9.6/10
★★★★★
basato su 4641 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
Mancanza di delicatezza nella custodia del rosario, che è una semplice scatoletta di plastica.
Reviewer icon
Dominique(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti bellissimi a prezzi molto convenienti! Consegna veloce con un biglietto di ringraziamento e una piccola sorpresa nel pacco, il che è un vero piacere! Negozianti molto gentili! Consiglio vivamente Palais du Rosaire!
Reviewer icon
Ale-ale E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2020 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Niente da segnalare, buoni prodotti, direi però che la consegna è un po' cara.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Cedric B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco perfetto, ben imballato e ricevuto rapidamente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie per il regalo e il piccolo messaggio?
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In primo luogo, ho avuto a che fare con un sito molto ben fornito, con molte descrizioni di ciò che il negozio ha da offrire. In secondo luogo, i prodotti che ho ricevuto erano di ottima qualità. In terzo luogo, la reattività e l'attenzione prestata ai pacchi che ho ricevuto sono molto apprezzabili. Non esitate un attimo. Le mie congratulazioni al Palais du Rosaire e a tutto il suo team.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il mio ordine molto velocemente, in ottime condizioni, gli articoli erano in perfette condizioni e ho anche ricevuto un piccolo regalo e una piccola nota da Pauline! Molto soddisfatta! Lo consiglio davvero!
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Elaborazione dell'ordine molto veloce. Molto piacevole trattare con loro. Super in tutto e per tutto.
Reviewer icon
Christelle(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Efficienti, veloci e precisi! Grazie a Le Palais du Rosaire e a Pauline per il mio ordine, che è stato ricevuto molto rapidamente.
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Rispetta i miei ordini
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, sono molto soddisfatto
Reviewer icon
Emilie(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre un buon servizio e sempre soddisfatto dei miei ordini. L
Reviewer icon
Lionel A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie per il mio ordine 🙂
Reviewer icon
Gabrielle F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2020 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e accurata Buon rapporto qualità/prezzo
Reviewer icon
Pascale D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Rosario molto bello. Ricevuto rapidamente e ben confezionato. Lo raccomanderei. Molte grazie.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto gentili,consegna rapida con regalo molto apprezzato.Ringrazio per avere acqua benedetta di Lourdes in casa
Reviewer icon
Grazia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2020 
Recensione tradotta