9.2/10
★★★★★
basato su 7297 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Molto soddisfatto, consegna veloce, bella confezione (con spiegazione per chi ne avesse bisogno), i colori sono super coprenti, davvero già con una sola passata è sufficiente, anche il peel off e la doppia passata fanno il loro lavoro, altamente raccomandato
Reviewer icon
Nikaury T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni, conformi e facili da usare, consegna veloce
Reviewer icon
Lemiere R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Utilizzo i prodotti da oltre un anno. Utilizzo i prodotti e la vernice semipermanente da oltre un anno.
Reviewer icon
Gaelle H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto molto bene e rapidamente
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti contenuti nel pacco erano conformi alle informazioni fornite e sono stati consegnati in breve tempo (una settimana).
Reviewer icon
Maely V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Super l' assistenza
Reviewer icon
Gloria R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Grande!
Reviewer icon
Ines M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mia moglie è entusiasta. Dal 2021 le ho offerto il totale e quest'anno uno smalto aggiuntivo. Consiglio meanail paris.
Reviewer icon
Joffrey B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del servizio di Méanail. Mi dispiace che la spedizione sia stata fatta con Mondial Relay, ci sono volute almeno 3 settimane prima di ricevere il mio ordine. Tuttavia, la comunicazione con Meamail è stata buona e ha risposto immediatamente alla posta.
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti! Li uso da anni e sono soddisfatto al 100%.
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ricevuto rapidamente. Non ho ancora imparato a usare i prodotti.
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti arrivati in pochissimo tempo, pienamente soddisfatta prodotti ottimi
Reviewer icon
Vera L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
4/5
★★★★☆
Il kit è completo e gli smalti hanno colori bellissimi, ma per me durano solo una settimana dopo. Non credo che il problema derivi dai prodotti, ma dal modo in cui li metto (sono una principiante ed è la mia prima pausa). Raccomando
Reviewer icon
Love I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatta della gamma di smalti peel off, di ottima qualità! La consegna è stata veloce
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Pacchetto ricevuto in buone condizioni. Imballaggio perfetto. Non ho ancora usato il gel, quindi non posso dire nulla al riguardo al momento.
Reviewer icon
Noëlle M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Tempi di consegna molto buoni
Reviewer icon
Armelle V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bel prodotto, sia cateye che glitter.
Reviewer icon
Maaike R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti validi, li utilizza da 1 anno ormai
Reviewer icon
Emanuela C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Di solito lo smalto mi rimane male addosso. Anche altri smalti in gel si sono staccati rapidamente. MA meanail rimane al suo posto! Sono assolutamente soddisfatta e vi raccomanderei sicuramente!
Reviewer icon
Richella M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Colori molto belli, mi piace
Reviewer icon
Chloe S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2022 
Recensione tradotta