7.9/10
★★★★☆
basato su 189 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ho ordinato un barattolo di vernice da 15 kg e l'ho ricevuto in una scatola molto ben confezionata. Il consulente è stato molto cordiale.
Reviewer icon
Roger R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ben ricevuto Ras
Reviewer icon
Gilles T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
CHIARO,
Reviewer icon
Max M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, ricevuto come previsto.
Reviewer icon
Cothouist P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/09/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sito molto buono. Ordine conforme alle mie aspettative
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo contatto. Consegna perfetta
Reviewer icon
Charles P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Azienda top. Raccomando vivamente
Reviewer icon
Jérome S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna impeccabile, vernice ad un prezzo imbattibile, marchio consigliato!
Reviewer icon
Etienne G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prezzi sono buoni (vernice Seigneurie), i vasi ben protetti per il trasporto. Sono molto soddisfatto.
Reviewer icon
Joel D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/09/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Grazie al team per avermi avvisato del ritardo. Il prodotto è conforme. Continuate a lavorare bene!
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/09/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Fortunatamente la consobat ha seguito la consegna perché il fattorino Dascher è stato catastrofico.
Reviewer icon
Arnaud F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ordinato 2 vasi di vernice Seigneurie da CONSOBAT. Uno dei vasi è stato danneggiato dal corriere. Ho informato CONSOBAT della situazione e il servizio post-vendita ha preso rapidamente in considerazione la mia richiesta inviandomi nuovamente l'articolo danneggiato. Posso quindi consigliare vivamente questa azienda, che è stata in grado di completare il mio ordine nonostante l'errore del corriere.
Reviewer icon
Johann S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito affidabile con una buona tracciabilità dell'ordine. C'è stato un problema quando stavo finalizzando il mio ordine, il pagamento è andato a buon fine ma l'ordine non è stato registrato sul loro sito. Hanno reagito immediatamente e hanno tenuto conto del fatto che avevo bisogno di una consegna rapida come indicato sul sito. Tutto è tornato alla normalità, l'articolo è stato ricevuto bene e corrispondeva alla descrizione.
Reviewer icon
Maxime R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce. Prezzo soddisfacente. 0 stelle per UPS, che non consiglio per la consegna a domicilio. I corrieri tendono a consegnare sistematicamente i pacchi in un punto di smistamento senza passare dal domicilio e specificando sullo stato che il destinatario è assente al momento della consegna, il che è falso. Si vedano le numerose recensioni negative di UPS.
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/08/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto veloce
Reviewer icon
Jørgen L.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Signore;
Salve, la ringraziamo per la sua opinione, ci vediamo presto alla CONSOBAT.