9.6/10
★★★★★
basato su 4885 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi sono imbattuta nel Palazzo del Rosario per caso e sono contenta di averlo fatto.
Reviewer icon
Amandine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Hélène R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente, la piccola nota, a volte con un piccolo regalo, tocca il mio cuore. grazie Pauline madame fontaine
Reviewer icon
Michelle F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Rosario molto bello, sito completamente soddisfatto e rosario che consiglio.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Ana(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Una buona scelta, articoli ben confezionati, una consegna veloce, alcune offerte speciali, sempre un bel bigliettino e un po' di eau de lourdes, cosa si può chiedere di più? Per me è un vero piacere ordinare.
Reviewer icon
Client M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Mme I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto in generale, il pacco è arrivato abbastanza rapidamente e gli articoli erano molto ben protetti.Gli articoli corrispondono alle fotografie del sito e sono di buona qualità.Consiglio il sito al 100%, molto soddisfatto, ne parlerò e lo condividerò con il mio entourage con grande piacere.
Reviewer icon
Cédric(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Jordan G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il pacco è arrivato molto rapidamente e l'imballaggio era perfetto.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni Consegna veloce e accurata
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto efficiente. Grazie mille.
Reviewer icon
Aurélien D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/08/2020 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Grazie in anticipo per la risposta.
Reviewer icon
Mireille Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/08/2020 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sarebbe una buona idea assicurarsi che gli articoli siano ben bilanciati prima di venderli, soprattutto alla luce dei problemi attuali.
Reviewer icon
Mylène M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2020 
Recensione tradotta
Risposta di Palais du Rosaire
Ciao Mylène, i nostri articoli sono benedetti, solo che non lo mettiamo prima :). Grazie per il tuo ordine. Buona giornata!
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Baudoire J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo è stato il mio primo ordine e tutto è andato molto bene. Consegna molto veloce, prodotto conforme alle specifiche e contatto molto buono. Lo consiglio vivamente.
Reviewer icon
Véronique(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Didier F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È esattamente quello che volevo: un rosario al polso, tutto su un braccialetto a fascia nuziale accompagnato dal braccialetto della Medaglia Miracolosa! Perfetto ????
Reviewer icon
Clarisse P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho effettuato un ordine e sono rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati a prezzi molto ragionevoli. Ordinerò di nuovo presto.
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/08/2020 
Recensione tradotta