9.2/10
★★★★★
basato su 7324 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
L'asciugatore per unghie non si asciuga affatto, non so dove rispedirlo.
Reviewer icon
Tiphanie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Costoso e senza remover nel set iniziale, questa è una deduzione!
Reviewer icon
Celina V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il colore dei prodotti nella foto non corrisponde alla realtà
Reviewer icon
Noemie Ou Olivier D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Spedito con puntualità. Il prodotto è efficiente e funzionante.
Reviewer icon
Romina F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Purtroppo la mia ultima esperienza di acquisto non è andata benissimo. Ho ricevuto il mio ordine dopo 10 gg perché il corriere gls non aveva regiatrato correttamente il mio indirizzo. il pacco è arrivato tutto ammaccato . Non posso assolutamente lamentarmi del supporto ricevuto da meanail che è stato impeccabile, ma considerato il costo della spedizione (6,90€) mi sarei aspettata almeno il rimborso di quest’ultima. Purtroppo questo tipo di disguido è già successo in passato e questo sicuramente inficia sulla qualità del servizio offerto
Reviewer icon
Floriana V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
L'ordine e la consegna sono ok ma il semipermanente non tiene. Si sbriciola dal secondo giorno
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Purtroppo la lampada non catalizza bene e la vernice rimane sempre morbida. Ovviamente ci sono due livelli di calore sulla lampada, ma solo uno funziona. Ho controllato che la vernice catalizzi bene sotto tutti i tipi di lampade (per sicurezza) e in effetti è così.
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
L'ordine è veloce ma i colori non corrispondono alle immagini...
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Troppo corrosivo per le mie unghie
Reviewer icon
Marthe H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Spedizione particolarmente lenta. il pacco prevedeva un omaggio, ed ho ricevuto un prodotto che non è della linea che uso, quindi non di mio interesse. il costo della spedizione non vale il servizio.
Reviewer icon
Giorgia T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
La resa alla fine non è bellissima, ma la lampada uv e il materiale per l'applicazione sono utili, ma non le vernici.
Reviewer icon
Joyce M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
I colori pastello non catalizzano bene e sto aspettando un po' di azione da parte vostra.
Reviewer icon
Celia B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Per le principianti al 100% è una sofferenza, non mentiamo! Il prodotto fatica ad asciugarsi, il gel è complicato da lavorare, la cosa più complicata è la parte inferiore dell'unghia in gel che deve essere rilavorata per evitare che si attacchi al dito... a questo punto la capsula non tiene! e che cosa è l'unghia dopo tutto questo duro lavoro, tiene ma si rompe facilmente. Sono riuscita a togliere le unghie una per una perché era così scomodo, si sente davvero chi ha uno strato in più sull'unghia ma soprattutto sul dito quando si inizia. Non credo che ci riproverò, a meno che non mi venga la tentazione di acquistare una levigatrice per la parte inferiore dell'unghia...
Reviewer icon
Camille V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
La consegna è arrivata in modo sicuro. Ma lo smalto è davvero troppo spesso e quindi impossibile da applicare alle mie unghie. Sono molto delusa e mi pento di aver speso 64 € per niente.
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
L'ordine è stato ricevuto rapidamente, ma al mio ordine manca un articolo, ho inviato 2 e-mail e non ho mai ricevuto risposta.
Reviewer icon
Laure B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Un paio di colori erano già pastosi e il giallo ho dovuto buttarlo
Reviewer icon
Valentina S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Ciao L'attrezzatura. Non funziona ed è danneggiato
Reviewer icon
Maria M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/03/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Non si regge troppo male ma ho seguito tutti i passaggi
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
L'applicazione non è così facile e il polygel non tiene molto bene, perché appena si mette la capsula, fuoriesce dappertutto.
Reviewer icon
Arezo S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/03/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Gli smalti durano solo pochi giorni
Reviewer icon
Clara M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/03/2023