9.2/10
★★★★★
basato su 7098 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Perfetto, sono un'onicotecnica e li uso per le mie clienti. Prodotti sani e adatti alle persone allergiche. Prodotti francesi, è fantastico.
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buoni prodotti, consegna veloce!
Reviewer icon
A. L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, buona comunicazione e buoni prodotti.
Reviewer icon
Jessica V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatta del risultato e del prodotto
Reviewer icon
Rosalba G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Buoni prodotti. Consegna veloce e senza problemi.
Reviewer icon
Marina T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buoni i prodotti peel off
Reviewer icon
Studio Lo Monaco S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Diana M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti validi e performanti
Reviewer icon
Salvatrice Giuseppa Rossana A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Ho acquistato per la prima volta il kit per il semipermanente. Tutto ottimo anche per me che sono una principiante.
Reviewer icon
Antonella S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
4/5
★★★★☆
Xx
Reviewer icon
Corrie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
È un bel sito con bei prodotti. Mi sono arrivati ordinatamente in buste. C'era una cosa poco chiara: pensavo che ci fossero 5 pelli di daino e invece era uno. A parte questo, davvero fantastico!
Reviewer icon
Jasmijn V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto rapidamente, prodotti di buona qualità
Reviewer icon
Mélanie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Manon D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e i colori sono fantastici
Reviewer icon
Sara A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo marchio! Prodotti di qualità, facili da usare e di lunga durata se si seguono i consigli 😉 Totalmente soddisfatto!
Reviewer icon
Elsie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
La svolta. Metto e tolgo lo smalto con semplicita, quando voglio. Non rovino le unghie. Per me minimo 7 giorni di smalto perfetto è un ottimo risultato!!
Reviewer icon
Marta N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio ordine e della qualità della vernice.
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ben ricevuto, servizio rapido ed efficiente
Reviewer icon
Annick S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Colori molto belli,pieni,la durata è di poco inferiore si 15 giorni,la rimozione è semplice e l’unghia non rimane danneggiata,mi sono trovata molto bene,peccato per la durata,ma ci sta essendo un peel of
Reviewer icon
Alessandra S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/01/2023