9.2/10
★★★★★
basato su 3293 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Il mio unico rammarico è che il controller in dotazione non è quello descritto nel manuale d'uso, e ho dovuto brancolare per trovare le combinazioni di tasti necessarie per navigare nella macchina.
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/02/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Servizio rapido e accurato
Reviewer icon
Axel B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Prezzo massimo
Reviewer icon
Jeremy G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il prodotto è arrivato, però non nei tempi annunciati (molto più tardi😒) e tutto a causa di un problema con il modello di Steam deck, infatti mi hanno parlato di un problema di compatibilità tra la scheda micro SD e l'OLED dello Steam deck, che secondo il loro ultimo test, deve ancora essere rielaborato. Solo che io non ho questo modello, quindi ho avuto un ritardo di 15 giorni nella consegna a causa di questa stronzata. Quindi per gli altri clienti (batocera micro sd card per Steam deck), specificate il modello di Steam deck altrimenti sarà come per me. Per il resto, funziona bene, solo un po' difficile all'inizio configurare tutto su un televisore, perché ovviamente non ci sono istruzioni.
Reviewer icon
Anthony L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Bei prodotti ma mancanza di informazioni sul sito come la non compatibilità delle schede Steam su oled, il servizio post vendita non segue è un peccato e frustrante. Ad oggi sono in attesa dell'aggiornamento delle mie schede Steam e del rimborso delle spese di spedizione.
Reviewer icon
Clément F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il prezzo è eccessivo, molti giochi non funzionano. Gli stessi giochi sono duplicati e soprattutto spediscono l'articolo in modo da pagare spese doganali molto elevate. La console aveva un aggiornamento del software così l'ho aggiornata ora tutti i giochi smettono di funzionare e il suono è incasinato se funzionano. L'azienda mi ha detto che non si deve aggiornare il software, l'aggiornamento è della loro azienda. Ho sprecato più di 350 sterline, comprese le spese del servizio clienti.
Reviewer icon
Abdul R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Nella scheda SD Batocera per SteamDeck, ci sono un bel po' di giochi, in particolare Neo-Geo, che non funzionano affatto nonostante il cambio di emulatore, ecc. Sono stato costretto a comprare una scheda SD per SteamDeck su aliexpres per recuperare questi giochi, perché li volevo tutti. Sono stato costretto a comprare una scheda SD per SteamDeck su aliexpres per recuperare questi giochi, perché li volevo davvero tutti. Fortunatamente i giochi neo-geo funzionano su questa scheda. Un ragazzo di retrogaming ha cercato di risolvere il problema da remoto, ma nonostante abbia lavorato da remoto per due ore non ha funzionato, dopo mi sono arreso. Ho dato 3 stelle perché almeno avete cercato di dare una soluzione al mio problema.
Reviewer icon
Carlos S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/10/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Soddisfatto della mia esperienza di acquisto, ma potrebbe essere migliorato con una maggiore chiarezza ed ergonomia nella navigazione del sito. In particolare quando si tratta di scoprire quali giochi sono disponibili su quale sistema. Quest'ultimo punto è laborioso.
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Non sto valutando il negozio in sé, ma il prodotto venduto, in questo caso il Retrobox 4. Perché questa valutazione? Beh, perché la PS VITA non è funzionale e i giochi PINBALLS non hanno impostazioni dei tasti, quindi bisogna fare qualche ricerca per vedere come mappare i pulsanti, il che non è impossibile, naturalmente, ma dovrebbe essere plug and play, no? È un peccato perché il prodotto è buono.
Reviewer icon
Laurent W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tempo di consegna più di un mese. Se non scrivo non ricevo alcuna notizia
Reviewer icon
Cyrielle D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho dovuto contattare più volte il servizio clienti. L'ordine è arrivato in ritardo. Nessun gesto commerciale per scusarsi... La persona con cui ho parlato più volte in linea era comunque cordiale. Siamo ancora lontani dal servizio clienti di Amazon.
Reviewer icon
Fabien H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Fine
Reviewer icon
Mehdi M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Fine
Reviewer icon
Mehdi M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho dovuto pagare £127 in più con DHL per ricevere il mio prodotto oltre la dogana
Reviewer icon
Wayne H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/09/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
In linea di massima, tutto fila liscio, comprese le scadenze e l'assistenza telefonica post-vendita. Ma purtroppo, quando il prodotto non è più in garanzia, è impossibile farlo riparare "anche se si vuole pagare la riparazione" o ritirarlo per acquistare un nuovo prodotto.
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho acquistato questa scheda principalmente per i giochi 2321 dell'Atari ST, che non sono disponibili sulla scheda ????.
Reviewer icon
Zimmermann M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ciao ho ricevuto la console ma non il controller numero 55516 troppo male
Reviewer icon
Johanna A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ci vuole molto tempo per ricevere l'ordine e non è quello che ci si aspetta. ad esempio: la scatola m2 per il disco di commutazione. il sistema non è finito, come dice Jay nei video.
Reviewer icon
Hervé F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Date le dimensioni del disco, ci vorrà un po' prima di poter provare tutti i giochi. Tra l'altro, non ci sono giochi per Switch. Inoltre, l'alloggiamento del disco rigido è troppo piccolo per ospitare 8 TB.
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La consegna ha richiesto molto più tempo del previsto, ma è avvenuta senza problemi. La console funziona molto bene ed è fantastico poter giocare ai giochi della nostra infanzia e anche a quelli più recenti.
Reviewer icon
Philippe N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you for your purchase and your review, we're sorry for the delay! We wish you many hours of happiness and nostalgia! 🙂