9.6/10
★★★★★
basato su 4885 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Grazie mille per la tempestività della consegna.
Reviewer icon
Guarrasi(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatta del mio ordine, un prodotto esaurito è stato rapidamente rifornito. Così ho potuto concludere il mio ordine prima dell'inizio del nuovo anno scolastico.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Vorrei ringraziare il team del Palais e soprattutto la giovane donna o signora che si è occupata di preparare il mio ordine.Siate benedetti e spero di vedervi prestoVal M.
Reviewer icon
Val M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Primo ordine effettuato presso Palais du Rosaire ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima qualità dei prodotti inoltre i consulenti ascoltano sempre i loro clienti e spediscono i pacchi rapidamente.
Reviewer icon
Eddy D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatto dei miei acquisti
Reviewer icon
Mlle C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Accoglienza telefonica molto piacevole, personale di alto livello, grazie ancora per questo ordine.
Reviewer icon
De G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni! Sono molto soddisfatto e ho ricevuto un medaglione in regalo. Lo consiglio.
Reviewer icon
Belinda(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ordinato alcuni regali, consegna rapida, imballaggio buono, ottimo prezzo e regali deliziosi x
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articoli molto ben confezionati e molto belli... grazie ancora per i regali che li hanno accompagnati.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
ORDINE CONSEGNATO MOLTO6VELOCEMENTE! COMPLIMENTI E GRAZIE, TORNEREMO PRESTO CON UN ALTRO ORDINE!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio ordine, pacco ricevuto rapidamente ?
Reviewer icon
Lydie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nessun problema con l'ordine, molto soddisfatto!
Reviewer icon
Ludovic V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto di ciò che ho ordinato e ricevuto. Grazie mille.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto ben confezionato, consegna veloce con un bel biglietto all'interno. perfetto. grazie mille. Grazie mille.
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, un altro ordine ricevuto senza problemi, le consegne sono sempre molto veloci e complete! Il piccolo biglietto scritto a mano è sempre un piacere e fa sentire il cliente più di una semplice referenza!
Reviewer icon
Brigitte A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto, articolo di qualità, ho ordinato 2 magnifici crocifissi dove il Cristo è molto ben scolpito, è magnifico.
Reviewer icon
Marilyne P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto professionale, comprensivo e veloce. Ordinerò di nuovo.
Reviewer icon
Aurore D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Velocità ed eccellenza! Raccomando senza moderazione
Reviewer icon
Eric(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Adoro gli articoli e la cura con cui sono stati confezionati. Grazie
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sitoCredente e cristiano, ho inviato l'acqua di Lourdes e altri articoli. Ogni giorno da quando l'ho ricevuta abbiamo fatto un segno di croce sulla fronte di mia nonna e da allora la speranza è rimasta lì.
Reviewer icon
Julien P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2020 
Recensione tradotta