7.9/10
★★★★☆
basato su 189 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Acquisto di un cacciavite Peugeot. Prezzo molto competitivo. Consegna molto veloce (ricevuto prima del previsto). Sono molto soddisfatto del servizio. Ordinerò di nuovo senza esitare.
Reviewer icon
Legendre J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto seri e rispettosi della data di consegna.
Reviewer icon
Salam A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto come descritto consegna veloce
Reviewer icon
Robert T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/01/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto bene. Veloce nonostante le vacanze.
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Conforme e veloce
Reviewer icon
Richard Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super niente da dire!
Reviewer icon
Andre R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto rapidamente e conforme alle specifiche. Il corriere si è adattato al peso del pacco di 58 kg.
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Breve
Reviewer icon
Gerard E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I tempi di consegna si sono leggermente allungati a causa di un articolo mancante, ma niente di grave per quanto mi riguarda.
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come descritto
Reviewer icon
Fouché E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine conforme alla descrizione. Consegna veloce e ben confezionata.
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ero molto ansioso quando ho letto le recensioni dopo aver effettuato (con successo) un ordine (primo pagamento PayPal non preso in considerazione e nessuna email di conferma dell'ordine in seguito, ho finalmente ricevuto un'email di conferma e preparazione del mio ordine! Poi, qualche giorno dopo, è stato spedito! Con la promozione esposta e poi grazie allo sconto del Black Friday, ho potuto acquistare la mia attrezzatura a un prezzo molto interessante!
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
L'ordine è stato effettuato senza alcun problema Il pacco è arrivato in modo sicuro e conforme alle mie aspettative Servizio commerciale cordiale Lo raccomando.
Reviewer icon
Stephane F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono stati molto professionali e mi hanno avvertito di un giorno di ritardo, anche se è arrivato in tempo.
Reviewer icon
Florent S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Fine
Reviewer icon
Jerome M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il pacco è stato spedito molto rapidamente, il servizio clienti ha sempre fornito informazioni quando richiesto. Non ho ancora testato il prodotto.
Reviewer icon
Michael G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/11/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Non c'è da preoccuparsi
Reviewer icon
Marc C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e ben confezionata. Servizio clienti reattivo e buoni consigli.
Reviewer icon
Gwenael R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo acquisto con CONSOBAT, che ha rispettato gli impegni presi. Un piccolo sforzo da fare sul ritorno al cliente quando c'è un problema con la fornitura dell'ordine. A presto.
Reviewer icon
Jean-claude L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È stata una scoperta eccellente, il mio ordine si è svolto senza problemi dalla A alla Z e qualcuno dell'azienda mi ha contattato il giorno successivo all'ordine per confermare la consegna degli utensili. E tutto questo a un ottimo prezzo. Lo consiglio davvero!
Reviewer icon
Jordy B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2021 
Recensione tradotta