9.2/10
★★★★★
basato su 7098 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
Soddisfatti dei prodotti, ma il pacco è stato consegnato solo dopo un reclamo e al punto sbagliato....
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Gli smalti non tengono molto delusi per il loro prezzo
Reviewer icon
Laura N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Pacco consegnato al punto di consegna sbagliato e pacco danneggiato.
Reviewer icon
Stéphanie V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Si presenta come un prodotto molto economico che non ha affatto un buon rapporto qualità/prezzo
Reviewer icon
Jara V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna non rispettata, pagato per una consegna espressa a domicilio, ricevuto più di 3 settimane dopo in un punto di raccolta pacchi. Questo prodotto è conforme alla descrizione
Reviewer icon
Christel M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Un bel set per il semipermanente. D'altra parte era indicato che si trattava di una lampada a led e con mia grande sorpresa quando ho ricevuto la lampada c'era scritto tutto UV/led. Nonostante abbia contattato il servizio di assistenza per un reso, mi hanno detto che si trattava solo di un errore di etichettatura e mi hanno offerto solo un codice promozionale di -10% per 1 mese...
Reviewer icon
Anne Laure C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Purtroppo non mi sono trovata bene. Ho acquistato il kit dei rossi ma i colori risultano desaturati e alcuni molto simili tra loro. Ho inoltre riscontrato parecchie difficoltà nella rimozione pur trattandosi di peel off. Mi sono ritrovata ad usare la lima
Reviewer icon
Eleonora B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Il colore è bello ma sia il colore che la base/top restano appiccicosi anche dopo diversi passaggi sotto la lampada. Inoltre la rimozione non è affatto semplice e veloce come pubblicizzato
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
I colori sono magnifici, ma non reggono in casa mia - peccato.
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Prodotto di scarsa qualità che non regge
Reviewer icon
Justine G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Colori non conformi
Reviewer icon
Andrea G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Ordine mai arrivato
Reviewer icon
Veronica R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Prodotto ok
Reviewer icon
Martina M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Il prodotto non funziona come i video che ne dimostrano l'efficacia.
Reviewer icon
Manon P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/10/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Rimuovere lo smalto dalle unghie è un disastro. Non è affatto come mostra il video. Ho messo una protuberanza di plastica intorno alla mano e molto liquido. E anche in questo caso un quarto non si toglie quando ho fatto così per mezz'ora per mano. A parte questo, bei colori e facili da applicare.
Reviewer icon
Marielle T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tolgo 2 stelle perché lo smalto impiega molto tempo ad asciugarsi rispetto ad altre marche. Inoltre, lo smalto è untuoso e appiccicoso. Ma dura nel tempo
Reviewer icon
Manon T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Pacco arrivato a punto di ritiro errato
Reviewer icon
Angela P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Resa media e non facile da applicare.
Reviewer icon
Manon R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il remover magico non funziona molto bene. Bisogna applicarlo più volte per rimuoverlo. È molto lontano dai 3 minuti. Delusa, soprattutto per il prezzo. Non lo ordinerò di nuovo.
Reviewer icon
Sandy D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ottimo prodotto, ma non credo che lo smalto duri molto a lungo e devo mettere molti strati di smalto sulle mie unghie.
Reviewer icon
Galvanie N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2023 
Recensione tradotta