9.6/10
★★★★★
basato su 629 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Hanno commesso un errore con il mio ordine e non hanno risposto alla mia e-mail.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di NC BEAUTY PRO
Il
È perfettamente normale! Buona giornata!
1/5
★☆☆☆☆
Consegna lunga
Reviewer icon
Verified Buyer(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di NC BEAUTY PRO
Il
Buongiorno signora, Il suo ordine effettuato il 2 febbraio alle 22:41 è stato spedito il 3 febbraio e lei lo ha ritirato il 5 febbraio. I tempi di consegna di Colissimo di 48 ore sono quindi pienamente rispettati. Se desiderava una consegna più rapida, avrebbe potuto scegliere Chronopost prima delle 13:00. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti
1/5
★☆☆☆☆
Davvero molto male ordine effettuato il 16/01/22 e siamo 24 /01/22 mentre deve essere consegnato sotto 24 sempre e datato 22 ho fatto un corresponce tutto quello che ho ricevuto come una risposta che si expedier il pacchetto grazie a Dio è contro la firma in modo logico si devrier avere un avviso di ricevimento che il pacchetto è bient stato consegnato, ma non è e nessun membro del vostro personale sono consapevoli. così per me. sarà servizio zero
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2022 
Recensione tradotta
Risposta di NC BEAUTY PRO
Il
Gentile signora, abbiamo ricevuto il suo messaggio. Il suo ordine è stato effettuato il 16 gennaio 2022 e il suo pacco è stato ritirato dall'ufficio postale il 17 gennaio 2022 ed è attualmente in viaggio verso di lei. Dovrebbe essere consegnato domani. Siamo sinceramente dispiaciuti per questo ritardo nella consegna, che non dipende da noi ma dall'ufficio postale. Spero che sarà completamente soddisfatto del suo ordine non appena riceverà il pacco e le auguro una buona fine di giornata. Cordiali saluti
1/5
★☆☆☆☆
Sito di articoli inaffidabile
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2021 
Recensione tradotta
Risposta di NC BEAUTY PRO
Il
Gentile signora, siamo sinceramente dispiaciuti che abbia pubblicato una recensione negativa sul nostro sito web. Il suo ordine è stato spedito e ricevuto in tempo. Un prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative e gliene abbiamo inviato un altro gratuitamente, lasciandole tenere il primo... Restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti
1/5
★☆☆☆☆
Ad oggi non ho ricevuto nulla !!!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/10/2021 
Recensione tradotta
Risposta di NC BEAUTY PRO
Il
Salve signora, siamo spiacenti che non abbia ancora ricevuto il suo pacco. Sebbene sia stato spedito lo stesso giorno del suo ordine, è attualmente in transito sulla rete Colissimo di La Poste. Dovrebbe riceverlo a breve, ma se così non fosse, non esiti a contattare direttamente il nostro servizio di assistenza per telefono o per e-mail. Restiamo a vostra disposizione. Cordiali saluti