9.4/10
★★★★★
basato su 3027 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Molto ben confezionato I mobili soddisfano le nostre aspettative Lo consiglio
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto bellissimo, come da foto. Consegna veloce. Niente da dire. Grazie LoftAttitude.
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegnato perfettamente in tempo.
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Primo ordine su questo sito. Tutto è andato alla perfezione, le scadenze sono state rispettate. Raccomando
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine esattamente come me lo aspettavo, servizio clienti eccellente, consegna veloce
Reviewer icon
David H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio clienti al top. Molto reattivo e cordiale. Consegna puntuale. Lo consiglio.
Reviewer icon
Flora G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Velocità ++ Tracciabilità perfetta dei pacchi
Reviewer icon
Jean Louis B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine e consegna rapidi. Prodotto ben confezionato. Buon monitoraggio dell'elaborazione dell'ordine e della consegna.
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super, perfetto.
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito molto buono e serio
Reviewer icon
Annie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Jean-jacques P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Facile da ordinare Problema di magazzino con un ritardo di 2 settimane per la consegna, ma tempi di consegna ragionevoli.
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto oggi perfettamente imballato e mobili ben protetti.
Reviewer icon
Claudine H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio clienti di prim'ordine, sono stato molto contento del mio ordine che è arrivato prima del previsto ed è stato accompagnato da un piccolo regalo.
Reviewer icon
David H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Elsa D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione veloce
Reviewer icon
Guillou J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Facile da ordinare, buon prezzo e consegna veloce (ben imballato)! Molto soddisfatto
Reviewer icon
Maryse E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, imballaggio molto curato. I mobili soddisfano le mie aspettative, li raccomando
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super sito. pagamento sicuro, consegna rispettata, buon imballaggio del prodotto, spedizione tramite posta impeccabile. e in più venduto in Svizzera. lo raccomando. peccato che non ci siano molte referenze sul prodotto, in particolare per i lustri.
Reviewer icon
Aurélie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio primo acquisto! Qualità, velocità, servizio clienti: lo consiglio!
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2023 
Recensione tradotta