9.5/10
★★★★★
basato su 380 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Il prodotto è conforme alle mie aspettative
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/08/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutti i prodotti sono di buona qualità
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/08/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi consigli, prodotto perfettamente conforme. Consegna puntuale. MOLTO BUONO.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/08/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatti della qualità
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/08/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto, che è molto buono e consegnato in tempo. Grazie!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto la merce ben prima della data annunciata, era conforme alla mia scelta, il servizio clienti ha fatto il suo lavoro molto bene.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/07/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Spedizione e consegna molto veloci. Mi sarebbe piaciuto conoscere in anticipo il peso del tessuto dello Yukata/kimono. Mi aspettavo un tessuto più spesso e con una migliore tenuta. Comunque abbastanza soddisfatto.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è andato bene, ma le opzioni di consegna sono presentate in modo inadeguato (il punto di rilancio viene proposto DOPO aver selezionato un indirizzo postale). Le opzioni di consegna dovrebbero essere visualizzate nella stessa schermata.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e buon prodotto
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo per il primo utilizzo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Bel prodotto, conforme
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Bella stampa, le carpe coÏ sono superbe ma la taglia xxl è un po' troppo lunga
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto bene! Grazie
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
R.A.S.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Una buona metà dei vostri modelli esiste solo in una taglia, il che limita enormemente la scelta. È un peccato. Ho anche ricevuto una taglia che non corrispondeva al mio ordine e ho dovuto pagare per restituirla.
Reviewer icon
Mchorwich(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Una buona metà dei vostri modelli esiste solo in una taglia, il che limita enormemente la scelta. È un peccato. Ho ricevuto una taglia che non corrispondeva al mio ordine e ho dovuto pagare per restituirla.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/06/2021 
Recensione tradotta
Risposta di TSURU
Il
Salve, ci dispiace per la mancanza di scelta delle taglie. Alcune taglie stanno infatti uscendo più velocemente di altre. Tuttavia, se le piace un modello particolare, può farcelo sapere in modo da includerlo in un futuro ordine ai nostri fornitori. Per qualsiasi problema, possiamo essere contattati via e-mail o telefono. Cordiali saluti
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del prodotto e della consegna puntuale
Reviewer icon
Sandrinebrunet14(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del prodotto e della consegna tempestiva
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/06/2021 
Recensione tradotta