9.6/10
★★★★★
basato su 646 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
L'anello è molto bello. Consegna veloce. Sito web accessibile e chiaro. Continuate a lavorare bene. Bellissimi gioielli al giusto prezzo.
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva e per i suoi complimenti. Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto con noi. Speriamo di rivederla presto!
4/5
★★★★☆
Errore di consegna per la prima spedizione (orecchini invece di una collana) ma ho ricevuto la collana pochi giorni dopo il reclamo e ho vinto un paio di orecchini a quanto pare ☺️
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie per il suo commento e siamo lieti che abbia finalmente ricevuto la collana e un paio di orecchini extra. Ci impegniamo affinché i nostri clienti ricevano i loro prodotti rapidamente e con la massima cura. Le auguro una buona giornata.
5/5
★★★★★
Anello molto bello. Consegna veloce.
Reviewer icon
Marylene S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie Marylene per la tua recensione. Siamo lieti che l'anello le sia piaciuto e che abbia ricevuto l'ordine tempestivamente. Ci auguriamo che lo apprezziate per molti anni a venire. Buona giornata.
5/5
★★★★★
Rasatura al nichel
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per la tua recensione positiva, Laura! Siamo lieti che Nerina Bijoux le piaccia.
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato molto velocemente e in buone condizioni! Gli orecchini sono molto belli 🙂
Reviewer icon
Eloïse M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie Eloïse per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che il tuo ordine sia arrivato in tempo e in buone condizioni. Siamo felici che sia soddisfatta degli orecchini!
5/5
★★★★★
Questi orecchini sono un regalo, avrei apprezzato una confezione adeguata. Gli orecchini sono belli e conformi alla descrizione.
Reviewer icon
Claire G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per il suo commento, siamo lieti che abbia apprezzato gli orecchini come regalo. Abbiamo preso nota del suo suggerimento sulla confezione. La stiamo migliorando e i nuovi modelli arriveranno presto sul sito. La ringraziamo ancora una volta per la sua fiducia nel nostro marchio.
4/5
★★★★☆
L'ordine è stato ricevuto rapidamente e l'unico aspetto che potrebbe essere migliorato è l'introduzione di un sistema per determinare la dimensione del dito richiesto.
Reviewer icon
Joanna M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per la tua recensione, Joanna! Siamo lieti che abbia ricevuto il suo ordine rapidamente. Abbiamo preso nota del suo suggerimento e stiamo lavorando a un sistema per conoscere la misura del suo dito. Per determinare con precisione la misura dell'anello, è possibile ottenere gratuitamente il nostro calibro per anelli aggiungendolo al carrello quando si acquista un altro prodotto. Grazie ancora per il vostro sostegno!
5/5
★★★★★
Pacchetto consegnato secondo le istruzioni
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille, Nathalie, per la tua recensione e il tuo commento positivo. Ci sforziamo sempre di offrire il miglior servizio ai nostri clienti ed è molto apprezzato. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del suo ordine.
4/5
★★★★☆
...
Reviewer icon
Laurence N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per la sua recensione, Laurence. Ci auguriamo che la sua esperienza sul nostro sito sia stata piacevole. Buona giornata!
5/5
★★★★★
Molto soddisfatta del mio nuovo ordine (informazioni, imballaggio, tempi di consegna e soprattutto qualità dei gioielli). Ho acquistato diversi gioielli Nerina che indosso quasi ogni giorno e sono davvero ben fatti. Comprerei sicuramente di nuovo!
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per il suo feedback molto positivo, Vanessa. Siamo lieti che sia soddisfatta della sua esperienza e che apprezzi quotidianamente i nostri gioielli. Siamo felici che abbia scelto Nerina Bijoux e speriamo che torni presto!
5/5
★★★★★
Soddisfatto del mio acquisto e della consegna. Grazie
Reviewer icon
Michèle F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille Michèle per la tua recensione positiva. Siamo lieti che sia soddisfatta dell'acquisto e della consegna. Speriamo di rivederla presto!
5/5
★★★★★
Bellissimo gioiello!
Reviewer icon
Bernadette S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille Bernadette! Siamo lieti che i nostri gioielli le siano piaciuti!
5/5
★★★★★
Magnifico! Grazie mille.
Reviewer icon
Sandy L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie Sandy! Siamo lieti che siate soddisfatti del vostro acquisto.
5/5
★★★★★
Ben ricevuto, come descritto
Reviewer icon
Robin L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie Robin per la tua recensione e il tuo commento! Siamo lieti che i nostri prodotti vi piacciano!
5/5
★★★★★
Spedizione veloce.Molto buono.Niente di cui lamentarsi.Gioielli impeccabili
Reviewer icon
Régine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti del vostro ordine. Siamo lieti che apprezziate la qualità dei nostri gioielli. Grazie per averci dedicato il suo tempo e per averci dato il suo feedback.
5/5
★★★★★
Una raffinata gamma di gioielli eleganti.
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille Sylvie per la tua recensione positiva, siamo lieti di leggere che ti piacciono i nostri gioielli. Siamo lieti di poterle offrire un servizio di così alta qualità!
5/5
★★★★★
Grande!
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille Patricia per la tua opinione!
5/5
★★★★★
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto.
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie Corinne per la tua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro sito abbia soddisfatto le vostre aspettative e che siate rimasti soddisfatti del nostro servizio di consegna veloce.
4/5
★★★★☆
Gioielli molto belli e originali. Consegna veloce. È un regalo, quindi non so se la qualità sarà buona nel tempo.
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che i nostri gioielli le piacciano e che la consegna sia stata veloce. Facciamo del nostro meglio per garantire la qualità e la durata dei nostri prodotti. Non esiti a contattarci se ha bisogno di ulteriori informazioni.
5/5
★★★★★
Gioielli bellissimi e consegna veloce!
Reviewer icon
Florence T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie Florence per la tua recensione. Siamo lieti che apprezziate i nostri gioielli e la velocità di consegna!