9.2/10
★★★★★
basato su 3342 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
Dopo l'ordine, ho ricevuto la console abbastanza rapidamente, ma una volta funzionante ho riscontrato alcuni problemi (l'involucro era danneggiato e non si riusciva ad ottenere l'audio nonostante avessi dato un'occhiata alle impostazioni), quindi "purtroppo" ho chiesto il reso (rimborso).
Reviewer icon
Richard B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/04/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il mio unico rammarico è che il controller in dotazione non è quello descritto nel manuale d'uso, e ho dovuto brancolare per trovare le combinazioni di tasti necessarie per navigare nella macchina.
Reviewer icon
Laurent G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/02/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Prodotto perfetto Servizio clienti molto lento a rispondere
Reviewer icon
Damien M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/02/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Servizio rapido e accurato
Reviewer icon
Axel B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Prezzo massimo
Reviewer icon
Jeremy G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il prodotto è arrivato, però non nei tempi annunciati (molto più tardi😒) e tutto a causa di un problema con il modello di Steam deck, infatti mi hanno parlato di un problema di compatibilità tra la scheda micro SD e l'OLED dello Steam deck, che secondo il loro ultimo test, deve ancora essere rielaborato. Solo che io non ho questo modello, quindi ho avuto un ritardo di 15 giorni nella consegna a causa di questa stronzata. Quindi per gli altri clienti (batocera micro sd card per Steam deck), specificate il modello di Steam deck altrimenti sarà come per me. Per il resto, funziona bene, solo un po' difficile all'inizio configurare tutto su un televisore, perché ovviamente non ci sono istruzioni.
Reviewer icon
Anthony L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Bei prodotti ma mancanza di informazioni sul sito come la non compatibilità delle schede Steam su oled, il servizio post vendita non segue è un peccato e frustrante. Ad oggi sono in attesa dell'aggiornamento delle mie schede Steam e del rimborso delle spese di spedizione.
Reviewer icon
Clément F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il prezzo è eccessivo, molti giochi non funzionano. Gli stessi giochi sono duplicati e soprattutto spediscono l'articolo in modo da pagare spese doganali molto elevate. La console aveva un aggiornamento del software così l'ho aggiornata ora tutti i giochi smettono di funzionare e il suono è incasinato se funzionano. L'azienda mi ha detto che non si deve aggiornare il software, l'aggiornamento è della loro azienda. Ho sprecato più di 350 sterline, comprese le spese del servizio clienti.
Reviewer icon
Abdul R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Nella scheda SD Batocera per SteamDeck, ci sono un bel po' di giochi, in particolare Neo-Geo, che non funzionano affatto nonostante il cambio di emulatore, ecc. Sono stato costretto a comprare una scheda SD per SteamDeck su aliexpres per recuperare questi giochi, perché li volevo tutti. Sono stato costretto a comprare una scheda SD per SteamDeck su aliexpres per recuperare questi giochi, perché li volevo davvero tutti. Fortunatamente i giochi neo-geo funzionano su questa scheda. Un ragazzo di retrogaming ha cercato di risolvere il problema da remoto, ma nonostante abbia lavorato da remoto per due ore non ha funzionato, dopo mi sono arreso. Ho dato 3 stelle perché almeno avete cercato di dare una soluzione al mio problema.
Reviewer icon
Carlos S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/10/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Soddisfatto della mia esperienza di acquisto, ma potrebbe essere migliorato con una maggiore chiarezza ed ergonomia nella navigazione del sito. In particolare quando si tratta di scoprire quali giochi sono disponibili su quale sistema. Quest'ultimo punto è laborioso.
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Non sto valutando il negozio in sé, ma il prodotto venduto, in questo caso il Retrobox 4. Perché questa valutazione? Beh, perché la PS VITA non è funzionale e i giochi PINBALLS non hanno impostazioni dei tasti, quindi bisogna fare qualche ricerca per vedere come mappare i pulsanti, il che non è impossibile, naturalmente, ma dovrebbe essere plug and play, no? È un peccato perché il prodotto è buono.
Reviewer icon
Laurent W. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tempo di consegna più di un mese. Se non scrivo non ricevo alcuna notizia
Reviewer icon
Cyrielle D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho dovuto contattare più volte il servizio clienti. L'ordine è arrivato in ritardo. Nessun gesto commerciale per scusarsi... La persona con cui ho parlato più volte in linea era comunque cordiale. Siamo ancora lontani dal servizio clienti di Amazon.
Reviewer icon
Fabien H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Fine
Reviewer icon
Mehdi M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Fine
Reviewer icon
Mehdi M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho dovuto pagare £127 in più con DHL per ricevere il mio prodotto oltre la dogana
Reviewer icon
Wayne H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/09/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
In linea di massima, tutto fila liscio, comprese le scadenze e l'assistenza telefonica post-vendita. Ma purtroppo, quando il prodotto non è più in garanzia, è impossibile farlo riparare "anche se si vuole pagare la riparazione" o ritirarlo per acquistare un nuovo prodotto.
Reviewer icon
Arnaud D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho acquistato questa scheda principalmente per i giochi 2321 dell'Atari ST, che non sono disponibili sulla scheda ????.
Reviewer icon
Zimmermann M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ciao ho ricevuto la console ma non il controller numero 55516 troppo male
Reviewer icon
Johanna A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ci vuole molto tempo per ricevere l'ordine e non è quello che ci si aspetta. ad esempio: la scatola m2 per il disco di commutazione. il sistema non è finito, come dice Jay nei video.
Reviewer icon
Hervé F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Date le dimensioni del disco, ci vorrà un po' prima di poter provare tutti i giochi. Tra l'altro, non ci sono giochi per Switch. Inoltre, l'alloggiamento del disco rigido è troppo piccolo per ospitare 8 TB.
Reviewer icon
David D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La consegna ha richiesto molto più tempo del previsto, ma è avvenuta senza problemi. La console funziona molto bene ed è fantastico poter giocare ai giochi della nostra infanzia e anche a quelli più recenti.
Reviewer icon
Philippe N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you for your purchase and your review, we're sorry for the delay! We wish you many hours of happiness and nostalgia! 🙂
3/5
★★★☆☆
Salve, al momento non ho l'audio sul mio televisore con il retrobox classic. Ho contattato il sito per telefono e per e-mail... Aspetto una vostra risposta.
Reviewer icon
Christophe V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Grazie per il prodotto ma non riesco ad avere l'audio, non capisco perché, ho controllato tutte le impostazioni e a volte funziona, a volte no... non è il massimo... e alcuni giochi (di punta) non funzionano. Penso in particolare a tomB raider 1er 2... ( anche cambiando emulatore...) e anche altri giochi non funzionano. Quindi mi dispiace molto ma ho già speso una quantità enorme di tempo per cercare di risolvere questi problemi (che ancora non sono stati risolti) invece di godermi questa console che sono sicuro ha un sacco di potenziale... grazie comunque. Continuerò a guardare. Spero che non mi deluderete sul fronte del supporto... cdlt
Reviewer icon
Tristan A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tempi lunghi per gli ordini!!! Più di un mese
Reviewer icon
Jean Marc B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Nessuna e-mail di conferma dell'ordine, nessuna tracciabilità dell'ordine. Nessuna indicazione che l'ordine sia stato registrato. Tempi di consegna non rispettati. Da 6 a 9 giorni, ricevuto 1 mese dopo.
Reviewer icon
Alves M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Nessun dettaglio sull'incompatibilità di alcuni televisori con i classici retrobox, il che significa che non ci sono suoni nei giochi o nei menu.
Reviewer icon
Gautier M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Alcuni giochi non funzionano con i miei controller, ad esempio i futuri flipper, ed è un peccato perché adoro i flipper!
