9.2/10
★★★★★
basato su 7324 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
I colori sono magnifici, ma non reggono in casa mia - peccato.
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Prodotto di scarsa qualità che non regge
Reviewer icon
Justine G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Colori non conformi
Reviewer icon
Andrea G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Ordine mai arrivato
Reviewer icon
Veronica R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Prodotto ok
Reviewer icon
Martina M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Il prodotto non funziona come i video che ne dimostrano l'efficacia.
Reviewer icon
Manon P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/10/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Rimuovere lo smalto dalle unghie è un disastro. Non è affatto come mostra il video. Ho messo una protuberanza di plastica intorno alla mano e molto liquido. E anche in questo caso un quarto non si toglie quando ho fatto così per mezz'ora per mano. A parte questo, bei colori e facili da applicare.
Reviewer icon
Marielle T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tolgo 2 stelle perché lo smalto impiega molto tempo ad asciugarsi rispetto ad altre marche. Inoltre, lo smalto è untuoso e appiccicoso. Ma dura nel tempo
Reviewer icon
Manon T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Pacco arrivato a punto di ritiro errato
Reviewer icon
Angela P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Resa media e non facile da applicare.
Reviewer icon
Manon R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il remover magico non funziona molto bene. Bisogna applicarlo più volte per rimuoverlo. È molto lontano dai 3 minuti. Delusa, soprattutto per il prezzo. Non lo ordinerò di nuovo.
Reviewer icon
Sandy D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ottimo prodotto, ma non credo che lo smalto duri molto a lungo e devo mettere molti strati di smalto sulle mie unghie.
Reviewer icon
Galvanie N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho ordinato 2 articoli e ne ho ricevuto solo uno. Il secondo è stato inviato a un punto di smistamento in seguito al mio reclamo. Avrebbe potuto essere spedito al mio indirizzo di casa o avere un gesto commerciale.
Reviewer icon
Hélène F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Sì, sono molto soddisfatto, ma quando ho effettuato l'ordine c'era un'offerta di rimozione della magia, ma non era nel mio pacco.
Reviewer icon
Jintana V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/08/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
I prodotti sono belli. Ma non sono buonissimi. Le unghie si rompono facilmente.
Reviewer icon
Marta L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Ordine consegnato in 13 giorni e non invece in accordo ai tempi previsti sul sito.
Reviewer icon
Alessandro D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Lo smalto si asciuga troppo rapidamente, rendendolo presto inutilizzabile.
Reviewer icon
Monique S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/08/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Troppo liquido per la guaina vsp
Reviewer icon
Roxane L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
L'ordine è arrivato in modo sicuro, ma se si restituisce qualcosa si devono pagare le spese di spedizione. Il pennello è molto squadrato ed è difficile dipingere l'unghia senza che si stacchi. Per il resto va bene
Reviewer icon
Maria M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/08/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
I prodotti sono arrivati molto velocemente, non sono costosi ma la vernice è durata 1 settimana, è una delusione.
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/08/2023 
Recensione tradotta