9.7/10
★★★★★
basato su 1940 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
La qualità dei prodotti era quella che mi aspettavo. La consegna è stata perfetta. Raccomando questa azienda francese. Un sacco di
Reviewer icon
Jose F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto sotto ogni punto di vista
Reviewer icon
Vonnick M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
*****
Reviewer icon
Yves R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/05/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buon rapporto qualità/prezzo
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Secondo ordine e tutto è ancora perfetto!
Reviewer icon
Daphne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Il prodotto è molto ben protetto e confortevole come avevo richiesto. Non 5 stelle a causa del lungo ritardo, ma accettabile.
Reviewer icon
Jonathan M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto è perfetto e ben confezionato. Contatto telefonico con il servizio clienti molto cortese.
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto ben confezionato. Niente di cui lamentarsi.
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto era esattamente come avevo ordinato e il pacco è arrivato nella confezione più sicura possibile. Sono molto soddisfatto di questa esperienza, anche perché il prezzo era molto più basso di quello che mi era stato offerto nel negozio della mia zona.
Reviewer icon
Ghislaine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Conformi, veloci, ben confezionati e con un'assistenza post-vendita disponibile al telefono
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto del mio ordine Grazie
Reviewer icon
Khadija H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine corrispondente alla domanda.
Reviewer icon
Daniel K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon rapporto qualità/prezzo e consegna perfetta
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna in perfette condizioni, le finestre sono come richiesto. L'unico punto da migliorare è indicare tempi di consegna realistici al momento dell'ordine.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
I ripiani in vetro sono perfetti, le dimensioni impeccabili e l'imballaggio molto serio. I tempi di consegna sono stati un po' lunghi (3 settimane), ma questo sembra essere il caso quasi ovunque.
Reviewer icon
Frederique C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio. Non ho rimpianti - So dove andare se ho bisogno di ordinare - Il sito rende facile ordinare con la scelta delle caratteristiche.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto, dell'imballaggio e dell'ordine (vetro temperato / Securit 10 mm / Ø 550). Se ne avrò bisogno, tornerò e lo consiglio a tutti i miei amici che hanno bisogno di questi prodotti.
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il pacco è stato ricevuto in ottime condizioni. Ottimo lavoro. Raccomanderò la vostra azienda.
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, puntuale e di buona qualità
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La merce è stata ricevuta in perfette condizioni e i ritagli erano della giusta dimensione. I tempi di consegna sono stati rispettati. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto.
Reviewer icon
Marc A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/03/2022 
Recensione tradotta