9.2/10
★★★★★
basato su 7324 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Durata di 2 settimane. 🚗 Difficile da rimuovere come una vernice semipermanente 😠
Reviewer icon
Sophie T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
I purchased the Ruby kit: the lamp is good, but -nail files are way too rough on the nail plate - colours and base coat are very patchy, I had a very hard time appling them, a true hot mess. They are very sheer, and do absolutely not level out by themselves - the top coat is a little bit runny but at least it does level out by itself, it’s durable and shiny.
Reviewer icon
Cristina N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
La scatola è arrivata tutta danneggiata, le vernici erano consumate e allentate
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/03/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non regge quanto sperato
Reviewer icon
Christelle V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
L'ordine è arrivato abbastanza velocemente, ma quando ho preso la scatola era sbattuta... per fortuna era tutto in buone condizioni, molto organizzato e ben confezionato... è un dettaglio i sacchetti in cui arrivano i prodotti. L'ho usato due volte, la prima volta il risultato è stato più o meno buono e mi è durato 1 settimana... la seconda volta il prodotto non si è asciugato nonostante abbia messo la lampada per più secondi... in mezz'ora avevo tutto lo smalto rovinato e ha finito per cadere... al momento non sono molto soddisfatta dell'acquisto ma continuerò a cercare di applicare meglio le tecniche e i prodotti per ottenere l'effetto che desidero, ovvero unghie perfette per poco più di una settimana.
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho restituito un prodotto e non ho notizie, sono in attesa della ricevuta di ritorno... in più a differenza di altri marchi (raggiungibili telefonicamente) le spese di restituzione vengono rimborsate.
Reviewer icon
Emilie T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La vernice non si stende bene, è necessario un altro pennello più fine. I colori sono belli
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/02/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il pennello del top coat era rovinato, per il resto mi piacciono molto i vostri prodotti, ho dovuto sostituirlo con un altro pennello, per il resto tutto okay.
Reviewer icon
Giada P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Non ho ricevuto il primer nella mia confezione
Reviewer icon
Laurie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Pacchetto ricevuto rapidamente ma copertura non ottimale
Reviewer icon
Oceane S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/02/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Recensione mista in quanto il mio ordine è arrivato ma la lampada non funziona quindi delusione 😞
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Faccio i complimenti per la spedizione rapidissima. Per quanto riguarda il prodotto, devo ancora prenderci confidenza.
Reviewer icon
Anna Rita F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Ho inviato un'e-mail ad ab ab dicendo che 2 gel erano fuoriusciti dalla confezione ma non ho avuto risposta.
Reviewer icon
Federica C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho acquistato un set perché c'era un colore che mi interessava: il perl ma dal sito sembrava un bianco perlato non un grigio... e non avevo capito fossero "taglie piccole"
Reviewer icon
Sara M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Il pacco è arrivato rapidamente, ma il colore della vernice dovrebbe essere malva, ma all'interno è beige, sono molto delusa.
Reviewer icon
Chloé O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
In alto
Reviewer icon
Susan D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Lo smalto non si toglie molto bene anche se ho seguito bene le istruzioni. Le mie unghie sono danneggiate e si staccano tutte. È un peccato perché l'unico smalto che mi piaceva era il vostro.
Reviewer icon
Eva C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/02/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il prodotto ha impiegato molto tempo per arrivare e non mi hanno inviato alcuna notifica dell'arrivo.
Reviewer icon
Marisa O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
La vernice non tiene
Reviewer icon
Julie F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Molto buono
Reviewer icon
Annick V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta