9.7/10
★★★★★
basato su 1940 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotto molto buono, conforme in tutto e per tutto alle nostre aspettative.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto ben confezionato, l'ordine è conforme, consiglio questo sito
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti sono stati consegnati come descritto. La confezione è molto ben fatta.
Reviewer icon
Frederic C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio ordine, non c'è stato bisogno di aspettare troppo a lungo.
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio a 5 stelle senza dubbio. Raccomando questo sito.
Reviewer icon
Marta G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Rapporto qualità/prezzo imbattibile Davvero di prim'ordine, la prossima volta che ne avrò bisogno lo consiglierò qui
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto conforme e consegna puntuale
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto era come previsto, la consegna è avvenuta senza problemi. Lo consiglio.
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Imballaggio perfetto, vetro molto ben protetto. Dimensioni eccellenti del vetro. Non esiterò a fare un nuovo ordine se necessario. Consegna entro i tempi annunciati.
Reviewer icon
Maryse B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente
Reviewer icon
Frederic V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto bello, consegna veloce e ben imballato. Grazie.
Reviewer icon
Frederic G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I tempi di produzione sono stati rispettati, il prodotto era bello e conforme al disegno (vetro temperato di 8 mm di spessore), il trasporto e la consegna sono stati professionali, Plakglass rimarrà nel mio repertorio!
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande produzione !!! Ottima consegna!!!
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto di qualità, ben confezionato. Buona comunicazione. Lo consiglio.
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Qualità del lavoro e velocità eccellenti!
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Produzione accurata e perfettamente corrispondente all'ordine Imballaggio molto accurato e sicuro Consegna sfortunata ma forse non per colpa vostra
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2022 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Ciao Mr,
Ci dispiace per i problemi di consegna che avete riscontrato. Vi ringraziamo per il vostro chiaro giudizio sul fatto che non siamo "direttamente" responsabili di questo, e per aver notato prima i nostri prodotti e imballaggi che sono di nostra competenza.
Stiamo inviando un'e-mail al nostro corriere per informarlo del problema. Grazie per il vostro feedback.
Il team Plakglass.
5/5
★★★★★
Serietà dall'inizio alla fine
Reviewer icon
Jean-louis C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono stato molto soddisfatto del mio ordine e il prodotto era confezionato molto bene. Il prodotto era ben confezionato e ha soddisfatto le mie aspettative sotto ogni aspetto. Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio.
Reviewer icon
Gilbert H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto perfetto: tempi, consegna, condizioni del pacco e dell'imballaggio
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2022 
Recensione tradotta