9.1/10
★★★★★
basato su 7531 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ricevuto il mio ordine in 3 giorni. Come sempre imballo impeccabile. Grazie alla prossima
Reviewer icon
Cinzia M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono e veloce
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho utilizzato 2 volte lo smalto peel off e il twin coat e sono molto soddisfatta della resa del prodotto e della praticità della rimozione.
Reviewer icon
Serena M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/12/2022 
4/5
★★★★☆
Prodotti validi e unghie sane…. Consigliato
Reviewer icon
Marilisa C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto
Reviewer icon
Daniela M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2022 
4/5
★★★★☆
Lo adoro, non è troppo difficile da applicare, ha un aspetto fantastico ed è abbastanza resistente! Devo ancora fare pratica, ma con un'applicazione perfetta sarà indistruttibile! E la lampada è semplicemente fantastica, sono una sua fan!
Reviewer icon
Yousie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto! Ricezione dell'ordine molto rapida. La qualità del materiale e dei prodotti è eccellente. Li raccomanderei a chiunque voglia acquistare di nuovo da loro, e lo farò con fiducia.
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/12/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buona
Reviewer icon
Lorena U.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Prodotti come da descrizione e di buona qualitá. Consegna puntuale. Ottima esperienza
Reviewer icon
Margherita R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/12/2022 
5/5
★★★★★
Nessun problema, consiglio
Reviewer icon
Mélanie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Materiale molto buono, colori molto belli, molto soddisfatto!
Reviewer icon
Ludivine N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è perfetto
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/12/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buon prodotto, consegna veloce. Ho ricevuto il pacco aperto (scotch messo male) in un punto di collegamento, ma tutto era all'interno.
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho trovato la soluzione perfetta per me che ho unghia fragili. Sono molto entusiasta ho già preso molti colori!!
Reviewer icon
Alice M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/12/2022 
5/5
★★★★★
Ottimo
Reviewer icon
Federica D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/12/2022 
5/5
★★★★★
Veloce e conforme.
Reviewer icon
Camille M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti a prezzi onesti
Reviewer icon
Katya P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/12/2022 
5/5
★★★★★
I prodotti sono di vera qualità, li adoro. Grazie a voi ho finalmente intenzione di formarmi come onicotecnica, i prodotti mi fanno venire voglia di farlo. Mi dispiace solo che non ci siano più scatole e magari un po' più di accessori ma per il resto è il massimo, resterò (spero) fedele a Méanail!
Reviewer icon
Prescillia G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi è piaciuto molto fare shopping qui. I prodotti sono di buona qualità, bisogna seguire i passaggi e le istruzioni e tutto è perfetto. Hanno anche un eccellente servizio di assistenza post-vendita. Ho avuto un problema con la lampada, li ho contattati e nel giro di 2 giorni me ne hanno già inviata una nuova a casa. Marchio molto competitivo, a buon prezzo e con buoni prodotti. Sono una principiante assoluta e sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo marchio. Acquisterò di nuovo quando avrò bisogno di sostituire gli articoli.
Reviewer icon
Marina M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio ordine. Sono molto soddisfatto del mio ordine.
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2022 
Recensione tradotta