9.7/10
★★★★★
basato su 1945 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
La consegna è stata un po' lunga ma il prodotto era in buone condizioni e ben protetto. Lo consiglio.
Reviewer icon
Karl O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In linea con le aspettative
Reviewer icon
Serge G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grave
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Imballaggio e consegna di qualità molto veloce
Reviewer icon
Mayeul C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Vetro conforme al mio ordine 👍consegna in tempo 👍 Ottimo. Piccolo appunto nessuna precisione sulla scatola (molto fragile) e il consegnatore non è stato informato del contenuto ☹️
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Salve,
Grazie per la sua opinione. 🙂
In effetti, abbiamo effettuato dei test con entrambi i tipi di imballaggio e siamo giunti alla conclusione che non c'erano più rotture quando il consegnatore non era consapevole di ciò che stava trasportando (le variabili erano ancora più alte per gli imballaggi senza precisione). Questo è il motivo per cui il vostro pacchetto era neutro. Oltre il 99% dei nostri prodotti arriva ai clienti senza alcun problema. Ci auguriamo di vedervi presto al Plakglass.
5/5
★★★★★
Come ordinato.
Reviewer icon
Matthieu H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pro Pro Pro Non c'è niente da dire
Reviewer icon
Damien S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del taglio e della qualità della lastra di vetro.
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna come da ordine Molto ben imballato
Reviewer icon
Beatrice H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho aspettato perché l'azienda era in ferie ma appena hanno riaperto il pacco è stato spedito; posso dire che l'imballo era perfetto e anche il lavoro. Consiglio questo sito, è serio e anche l'accoglienza al telefono è molto gentile, la persona che ti risponde è Eliane
Reviewer icon
Eliane B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio e prodotto di alta qualità
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito web molto pratico e facile da usare, prodotto totalmente conforme alla richiesta, siamo molto soddisfatti 🙂
Reviewer icon
Camille C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfa le mie aspettative.
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti, prezzi e consegna perfetti
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatto del mio ordine
Reviewer icon
David H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio e qualità del prodotto eccellenti. Capacità di eseguire tagli complessi
Reviewer icon
Gilles T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I tempi di consegna sono stati rispettati. Molto ben confezionato (questo è necessario per resistere al vettore). Il prodotto è conforme all'ordine. Il fattorino voleva andarsene senza aspettare, ma su mia richiesta ha aspettato che il pacco fosse aperto (1 minuto). Mi ha persino aiutato a disfare le valigie.
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il tuo molto ben confezionato e molto buona qualità Top
Reviewer icon
Joaquim F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del prodotto e della consegna
Reviewer icon
Sebastien R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Scadenze rispettate - Raccolta diretta presso l'officina - Ottima accoglienza
Reviewer icon
Jean-gabriel D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2022 
Recensione tradotta