9.2/10
★★★★★
basato su 7309 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
Mancava un prodotto e l'azienda non ha risposto.
Reviewer icon
Perrine S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
2 kit ordinati, solo 1 ricevuto.... molti scambi di email per risolvere la situazione, ma ancora non ho ricevuto il kit mancante
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Soddisfatta dei prodotti, anche se mancano alcuni strumenti essenziali per un buon kit iniziale, come la coppia di tagliaunghie e cuticole. Ma è un buon kit per chi ha già l'attrezzatura a casa. Buon rapporto qualità-prezzo.
Reviewer icon
Kheshini A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Tempi biblici per la spedizione.
Reviewer icon
Luana S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
3/5
★★★☆☆
5 stelle
Reviewer icon
Ana L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ordino tutti i miei smalti qui e non sono mai stata delusa! In compenso, la confezione di polygel è un disastro... Uso il polygel da molti mesi, quindi ci sono abituata, ma quello di meanail non si indurisce abbastanza, si rompe facilmente ed è piuttosto difficile da usare... Inoltre, non è possibile acquistare un polygel da solo per fare rifornimento... delusa da questo ultimo acquisto.
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non ancora offerto per Natale, se il pacco è conforme alla descrizione rivedrò la mia nota (in attesa).
Reviewer icon
Arnaud P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Volevo cancellare il mio ordine. La vostra scadenza è troppo ravvicinata
Reviewer icon
Josiane F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Molto buono
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Soddisfatti dei prodotti, ma il pacco è stato consegnato solo dopo un reclamo e al punto sbagliato....
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Gli smalti non tengono molto delusi per il loro prezzo
Reviewer icon
Laura N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Pacco consegnato al punto di consegna sbagliato e pacco danneggiato.
Reviewer icon
Stéphanie V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Si presenta come un prodotto molto economico che non ha affatto un buon rapporto qualità/prezzo
Reviewer icon
Jara V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna non rispettata, pagato per una consegna espressa a domicilio, ricevuto più di 3 settimane dopo in un punto di raccolta pacchi. Questo prodotto è conforme alla descrizione
Reviewer icon
Christel M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Un bel set per il semipermanente. D'altra parte era indicato che si trattava di una lampada a led e con mia grande sorpresa quando ho ricevuto la lampada c'era scritto tutto UV/led. Nonostante abbia contattato il servizio di assistenza per un reso, mi hanno detto che si trattava solo di un errore di etichettatura e mi hanno offerto solo un codice promozionale di -10% per 1 mese...
Reviewer icon
Anne Laure C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Purtroppo non mi sono trovata bene. Ho acquistato il kit dei rossi ma i colori risultano desaturati e alcuni molto simili tra loro. Ho inoltre riscontrato parecchie difficoltà nella rimozione pur trattandosi di peel off. Mi sono ritrovata ad usare la lima
Reviewer icon
Eleonora B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Il colore è bello ma sia il colore che la base/top restano appiccicosi anche dopo diversi passaggi sotto la lampada. Inoltre la rimozione non è affatto semplice e veloce come pubblicizzato
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
I colori sono magnifici, ma non reggono in casa mia - peccato.
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Prodotto di scarsa qualità che non regge
Reviewer icon
Justine G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Colori non conformi
Reviewer icon
Andrea G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2023