Reviewer icon
Jean Marc B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Spedizione ok Console mancante di giochi su n64 Un sacco di giochi inutili, e console Grafica buona, console si avvia bene, nessun crash si è verificato. Mi sembra che il prezzo sia eccessivo e che manchino solo i giochi per n64. Non c'è star fox64 wwf no mercy
Reviewer icon
Leanna M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Grazie
Reviewer icon
Nicolas C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ero soddisfatta della merce, ma la comunicazione... Sono stata prima presa in giro e poi quasi maltrattata verbalmente, e alla fine sono stata bloccata, solo perché ho fatto alcune domande sulla merce... Non l'avevo mai visto prima.
Reviewer icon
Julien C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/12/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Difficile da valutare al momento. La console portatile che ho ricevuto non funziona bene e deve essere rispedita in assistenza dopo 3 giorni. Non so cosa farne, ma sono sicuro che andrà bene. Rivedrò la mia valutazione al ritorno dal workshop.
Reviewer icon
Camille F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Un sacco di crash su atari e amiga, un peccato perché buona idea.
Reviewer icon
Jean Marc B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hi, what console do you have, maybe we can help you sort this out?
2/5
★★☆☆☆
Mi piace molto il sito web. Ma la telefonata di cot6 è 0 su 10. Non sono sicuro di essere in grado di ottenerli. E anche la consegna è la stessa, non è il massimo. Troppa attesa.
Reviewer icon
Vincent R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/06/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hello, sorry for the phone, only one person takes care of it (we are not many), by mail or Messenger we will always answer you. Concerning the delivery, we assemble the consoles at the order, it is necessary to leave us a little time to prepare them.
3/5
★★★☆☆
Sono molto soddisfatto della spedizione, del servizio clienti e della consegna. D'altro canto, il prodotto è deludente. Lo uso da un po' di tempo, ma è un ottimo prodotto e sono molto soddisfatto della qualità del servizio.
Reviewer icon
Yannick C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hello, due to lack of space we had to remove some visuals, for games that do not launch, I suggest you ask on the facebook support page: https://www.facebook.com/groups/boutiqueretrogaming. Often a simple setting is enough to solve the problem
3/5
★★★☆☆
È stato difficile contattarla al telefono... Avevo bisogno di alcune informazioni.
Reviewer icon
Sebastien M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/04/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Non sono sicuro che sia una buona idea usare i controller della ps4, ma sono sicuro che sia una buona idea usare i controller della ps4, perché non è una buona idea usare i controller della ps4.
Reviewer icon
Nicolas A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hello, this is still emulation, so it can't be perfect. Don't hesitate to ask for help on the Facebook support page to fine-tune the settings: https://www.facebook.com/groups/boutiqueretrogaming
3/5
★★★☆☆
Bug su alcuni giochi, nessun pulsante per riaccenderlo, devi scollegarlo, e i controller bluetooth onyx ordinati allo stesso tempo non possono connettersi insieme per due giocatori
Reviewer icon
Damien D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2021 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il servizio Sav risponde rapidamente ma in caso di guasto la riparazione è molto lunga, 3 mesi per mandarmi un'altra console. Devo dire che molti giochi non funzionano o sono di scarsa qualità grafica su PS1 e N64, molti duplicati o più.
Reviewer icon
Bruno B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/08/2021 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Sono soddisfatto della qualità del mio ordine ma non tanto del ritardo! Più di 3 mesi di attesa! Anche se posso capire la difficoltà per voi di ricevere i componenti, ma almeno avvertite il cliente del ritardo previsto, perché ho dovuto contattarvi diverse volte per sapere lo stato di avanzamento del mio ordine!
Reviewer icon
Nicolas N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2021 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il principio è eccellente ma la realizzazione lascia molto a desiderare. Ho ricevuto una prima console non funzionante, rimandata al servizio post-vendita a mie spese. Più di 2 mesi di attesa per riaverne uno e alcuni giochi non funzionano. Ho scelto questo sito perché offre giochi per N64 che la concorrenza non ha, ma se dovessi rifarlo, ne farei a meno.
