9.7/10
★★★★★
basato su 145 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Regalo perfetto, l'unico punto negativo è non avere la tracciabilità dell'ordine.
Reviewer icon
Victoria T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille per la tua recensione molto positiva, Victoria! Siamo lieti che il nostro regalo le sia piaciuto. Per quanto riguarda la tracciabilità, a volte si riceve il tappeto prima che venga inviato il numero di tracciabilità.
5/5
★★★★★
Eccellente
Reviewer icon
Ulrich M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille per il tuo commento positivo, Ulrich! Apprezziamo molto il tuo sostegno e la tua fiducia 🙂
5/5
★★★★★
Il tappeto è così ben fatto che è quasi troppo bello per metterci sopra una moto.
Reviewer icon
Holger S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie per i vostri commenti. Questa è l'occasione per far dormire la vostra moto nel vostro salotto 😀
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille Vanessa per la tua apprezzata recensione. Siamo felici di sapere che siete soddisfatti del nostro sito e dei nostri servizi. Ci auguriamo di rivederla presto!
5/5
★★★★★
Il top del top!
Reviewer icon
Nathan K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie Nathan, è un onore che tu sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti!
5/5
★★★★★
Tappeto personalizzato molto bello, lo consiglio
Reviewer icon
Lucas M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie Lucas, siamo lieti che apprezziate la qualità dei nostri tappeti personalizzati! 🙂
5/5
★★★★★
Servizio telefonico facile da usare, prodotto di qualità
Reviewer icon
Christian J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille Christian per la tua recensione! Siamo lieti che apprezzi la nostra cordialità al telefono e la qualità del nostro prodotto. Il suo sostegno è molto apprezzato!
5/5
★★★★★
Tappeto super. Avrei preferito che l'arancione fosse un po' più intenso, ma mi piace comunque molto. Un'attesa piuttosto lunga, ma con un design tutto suo. Di nuovo con piacere 🙂
Reviewer icon
Uli S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto come ordinato. Consegna rapida
Reviewer icon
Laurent H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo onorati che abbiate apprezzato i nostri prodotti e servizi.
5/5
★★★★★
Tres bien !!! Merci pour le tapis perfectement !!! 100%
Reviewer icon
Wilber K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi dispiace . tutto era fantastico, ho valutato l'articolo sbagliato.
Reviewer icon
Nelly N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima e qualità davvero buona, un tappeto bellissimo che consiglio senza esitazione.
Reviewer icon
Michaël I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille Michaël per la tua recensione positiva! Siamo lieti che la consegna e la qualità del prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci vediamo presto per una creazione personalizzata? 🙂
5/5
★★★★★
Come ordinato.super
Reviewer icon
Heinrich E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Impeccabile
Reviewer icon
Léa M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Thank you Léa for your very positive review. We are delighted that you have appreciated the quality of our Sixten carpets!
5/5
★★★★★
Consiglio 100% qualità impeccabile
Reviewer icon
Jonathan D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Thank you very much Jonathan for your review! We strive to provide a product worthy of our commitment, quality is our priority.
5/5
★★★★★
Boa qualidade.
Reviewer icon
Shop M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Qualità eccellente e davvero bella 👌🏻🤩
Reviewer icon
Romain N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Thank you very much for your positive review! We are delighted that you like our products. Don't hesitate to send us photos at [email protected] with your machine 🙂
5/5
★★★★★
I prodotti corrispondono al mio ordine e la finitura è ottima
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Thank you Philippe for your review and your 5/5 rating! We are delighted that you are satisfied with your order and the result.
5/5
★★★★★
Prodotto molto bello
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Thank you very much for your positive review, Vincent! We're delighted you like our product!
5/5
★★★★★
Una lavorazione eccellente, completamente in linea con le mie esigenze. Non posso che raccomandarlo.
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Thank you very much Eric for your positive review and recommendation. We are delighted that our site has satisfied you and we hope to serve you again!