9.6/10
★★★★★
basato su 732 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Servizio molto rapido
Reviewer icon
Davinder D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Cher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez eu une bonne expérience. A bientôt.
5/5
★★★★★
La consegna è stata molto veloce e le scarpe da ginnastica sono arrivate in modo sicuro in una scatola di cartone con carta intorno alla scatola di scarpe, per tenerla al sicuro. Le scarpe da ginnastica non hanno deluso in alcun modo. Perfette!
Reviewer icon
Susanne S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/09/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Spedizione veloce e scarpe fantastiche!
Reviewer icon
Ilona R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour ton commentaire !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Prodotto fantastico con consegna perfetta
Reviewer icon
Michelle F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Cher client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
C'est très important pour nous.
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Sempre soddisfatti dei prodotti, del servizio e della rapidità di consegna. La migliore esperienza di negozio online Ben fatto
Reviewer icon
Martin M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Cher Marius,
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires !
Cela représente beaucoup pour nous !
A bientôt 🙂
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Firme speciali
Reviewer icon
Teresa M.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Karim S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Thank you very much for your comment!
See you soon!
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Christina K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Negozio Perfekt
Reviewer icon
Grzegorz K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Grazie mille!
5/5
★★★★★
Non c'è voluto molto tempo per la consegna internazionale e il mio acquisto era esattamente quello che mi aspettavo, non riuscivo a trovare la mia taglia e volevo davvero quelle sneakers di Versace, ma il vostro negozio mi ha risollevato la giornata.
Reviewer icon
Anna W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Chère Anna,
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires.
Cela représente beaucoup pour nous.
Nous espérons vous revoir bientôt !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Servizio eccellente
Reviewer icon
Luc V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Thank you !
5/5
★★★★★
Consegna super e veloce
Reviewer icon
Dimitri T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Thank you for your feedback!
See you soon!
5/5
★★★★★
Perfetto, lo consiglio
Reviewer icon
Allan G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Thank you very much for your comment!
See you soon!
5/5
★★★★★
Eccellente velocità di consegna. Prodotti autentici. Cliente aggiornato tempestivamente. Solo aspetti positivi e nessun aspetto negativo a mio parere. Ordinerò sicuramente di nuovo da loro. Grazie!
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Cher Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire !
Il représente beaucoup pour nous, nous espérons vous revoir bientôt !
Merci d'avance
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Tutto corretto e veloce anche se l'ho restituito perché era troppo stretto
Reviewer icon
Ángel M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Nous vous remercions pour vos commentaires.
A bientôt !
5/5
★★★★★
Transazione d'acquisto veloce e senza complicazioni! Assortimento da 1a, imballato con cura! Altamente raccomandato
Reviewer icon
Sandra G.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci beaucoup pour ton message !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Ottimo servizio e tempi di consegna molto rapidi.
Reviewer icon
Morten A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Più veloce pybacj
Reviewer icon
Marina R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Spedizione veloce e sicura! Offerta variegata! Prezzi ragionevoli!
Reviewer icon
Tobias J.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci beaucoup pour ton message !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Come descritto
Reviewer icon
Aleksander E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires !
A bientôt !