozio Top notch
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Acquisti online sicuri Opzioni di pagamento gratuite Servizio clienti reattivo Consegna veloce e perfetta Articoli identici Lo consiglio vivamente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super veloce
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Conosco il sito, ma non ho mai ordinato prima.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Facilità di navigazione sul sito
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Velocità ed efficienza.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre cortese al telefono, elaborazione dell'ordine senza problemi. Grazie Rodolphe!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna puntuale e confezione molto curata. Perfetto.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
RAS dall'ordine alla consegna... al prodotto! Non ho nulla da dire. Sono entusiasta del mio acquisto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce ben confezionato ottimo sito lo consiglio
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è stato spedito molto rapidamente.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
La consegna è stata rapida e i prodotti hanno soddisfatto le nostre aspettative.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Vorremmo che tutti gli ordini si svolgessero in questo modo....perfetto dalla richiesta alla consegna!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prezzo competitivo e spedizione veloce. Acquisterò ancora da questo sito.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito molto serio. Le condizioni di spedizione e di imballaggio sono perfette.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegnato rapidamente l'articolo si adatta e sembra come la foto . nessun problema .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Nessuna preoccupazione per l'ordine e la consegna.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative, la consegna è stata rapida e l'imballaggio è stato curato.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto, persona al telefono molto piacevole e molto seria
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Deliziato 🤩
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegnato in tempo, ma l'esperienza di scatole maneggiate male durante il viaggio continua, come accade per molte consegne, senza danni questa volta, ma richiedendo un controllo rigoroso in presenza dell'autista. Non esistono corrieri che offrano una garanzia"di consegna di pacchi non danneggiati"?
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2021 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Gentile cliente, grazie per le sue osservazioni. Saremmo lieti se un corriere offrisse questo tipo di soluzione a un prezzo ragionevole. Purtroppo, con l'automazione e il flusso sempre crescente di pacchi, siamo costretti ad arrangiarci e a sovraimballare tutti i nostri pacchi.
Speriamo di vedervi presto sul nostro sito. Il team di Loft Attitude.
5/5
★★★★★
Perfetto / consegna veloce e accurata
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Tempo di consegna moltiplicato per 4
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/01/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida, ben confezionato
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio acquisto e della consegna
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Comunicazione perfetta e buona
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Proprio quello che ci aspettavamo, e la protezione della consegna è perfetta. Lo rifarei per altri articoli
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto esattamente quello che mi aspettavo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
È difficile ottenere informazioni mentre si ordina.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Raccomando questo sito per il suo servizio clienti reattivo, il prodotto ben confezionato e la consegna impeccabile.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2021 
Recensione tradotta