9.2/10
★★★★★
basato su 7309 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
Il fondo e il top coat non si asciugano, anche se applicati in modo sottile e messi sotto la lampada 6 volte..... D'altra parte, la vernice e la lampada vanno bene.
Reviewer icon
Helene M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ottimo prodotto che tiene molto bene, ma ho troppe difficoltà a farlo andare via anche se lascio l'acetone per un po'. Devo limare e le mie unghie sono troppo distrutte dopo una sola applicazione.
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/05/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Gli smalti sulle unghie si rovinano già dopo pochi giorni.
Reviewer icon
Tindara D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Il prodotto non disponibile ha ricevuto il messaggio contemporaneamente al messaggio del fattorino che mi diceva che il pacco era disponibile al punto di consegna. Ho anche ordinato uno smalto per unghie digitando Peel off nella barra di ricerca e non mi sono accorta che non era peel off.
Reviewer icon
Katia R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/05/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho comprato la stessa scatola di sfere da regalare a un'amica per il suo 40° compleanno, ma la macchina non asciuga affatto la vernice, anche se ho comprato la stessa macchina quasi un anno fa e la mia funziona molto bene. Sono delusa da questo ordine.
Reviewer icon
Adriane G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/05/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Deluso ho ordinato i nudi. I pennelli erano tutti duri verniciati a secco e due bottiglie di foutuent rosa.
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/05/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Deluso dai colori.
Reviewer icon
Natacha S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Solo che la base è difficile da applicare e non si asciuga. Il resto è perfetto
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non mi dura più di 3 giorni 🫣
Reviewer icon
Concetta C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Non la qualità che ci si aspetta
Reviewer icon
Elodie V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il flacone del solvente per unghie era rotto! Inutilizzabile
Reviewer icon
Emmanuelle R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/05/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
I colori non corrispondono a quelli pubblicizzati sul flacone e dopo due giorni la vernice si screpola.
Reviewer icon
Jessica N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Non ho trovato i prodotti che cercavo. Per il resto, l'ordine è arrivato molto rapidamente.
Reviewer icon
Sylvie E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Durante la mia manicure un po' di polvere è finita sullo smalto e ho dovuto rimuoverla tutta. Ho avuto difficoltà a rimuoverlo perché non c'è scritto che è necessario un solvente per unghie con acetone e non sapevo che fosse necessario un detergente.
Reviewer icon
Laëtitia N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Sono generalmente soddisfatta dei prodotti, ma ho acquistato un set di smalti Peel of, ma il twin coat per Peel of non è più disponibile sul vostro sito, quindi sono molto confusa.
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il risultato è molto bello, ho letto bene le istruzioni in modo che le mie unghie possano tenere il più possibile e in meno di una settimana si staccano... è normale o sto sbagliando qualcosa? È un peccato
Reviewer icon
Fabia D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
I colori degli smalti nelle boccette non corrispondono a quelli delle etichette. Pezzi appiccicosi nello smalto verde che impediscono una stesura omogenea dello smalto.
Reviewer icon
Emilie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
L'asciugatore per unghie non si asciuga affatto, non so dove rispedirlo.
Reviewer icon
Tiphanie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Costoso e senza remover nel set iniziale, questa è una deduzione!
Reviewer icon
Celina V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il colore dei prodotti nella foto non corrisponde alla realtà
Reviewer icon
Noemie Ou Olivier D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2023 
Recensione tradotta