9.1/10
★★★★★
basato su 7704 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Sono un po' deluso dalla qualità della semina permanente, non molto coprente, oppure bisogna fare almeno 3 strati (l'odore della semina è piuttosto sgradevole). Le lime e il blocco di lucidatura sono a posto, niente da dire.
Reviewer icon
Hyana J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Un po' delusa dalla gamma di cioccolatini, i colori non corrispondono né a quelli del sito web né a quelli degli smalti. Molto più opaca e meno bella. I file sono comunque fantastici!
Reviewer icon
Cécilia P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/08/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Vernice super liquida così complicata .... e la lampada uv non è molto efficiente ... un po 'deluso ....
Reviewer icon
Sylwia K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho fatto un'allergia
Reviewer icon
Melanie R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/08/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Non sono soddisfatto del prodotto. Il dispositivo UV non catalizza affatto. Devo aspettare che si asciughi all'aria... peccato!
Reviewer icon
Adriane G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Devo dire che sono stato molto soddisfatto della qualità del servizio e della qualità del prodotto. Consegna rapida e servizio clienti disponibile.
Reviewer icon
Aïcha A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Buona
Reviewer icon
Anna P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Sto usando questo prodotto da un po' di tempo, ma non sono sicura di quanto tempo posso tenerlo...
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Le clip di rimozione non sono robuste, si sono danneggiate dopo il primo utilizzo.
Reviewer icon
Fionah R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Dura 15 giorni, ma bisogna dare 3 o 4 mani di vernice...
Reviewer icon
Aurelie S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/07/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Molto buono in termini di prezzo ma la tenuta non è ottima sulle unghie
Reviewer icon
Mélanie R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/07/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Sono rimasta molto delusa dalla qualità del prodotto, che non è durato più di 3 giorni, nonostante avessi seguito le istruzioni.
Reviewer icon
Lydia S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il kit è completo e facile da usare. Le vernici hanno una durata limitata.
Reviewer icon
Clarisse B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ricevuto con un vaso rotto
Reviewer icon
Lea G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/07/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il colore non si asciuga a qualunque tempo, 60 secondi, 80, 90, 120 secondi…
Reviewer icon
Fatima S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
Sono rimasto molto deluso, non mi aspettavo di ottenere una grande qualità per il prezzo, ma ho ottenuto un minimo. I colori sono belli e facili da usare, ma non regge. Ho seguito tutto alla lettera e il giorno dopo 3 chiodi erano già spariti...
Reviewer icon
Lydie M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Avrei dato 5 stelle ma sono rimasta delusa dai semipermanenti, che colano come un fiume e non ho potuto usarli, mentre il resto dell'ordine andava bene.
Reviewer icon
Karine D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/07/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
L'applicazione non è durata nemmeno una settimana, la vernice si sta staccando. Sono deluso per il prezzo che ho pagato.
Reviewer icon
Amandine L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il mio pacco è stato aperto e saccheggiato. Consegna Mi mancano tutti i prodotti. Aspetto di vedere cosa farà Meanail. Non posso dire altro in questo momento.
Reviewer icon
Patricia B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho acquistato il set di vernici gel Pastel Cookie con colori bellissimi, ma il babydoll che ho applicato era poco coprente, molto fluido (e quindi difficile da applicare) e con 5 strati di colore che si polimerizzavano completamente solo dopo 2 minuti sotto la lampada, il posizionamento ha richiesto molto tempo. Non ho ancora provato altri colori. Il kit di base è molto buono e completo. Il remover ha risolto il mio precedente set in 5 minuti! Sono curioso di sapere come funzionerà quando rimuoverò questo set di 7 strati... Tutto ben confezionato e consegnato rapidamente.
Reviewer icon
Krista R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/07/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Pacchetto arrivato mezzo vuoto Vernice poco coprente
Reviewer icon
Magalie V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
L'asciugatore per unghie è molto buono. Lo smalto è troppo leggero e necessita di almeno 2 strati. Ho trovato difficile evitare che la vernice colasse sulla pelle, il che la rende poco trasparente.
Reviewer icon
Julie B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La macchina è molto buona, ma la qualità della vernice non è così buona come avrei voluto.
Reviewer icon
Rabeb I. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità dei prodotti. Ho un problema con la vecchia lampada UV che ho acquistato in offerta speciale.
Reviewer icon
Angélique S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho acquistato il kit…ricevuto dopo 2 giorni!!!TOP …adesso nn vedo l’ora di provarlo ….Laura
Reviewer icon
Laura A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Lo smalto tende a staccarsi, sono delusa per questo ma il colore è bellissimo
Reviewer icon
Ambre G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho effettuato il mio acquisto ed ho provato solo alcuni degli smalti semipermanenti. I colori sono belli ma devo capire se la texture è diversa a causa del caldo e quindi rende difficile la stesura per questo oppure no.
Reviewer icon
Etel L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto. Il top vota 2 in 1 ricevuto... ma impossibile da usare il pennello (peloso) è duro come il cemento!!! Lo uso da un po' di tempo, ma è una buona idea usarlo per molto tempo. Il risultato è orribile... Ma ci deve essere stato un problema con questi prodotti... Abbiamo provato un ordine dal sito per facilitare... Abbiamo visto, provato e deluso... Niente come andare al negozio..., Buona giornata..,
Reviewer icon
Stéphanie P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Prodotti buoni, ma io ad esempio ho preso il cofanetto Cookie Pastel e bisogna fare tante passate per fare si che il colore sia omogeneo. E per una buona durata senza che si rovini bisogna fare passate leggere.
Reviewer icon
Enkela C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Il dispositivo non si asciuga bene, il disoleatore non è molto efficace e i morsetti non tengono e si rompono facilmente. Ma il kit completo.
Reviewer icon
Saïda B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Sono molto soddisfatta della qualità dello smalto e dei tempi di consegna. Sono molto delusa dalla qualità dello smalto, non è il mio primo smalto semipermanente di Meanail, ma credo che la qualità sia scesa molto... è un peccato.
Reviewer icon
Camille T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Prodotti buoni qualità prezzo , consiglio questa azienda 😉
Reviewer icon
Gabriella P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Il pennello per stendere il gel è pessimo, le setole non stanno insieme e si separano, e lo stesso vale per la lampada, il timer non funziona correttamente.
Reviewer icon
Sarah C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Hallo,

es tut mir leid, dass Sie auf ein Problem gestoßen sind.

Wissen Sie, dass unsere Lampen eine Garantie haben?

Zögern Sie nicht, an unseren Kundenservice zu schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
Estelle, vom Méanail-Team.
3/5
★★★☆☆
Ho ricevuto tutto ma non il kit di ricarica speciale, per fortuna ho trovato una brava persona che mi ha rimborsato
Reviewer icon
Sofia B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Pacchetto ben confezionato, ma la vernice non tiene (qualità della vernice? O lampada non abbastanza potente?)
Reviewer icon
Kelly S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/06/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Un po' deluso, sono necessarie almeno 3 mani del colore magic chameleon se si vuole un bel risultato.
Reviewer icon
Morgane K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/06/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Vernice economica, tiene meglio della vernice classica, ma anche se si segue il protocollo, non dura più di 5 giorni (devo precisare che faccio i piatti a mano, quindi tiene ancora relativamente bene).
Reviewer icon
Camille G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Delusa, ho provato 3 colori e per tutti e 3 ci vogliono 6 mani perché non sia trasparente.
Reviewer icon
Justine H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
La vernice non è di buona qualità, si stacca dopo una settimana nonostante il protocollo di applicazione. Non lo consiglio.
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna rapida. Ho acquistato il kit rubino che è molto completo. Le spiegazioni sono chiare. Lo uso da un po' di tempo, ma non è molto facile rimuovere lo smalto, quindi non dura a lungo. Non so se sia un problema di applicazione o di base.
Reviewer icon
Pascaline M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/06/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Servizio impeccabile, scatola completa e visivamente molto curata. facile da applicare L'unico inconveniente è che la vernice non dura, al massimo 1 settimana.
Reviewer icon
Marion M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/06/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Niente da dire sul sito, se non che i prodotti non sono all'altezza delle promesse pubblicizzate.
Reviewer icon
Dalila (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il sito è molto buono
Reviewer icon
Kathleen (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Kathleen, grazie mille per le tue gentili parole.Buona giornata,Inès - Méanail Paris
2/5
★★☆☆☆
Dopo aver ordinato un kit completo per la manicure semipermanente sono delusa... Purtroppo lo smalto non dura... anche se seguo esattamente tutti i passaggi che sono spiegati molto bene, il mio smalto non dura più di 2 giorni... forse è colpa della base + top coat... È un peccato perché i colori sono molto belli e il materiale molto completo...
Reviewer icon
Lola (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Gentile Lola, siamo molto dispiaciuti di sentire la sua delusione per i nostri prodotti.Potrebbe inviarci un'e-mail menzionando il problema tramite il servizio clienti? Non appena riceveremo il vostro messaggio, faremo del nostro meglio per offrirvi un'esperienza migliore! Buona giornata,Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
La vernice non dura a lungo... Forse lo sto mettendo su sbagliato.... E ho bisogno di un consiglio
Reviewer icon
Michelle (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Michelle, per quanto riguarda la durata della vernice, puoi darci maggiori dettagli sulle fasi di applicazione della vernice? Ti consiglieremo al meglio.Buona giornata, Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
Salve, trovo che la lampada impieghi molto tempo a catalizzare, bisogna farlo due o tre volte prima che catalizzi bene, quindi sono deluso dalla lampada.
Reviewer icon
Silvia (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Gentile Silvia, per quanto riguarda l'asciugatura delle vernici semipermanenti, ha tolto il grasso dell'ultima mano con un detergente? Il detergente permette di rimuovere il piccolo strato oleoso che dà l'impressione che la vernice non sia asciutta.Buona giornata,Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
Il sito è facile da usare e spiega correttamente come utilizzare i prodotti venduti.
