9.6/10
★★★★★
basato su 4885 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Reviewer icon
Elise B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve Questo è stato il mio 2° ordine al Palais du rosaire sono molto soddisfatta come lo sono stata del 1° ordine, prezzi accessibili e prodotti di ottima qualità che mi permettono di fare piccoli regali a chi amo, ci sono tantissimi articoli, sono molto soddisfatta della serietà dell'azienda, e inoltre seguirà un 3° ordine.
Reviewer icon
Blandine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto buona e veloce ordine effettuato il venerdì pomeriggio ricevuto il venerdì grazie per la vostra velocità
Reviewer icon
Maria C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Semplicemente perfetto, nient'altro da dire
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto bello Grazie
Reviewer icon
Celine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consiglio di acquistare al Palazzo del Rosario sia di persona che tramite web.Esperienza positiva sono molto soddisfatto degli acquisti fatti.
Reviewer icon
Sergio M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie per i prodotti. Sono come me li aspettavo e solo una piccola domanda: gli articoli sono già benedetti, per favore?
Reviewer icon
Inès(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buonasera, non è la prima volta che ordino da EUX e sono molto FELICE e soddisfatta delle loro consegne. Sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti e li consiglierò ad altri. GRAZIE a tutto il team.
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna è stata rapida e i prodotti sono eccellenti. Mi è stato dato un piccolo regalo, che fa sempre piacere avere.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto, prezzo corretto e consegna puntuale.
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ordinato una catena. Il sito è ben fatto, prezzo e consegna ok.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto degli articoli e della rapidità del servizio.I regali sono stati molto apprezzati.Grazie.
Reviewer icon
Fatimetou(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente da dire. Nichel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho avuto il piacere di entrare personalmente in questo negozio per parecchi anni, quest'anno in particolare per tutti noi non mi ha consentito di recarmi a Lourdes, conoscendo la qualità e competitività dei prezzi non potevo non effettuare un ordine per sentirmi più vicino a quella magica GROTTA!...complimenti, negozio top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Disponibili, gentili ,efficienti, mi sono trovata benissimo,
Reviewer icon
Paola P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Efficiente ed estremamente veloce. È un piacere ordinare da voi!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sì, sono molto soddisfatta del mio ordine e dei piccoli regali che lo accompagnano, è davvero molto bello.
Reviewer icon
Corinne(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfazione totale. Grazie
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta