9.7/10
★★★★★
basato su 1964 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ottimo rapporto qualità/prezzo. I bicchieri temperati sono stati tagliati a misura in modo molto preciso. I due bicchieri erano perfettamente imballati per il trasporto. Li raccomando senza esitazione.
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Mohammed M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto, in linea con i criteri di selezione che ho ordinato. Ed è arrivato intatto nonostante un imballaggio che all'inizio sembrava un po' leggero. Ma a quanto pare la cornice di legno è sufficiente a proteggere il vetro....
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come ordinato, facile da installare.
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Lo consiglio per la sua qualità e il suo servizio
Reviewer icon
Robert V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto in tempo come previsto. Articolo corrispondente alla mia richiesta, ad un prezzo competitivo. Lo raccomando.
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Lavoro di precisione, imballaggio professionale, qualità ad un prezzo molto equo, lo consiglio.
Reviewer icon
Stephane R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande!
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Velocità di qualità
Reviewer icon
Yann R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, completamente in linea con le nostre aspettative.
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto di ottima qualità e ben confezionato. È un peccato che le viti per fissare la piastra alla parete non siano incluse.
Reviewer icon
Veronique N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Apprezziamo il suo feedback sulla qualità del nostro prodotto.
Per quanto riguarda le viti, comprendiamo il suo commento e vorremmo spiegare il nostro approccio. La nostra decisione di non includere le viti è guidata dalla varietà di tipi di pareti e materiali disponibili. Ogni tipo di parete richiede viti e bulloni specifici per garantire un fissaggio sicuro e duraturo. Fornire viti e bulloni universali potrebbe non essere adatto a tutte le situazioni e potrebbe compromettere la sicurezza e l'integrità del prodotto una volta installato.
Ci vediamo presto da PlakGlass e non esitate a parlare del nostro sito: i nostri clienti sono i nostri ambasciatori!
5/5
★★★★★
Vetro di ottima qualità, taglio professionale, consegna puntuale. Tutto perfetto. Tutto perfetto.
Reviewer icon
Mathieu C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prezzo competitivo. Confezionato in modo ordinato.
Reviewer icon
Mounir S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
ARTICOLO RICEVUTO IN PERFETTE CONDIZIONI. MOLTO BEN PROTETTO. OTTIMA TRACCIABILITÀ DELL'ORDINE. MOLTO SERIO. BRAVO PER LA TUA PROFESSIONALITÀ
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Prodotto come richiesto. ben confezionato, ma tempi di consegna catastrofici (DPD è da evitare, 3 rinvii)
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Grazie per il vostro feedback,
Grazie per il vostro feedback. Siamo lieti di sapere che il prodotto soddisfa le vostre aspettative. Tuttavia, comprendiamo la sua frustrazione per i ritardi nella consegna da parte di DPD. Anche se abbiamo spedito l'ordine con 3 giorni di anticipo, i ritardi del corriere sono purtroppo al di fuori del nostro controllo. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e speriamo che non ce lo rinfaccerete.
5/5
★★★★★
Molto bene. Il sito web non potrebbe essere più pratico per la scelta del modello, degli angoli di piegatura ecc...ecc.... Il trasporto è forse un po' caro per Cesson-Sévigné, ma in compenso l'autista della consegna è di prim'ordine!
Reviewer icon
Benjamin T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Qualità eccellente e servizio post vendita molto professionale
Reviewer icon
Sarl Krhomatik S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Impeccabile
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Arrivato in modo sicuro! Vetro di ottima qualità!
Reviewer icon
Gabriella A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il vetro consegnato era conforme all'ordine in termini di dimensioni e finitura. I tempi di consegna sono stati rispettati e il prodotto era ben imballato. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Reviewer icon
Jean-francois C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2024 
Recensione tradotta