9.2/10
★★★★★
basato su 7309 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
La base è arrivata con il pennello tutto asciutto, quindi è stato impossibile utilizzarlo. Per il resto, ottimo kit!
Reviewer icon
Victoire V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Purtroppo lo smalto semipermanente peel off dura max 3 giorni, ahimè
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/01/2023 
2/5
★★☆☆☆
Sono molto delusa, lo smalto non copre e l'ho consigliato a diverse amiche, stesso risultato...
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ci vuole molto tempo e gli smalti non si asciugano così velocemente.
Reviewer icon
Marta A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/01/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La vernice non dura a lungo
Reviewer icon
Nadege A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Lo smalto pell off non dura niente,
Reviewer icon
Sara V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Un po' peggio delle altre volte: il mio ordine ha impiegato 10 giorni per arrivare e un tappo era rotto
Reviewer icon
Leila S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ordine corretto. L'unico problema è che manca lo spingi cuticole in legno e anche dopo averlo comunicato al servizio di assistenza non succede nulla.
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Piuttosto deluso. Non sono sicura di poter utilizzare questo prodotto per le mie unghie, ma sono certa che lo farò. Il kit per la manicure (lampada, lima, detergente, ecc.) è fantastico... non c'è nulla di cui lamentarsi.
Reviewer icon
Ophelie N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna eccessiva - 15 giorni
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Prodotti di qualità. Consegna rapida.
Reviewer icon
Aude Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho comprato un cofanetto di smalti rossi che non ho ancora provato ma sembrano buoni provandoli sullo scotch. Il base e top sono perfetti, lo smalto blu (bleu) invece è pessimo per avere un colore uniforme bisogna mettere almeno 3 passaggi, meglio 4, non lo consiglio proprio.
Reviewer icon
Nadja D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Ordine arrivato completo. Purtroppo ho riscontrato problemi nella tenuta del semipermanente. Potrei essere io a sbagliare qualche passaggio ma ho seguito passo per passo l’iter. Opacizzazione unghie, degradante, primer, base, smalto e top coat… dopo 3 gg lo smalto si esfoglia dall’unghia. Peccato
Reviewer icon
Francesca S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Ho comprato questo prodotto per hè sono stanca di usare lime o acetoni per togliere lo smalto. È assolutamente necessario mettere il twin coat sotto e sopra l’unghia. A me è durato in media 3-4 giorni prima di sbeccarsi un pò (sull’indice si è sbeccato dopo 2 giorni, sul medio per esempio sta durando molto di più)
Reviewer icon
Erica L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Hanno dimenticato degli articoli
Reviewer icon
Giada F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Molto soddisfatti dei prodotti ma i ritardi sono molto lunghi
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Sehr geehrte Kundin,

Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen.

Unsere Lieferungen werden von Mondial Relay durchgeführt, die alles daran setzen, Ihre Pakete innerhalb der versprochenen Fristen zuzustellen.
Sollte es zu Verzögerungen kommen, wenden Sie sich bitte an unser Kundenserviceteam, das das Problem so schnell wie möglich lösen wird.

Mit freundlichen Grüßen,
Emma vom MÉANAIL-Team
3/5
★★★☆☆
Salve, anche i prodotti della lampada sono ben realizzati, tranne i file che sono di scarsa qualità.
Reviewer icon
Samia V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/12/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Prodotti super
Reviewer icon
Jessica V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/12/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
È un bel marchio, non costoso! La lampada è di altissimo livello. La lacca ha un bell'aspetto, ma è terribilmente difficile da togliere. Non riesco nemmeno a togliere il Peel-off. È un peccato. Ma il rapporto qualità/prezzo è buono!
Reviewer icon
Suzanne V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
L'unico aspetto negativo è che ci vuole molto tempo per arrivare a casa. Oggi, quando si acquista qualcosa su Internet, è possibile riceverlo a casa in due giorni o addirittura il giorno dopo.
Reviewer icon
MarÍa Rosa C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/12/2022 
Recensione tradotta