Reviewer icon
Mélissa (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Mélissa, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.Trasmetterò il tuo messaggio a tutti i nostri team che si impegnano ogni giorno per offrire una grande esperienza ai nostri clienti.Buona giornata, Inès - Méanail Paris
2/5
★★☆☆☆
Fondamentalmente ero molto soddisfatto del sito web e della velocità di consegna, ma sono molto deluso dal mio pacchetto: la levigatrice non funziona ed è impossibile cambiare i pezzi, eppure sono un professionista.
Reviewer icon
Sandrine (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Gentile Sandrine, potrebbe inviarci un'e-mail con il problema della levigatrice e un video tramite il nostro servizio post-vendita? Non appena riceveremo il vostro messaggio, faremo del nostro meglio per offrirvi un'esperienza migliore! Buona giornata,Inès - Méanail Paris
2/5
★★☆☆☆
La macchina non asciuga affatto le vernici semipermanenti in dotazione
Reviewer icon
Eloise (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Gentile Eloise, potrebbe inviarci un'e-mail per segnalare il problema tramite il servizio clienti? Non appena riceveremo il vostro messaggio, faremo del nostro meglio per offrirvi un'esperienza migliore! Buona giornata,Inès - Méanail Paris
2/5
★★☆☆☆
Il sito in sé è buono, la consegna veloceOra non sono soddisfatto dei prodotti, ho messo la vernice 2 giorni dopo e si è seccato tutto!!!! Pensavo di aver sbagliato, visto che era la prima volta che lo facevo, così l'ho rifatto, ma lo stesso 3 giorni dopo lo smalto non tiene, posso anche rimuoverlo con le dita senza alcun prodotto!!!! Quindi sono delusa
Reviewer icon
Cynthia (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Cynthia, saremmo interessati a saperne di più sul modo in cui applichi il semipermanente.La nostra priorità è la soddisfazione dei nostri clienti, per questo aspettiamo il tuo feedback.Buona giornata, Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
Sito piuttosto intuitivo e facile da usare
Reviewer icon
Leena (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Grazie per il vostro acquisto e siamo felici che siate soddisfatti del nostro sito. Buona giornata,Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
Le clip da applicare alle dita sono di pessima qualità, molto deluse e le salviette per la rimozione non rimuovono nulla.
Reviewer icon
Sandra (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Gentile Sandra, potrebbe inviarci un'e-mail per segnalare il problema tramite il nostro servizio post-vendita? Non appena riceveremo il vostro messaggio, faremo del nostro meglio per offrirvi un'esperienza migliore! Buona giornata,Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
Il kit ricevuto è abbastanza completo! Tuttavia, la base top coat 2 in 1 è di scarsa qualità e tutto si stacca in pochi giorni nonostante una corretta preparazione delle unghie! Sono già stata costretta a comprare questi due prodotti di un'altra marca - peccato!
Reviewer icon
Caroline (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Gentile Caroline, potrebbe inviarci un'e-mail per segnalare il problema tramite il nostro servizio post-vendita? Non appena riceveremo il vostro messaggio, faremo del nostro meglio per offrirvi un'esperienza migliore! Buona giornata,Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
Sono rimasta delusa dal colore dello smalto fornito con la confezione, ma il resto va bene.
Reviewer icon
Emilie (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Emilie, per quanto riguarda il colore, ti stiamo ascoltando per capire cosa non ti ha soddisfatto.Buona giornata,Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
Impossibile inserire il codice regalo per l'olio per cuticole!
Reviewer icon
Marie Jose (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Gentile Marie Jose, potrebbe inviarci un'e-mail per segnalare il problema tramite il nostro servizio post-vendita? Buona giornata, Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
La ricezione dell'ordine è stata piuttosto lunga, ma i prodotti erano ben confezionati. I prodotti sono nella media, a mio parere.
Reviewer icon
Isabelle (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Isabelle, per quanto riguarda i nostri prodotti, siamo a vostra disposizione per capire cosa non è stato soddisfacente nella vostra esperienza con Méanail e per portarvi tutta la nostra esperienza.Buona giornata, Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
Il sito è ben fatto
Reviewer icon
Isabelle (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Isabelle, grazie per il tuo acquisto e siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro sito. Buona giornata, Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
Consegna veloce
Reviewer icon
Laurine (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Laurine, grazie per aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza con noi. Buona giornata, Inès - Méanail Paris
3/5
★★★☆☆
Il sito è corretto
Reviewer icon
Sylvie (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Sylvie, ti ringraziamo per il tuo acquisto e siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro sito. buona giornata, Inès - Méanail Paris
2/5
★★☆☆☆
Sono rimasta molto delusa perché, anche se ho seguito attentamente le istruzioni e i tutorial, la vernice non ha retto per niente. Il test è stato rinnovato (nessuna fuoriuscita, pulizia e asciugatura corrette, ecc.) ma non regge per più di 2 giorni.
Reviewer icon
Romain (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Caro Romain, siamo molto dispiaciuti di sapere che sei rimasto deluso dai nostri prodotti. Potresti inviarci un'e-mail per segnalare il problema tramite il servizio clienti? Non appena riceveremo il vostro messaggio, faremo del nostro meglio per offrirvi un'esperienza migliore! Buona giornata,Inès - Méanail Paris