Reviewer icon
Clement V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2021 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ritardi estremamente lunghi... sapone catastrofico
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2021 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Scarso rapporto qualità/prezzo.
Reviewer icon
Etienne H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/06/2021 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Una buona esperienza di gioco nel complesso ma a volte accompagnata da alcuni problemi di display che si blocca che costringe a riavviare il sistema e alcuni giochi che non si avvia anche dopo aver cambiato le impostazioni! Niente di veramente male però e non toglie il piacere di avere una macchina di questo tipo! Grazie e buona fortuna a tutta la squadra !!!!
Reviewer icon
Franck B. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ordinato il 14 agosto. Ancora nessuna notizia. Irraggiungibile per telefono. Aggiornamento: mi hanno chiamato. Il mio articolo dovrebbe arrivare entro 15 giorni. Vedremo e aggiornerò questo avviso in quel momento. È un peccato non aver fatto alcuna comunicazione preventiva e aver aspettato che il cliente si presentasse.
Reviewer icon
Bruno B. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Salve signor Buisson, mi scusi per il ritardo. Cordiali saluti, Boutique Retrogaming
3/5
★★★☆☆
L'ordine e la consegna sono andati bene. Dato che la console non ci piaceva, l'abbiamo rimandata indietro con l'accordo di Boutique-retrogaming. Abbiamo aspettato a lungo per il rimborso a causa di diverse incomprensioni all'interno del loro team. Ora tutto è in ordine.
Reviewer icon
Freddy B. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Salve, abbiamo rimborsato il suo ordine. Buona giornata.
3/5
★★★☆☆
Ho messo 3 stelle al mio ordine perché non ho ancora ricevuto la mia retrobox dopo 1 mese dall'ordine, tuttavia il reparto vendite risponde bene e ci rassicura in qualche modo, sperando di ricevere presto la mia console per poter mettere 5 stelle.
Reviewer icon
Laurent M. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il tempo di attesa iniziale è stato di 7 giorni. Nonostante alcuni ritardi e problemi con l'ordine (un controller e una tastiera mancavano dal pacco), il tempo di risposta è stato molto veloce. Devo dire che sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e della qualità del servizio.
Reviewer icon
Marc C. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Una console molto buona tranne che per un piccolo inconveniente: le connessioni del controller sono molto fastidiose e devono essere riconfigurate spesso, soprattutto se il controller è scarico e si inserisce il cavo, la console non lo riconosce e non è possibile alcuna azione
Reviewer icon
Vincent R. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Sono stato molto soddisfatto delle prestazioni di questa console e vorrei ringraziarvi per la vostra pazienza e attenzione ai dettagli. L'ho usato per un po', ma non sono sicuro di poterlo usare ancora.
Reviewer icon
Yannick B. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ordine pagato il giorno stesso. dopo 10 giorni senza notizie. il mio ordine è andato ????
Reviewer icon
Jeff (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
La console è fantastica MA... È un peccato che non menzioni sul sito web che è necessario comprare tutti i controller per poter giocare correttamente ai diversi giochi, perché un gioco per PlayStation ha bisogno di pulsanti PlayStation, un po' di Nintendo 64 pure, una tastiera per i giochi per computer ecc... Il secondo punto negativo è il servizio clienti che risponde in modo aggressivo quando non sei contento di qualcosa... Ho pagato 20 euro per una consegna in 24 ore e quando hanno dato la console al trasportatore (domenica sera) l'ho ricevuta 4 giorni dopo (giovedì pomeriggio)... Gliel'ho fatto notare e mi hanno risposto "pensi che siamo un fast food", questa consegna era importante perché era per un regalo in breve... La durata non è colpa loro ma ci sentiamo aggrediti quando paghiamo così tanto per una consegna che non mantiene le sue promesse... Non sono sicuro di poterlo fare, ma non sono sicuro di poterlo fare.... Non sono sicuro che sia una buona idea comprare un nuovo controller, ma non sono sicuro che sia una buona idea comprare un nuovo controller...) Non sono sicuro che sia una buona idea comprare un nuovo controller, ma sono sicuro che sia una buona idea comprare un nuovo controller, quindi non sono sicuro che sia una buona idea comprare un nuovo controller, ma sono sicuro che sia una buona idea comprare un nuovo controller. Ma ripeto comunque nonostante questo, sono contento della console 😉 davvero bello tornarci dentro 😉 Buona giornata alla squadra.
