9.2/10
★★★★★
basato su 7297 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
Scarsa qualità del prodotto 😞
Reviewer icon
Sandie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Pacco ricevuto molto velocemente ma trovo che alcune vernici siano difficili da asciugare
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/07/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho ricevuto una coli danneggiata, la lampada è di scarsa qualità e contiene difetti. Non ho ancora provato i vari prodotti.
Reviewer icon
Camille K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
I prodotti sono buoni e mi sono trovata molto bene. Do 3 stelle perché il pacco è arrivato in ritardo e in più quando ho aperto la mia lampada LED all'interno ci ho trovato un pelo. Non l'ho trovato molto igienico, però i prodotti funzionano e sono validi.
Reviewer icon
Francesca T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Non dura più di una settimana e non viene via come promesso "peel off", ma bisogna grattare l'unghia.
Reviewer icon
Alessia T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Sono soddisfatto del kit, ne ho comprato uno e ne ho comprato un altro come regalo e gli è piaciuto molto.
Reviewer icon
María Montserrat C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Purtroppo non dura più di 5 giorni su di me, devo ancora scoprire qual è il problema.
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Buono per principianti
Reviewer icon
Ludovica G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Lo smalto non rimane sulle unghie.
Reviewer icon
Luciene G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/07/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Un po' di delusione per la qualità delle vernici, troppo liquide e con troppi segni di pennello, e una vera sofferenza con i colori pastello. È un peccato perché i colori delle vernici sono sublimi.
Reviewer icon
Shirley I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tutto andava bene finché non mi sono accorto che le bottiglie di detergente e di solvente erano state scambiate.
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho ricevuto il pacchetto dell'offerta con il fornetto vecchio modello.
Reviewer icon
Claudia D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Ottimi i prodotti, costo consegna a pagamento con tempi lunghi.
Reviewer icon
Ermes Mario V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
I colori degli smalti sono molto belli, ma non corrispondono affatto a quelli pubblicizzati sui flaconi. Ad esempio, lo smalto "Abricot" dovrebbe essere un arancione pastello secondo la confezione, ma lo smalto è arancione fluorescente! La vernice "Mauve" dovrebbe essere un grigio-beige, vicino al color carne, ma è semplicemente grigio... Questo mi preoccupa un po', perché non sto ottenendo i risultati che speravo quando ho acquistato questi smalti...
Reviewer icon
Svetlana S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tempi di consegna lunghi. L'ho comprato per le sue promesse, ma alla fine vedo sulle bottiglie che è fatto nella RPC! Quindi ho qualche dubbio. Buona applicazione ma dura 11 giorni (lavoro in ufficio e niente giardinaggio) I colori sono belli ma non so se comprerò di nuovo questa marca.
Reviewer icon
Joyce C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il pacco è arrivato danneggiato ma non resta che testare i prodotti
Reviewer icon
Lea B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/06/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Spedite con GLS che non è affatto serio, ancora non ho ricevuto il pacco
Reviewer icon
Elisabetta M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Il gel non tiene anche se utilizzo la tecnica mostrata su YouTube con i vostri prodotti. Si rompe troppo facilmente.
Reviewer icon
Ludovic B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/06/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Molto deluso.... metà delle vernici e il fondo non possono essere utilizzati perché c'è un difetto nel pennello...
Reviewer icon
Iléna K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/06/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Mancava l'omaggio che era in descrizione, il CLEANER
Reviewer icon
Roberta R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/06/2023