9.7/10
★★★★★
basato su 242 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Bruno Sroka è sempre a disposizione per fornire validi consigli sulla scelta delle attrezzature e sugli aspetti tecnici.
Reviewer icon
Francois-xavier S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Sroka Company
Il
Grazie FX per il tuo feedback. Buon divertimento
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Michael G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio eccellente. Reattività e qualità dei rapporti con i clienti. Raccomandiamo vivamente.
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon contatto, buoni prodotti, buona consegna.
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Loic L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come sempre, le consegne sono rapide, e se avete domande, sono veloci a rispondere - in breve, un vero piacere! Ecco il mio feedback su questa prima sessione: condizioni leggermente rafficate da 13 a 17 nodi/velatura di 4,5m2 su acqua piatta: Ria d'Etel. Con mia grande sorpresa, non mi ci è voluto molto per uscire dall'acqua e godermi l'incredibile planata di questo lift da 1350 HA, il più vicino a passare la strambata! Data la sua potenza di sollevamento, penso che questo tipo di Frontwing sia chiaramente un vantaggio per progredire nelle manovre, anche per i principianti+ come me.
Reviewer icon
Samuel A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Sroka Company
Il
Grazie Samuel per il tuo commento. Siamo lieti che vi sia piaciuto. Ci auguriamo che vi piaccia.
5/5
★★★★★
Molto reattivo e sempre disponibile ed efficiente
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Sroka Company
Il
Grazie per il suo feedback. Siamo qui per aiutarvi. Saremo lieti di ascoltarla.
5/5
★★★★★
Perfetto e anche meglio della foto sul sito web. Il top della gamma Ora devo solo provarlo quando il mio ginocchio destro starà meglio 😉
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio eccellente, veloce e ben confezionato
Reviewer icon
Benz J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Non ho ancora avuto modo di usarlo, ma sembra di alta qualità e resistente. Grazie
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi consigli da parte di Sroka. Prodotto molto buono e consegna veloce. 300% soddisfatto
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Sroka Company
Il
Grazie per il vostro feedback. Buon divertimento
5/5
★★★★★
Top info e tempi di consegna
Reviewer icon
Antoine G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ben confezionato, consegna puntuale e soprattutto bel materiale Grazie.
Reviewer icon
Jacques F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Non ho ancora avuto modo di provarlo. Non vedo l'ora 😉
Reviewer icon
Marie Laure B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Conforme e veloce
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Attrezzature non male e gamma non troppo ampia, quindi anche se c'è meno scelta è più facile trovare quello che si cerca. Possibilità di comunicazione diretta con il designer.
Reviewer icon
Frédéric P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Sroka Company
Il
Salve Signore. Avere 120 pinne in catalogo e perdere il cliente nella scelta non è una strategia interessante per noi. Se si scelgono bene le pinne foil, con 2 pinne anteriori e 2 stabilizzatori, si copre il 95% delle condizioni. Si tratta addirittura di un'eccezione, perché significa che il lavoro del progettista non è stato sufficientemente buono. È assolutamente possibile ridurre la scelta trovando dei compromessi, ottimizzando così lo stock di pinne e riducendo il costo per il cliente. Una vela (della stessa dimensione) che costa tra gli 800 euro e i 490 euro di produzione costa lo stesso. Ma se prima ho 100 pinne, venderò meno pinne per taglia e quindi aumenterò il prezzo di ogni pinna per coprire i costi di trasporto e degli stampi. Quindi il prezzo complessivo aumenterà. Alla fine, il cliente pagherà di più per avere più scelta.
5/5
★★★★★
Buon contatto telefonico. Molta pazienza nonostante le numerose chiamate. qualità del prodotto e soprattutto buoni consigli per la scelta da fare. sito chiaro con navigazione semplice. fa venire voglia di continuare ad essere partner. soddisfazione per il fatto che si tratta di un'azienda francese con prodotti fatti in Francia anche se ci sono prodotti fatti in Cina (ma questo è indicato).
Reviewer icon
Eric Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco ricevuto rapidamente e ben confezionato.
Reviewer icon
Marie W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi consigli da parte del capo al telefono. Nessuna lamentela sulla consegna. Non ho ancora provato l'attrezzatura.
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tiptop
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/12/2023 
Recensione tradotta