9.1/10
★★★★★
basato su 7531 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
Consegna puntuale, prodotto che rispetta la descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Reviewer icon
Anna Maria M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Avvolgere con cura. Merce di ottima qualità. Molto soddisfatto e lo raccomanderei. Grazie
Reviewer icon
Malika C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di buona qualità a un prezzo contenuto.
Reviewer icon
Cynthia C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/12/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Esattamente come dovrebbe essere. Non ho ricevuto aggiornamenti da GLS, ma non è stato per colpa di Méanail Paris.
Reviewer icon
Cathe R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti sono di buona qualità e la consegna è veloce.
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono ancora soddisfatto dei prodotti meanail
Reviewer icon
Baron C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
HO RICEVUTO GLI SMALTI ORDINATI IN PERFETTE CONDIZIONI E IN TEMPI VELOCISSIMI!SODDISFATTA DELL'ACQUISTO!
Reviewer icon
Silvia B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Il pacco è arrivato velocemente e ben confezionato
Reviewer icon
Samira M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/01/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Il prodotto è arrivato prima del previsto. Ben confezionato. Lo smalto per unghie è un po' deludente e si stacca velocemente. Peeloff funziona bene ed è facile da rimuovere.
Reviewer icon
Macha K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buona idea per un regalo, ottimi prodotti
Reviewer icon
Gwendoline V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Roger!
Reviewer icon
Whypaul W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/01/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo smalto, finalmente riesco ad avere lo smalto intatto per una settimana e allo stesso tempo non distruggere le unghie come mi succede con il semipermanente. Anche la rimozione avviene piuttosto facilmente. Non metto 5 stelle perché la lampada non si accende se inserisco solo il pollice, quindi risulta un po' scomodo se si vuole far asciugare singolarmente il pollice per tenerlo in piano.
Reviewer icon
Eleonora F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Consegna veloce prodotto di buona qualità
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti e ottimo servizio di vendita online, molto soddisfatta.
Reviewer icon
Felicia Anna B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2022 
4/5
★★★★☆
Consegna un po' delicata
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/12/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
E' fantastico
Reviewer icon
Vera Marisa D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce e sono molto soddisfatto dei prodotti.
Reviewer icon
Clemence D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il pacco molto rapidamente, ben imballato e protetto. Non ho ancora avuto modo di testare la vernice, ma ha una buona consistenza visiva.
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni
Reviewer icon
Cristina B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Bei prodotti, ma vorrei più scelte di colore per la buccia dello smalto!
Reviewer icon
Magali F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/12/2022 
Recensione tradotta