Reviewer icon
Hervé D. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non sono sicuro che potrò mai più usarlo... Lo sto usando da un po' e non sono sicuro che sia una buona idea usarlo per un po'.
Reviewer icon
Dominique M. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho comprato il mega Pi da boutique-retrogaming.com da regalare a mio nipote e bene questa volta poco prima di Natale ho comprato l'SSD 1Tb 51000 giochi anche per mio nipote e bene i ritorni sono stati negativi i giochi PSP non funzionano, per i giochi NeoGeo CD nella lista di Roms sul negozio è segnato 88 giochi NeoGeo CD ho contato solo 70, non ho avuto tempo di controllare il resto a mio nipote ma penso che ci saranno altre sorprese ?? In conclusione, sono rimasto deluso dall'articolo venduto che non è funzionale al 100% e non è conforme alla descrizione della Roma disponibile ?
Reviewer icon
Alf96 (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Soddisfatti dei prodotti acquistati. Tuttavia, la comunicazione è disastrosa, troppe contraddizioni e mancanza di disponibilità per soddisfare le aspettative del cliente.
Reviewer icon
Nicolas D. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto e della qualità del servizio. Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e della qualità del servizio.
Reviewer icon
Grégory B. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Acquisto del solo SSD da 1TB. Contrariamente alle informazioni fornite nel contatto prima dell'acquisto, non è sufficiente collegare il Raspberry. L'SSD contiene il database ma non è avviabile. Recalbox deve essere installato su una scheda Sd. L'unico inconveniente è che il contatto telefonico non è molto amichevole. ("Preferiamo vendere console che SSD") D'altra parte, il contatto e-mail per il supporto tecnico è molto buono.
Reviewer icon
Alexandre (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho ordinato un retrobox da 2TB da voi per regalarlo a un amico per il suo compleanno, ritardo dopo ritardo, da allora ho cancellato il mio ordine.
Reviewer icon
Kamel N (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Molto deluso ma........ Metto 3 stelle per il momento perché ho ricevuto il retro box 2to con non pochi problemi (piccolo rumore stridulo della console, bug a tutti....) e c'è una grande dimenticanza dell'arcade fba (final burn alpha.....) come è indicato nella lista del sito. Non sto giocando per il momento, sto ancora aspettando. Sto aspettando il ritorno di un nuovo 2 to retro box e in base al risultato correggerò la nota. Sto aspettando il ritorno di un nuovo 2 to retro box e a seguito del risultato correggerò il punteggio. Per quanto fossi molto contento del super pi recal box all'inizio dell'anno, questo è deludente ma sto aspettando e incoraggio il team di retro gaming per questo problema.
Reviewer icon
Olivier L. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho ordinato una console da 500 euro. La più potente e quella che ha tutte le console. Non sono sicuro di quanto tempo ci vorrà per ottenerlo, ma sono sicuro che ci vorrà molto tempo. Ancora nessuna notizia dell'ordine che sembra partire alla fine della settimana. Spero che non abbiano fretta e abbiano un prodotto che non rispetta le specifiche e le promesse sul sito. Sto aspettando e sperando di non avere una brutta sorpresa con giochi che non funzionano o emulazione incompleta. Hanno messo una lista di giochi che è importante rispettare gli impegni verso il cliente. Aspettare e vedere
Reviewer icon
Sofyan (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta