9.6/10
★★★★★
basato su 882 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Arrivato in tempo e in buone condizioni.
Reviewer icon
Silin L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buona qualità e spedizione veloce
Reviewer icon
Marine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il mio ordine in perfette condizioni e in tempo. Ottimo servizio.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacchetto ricevuto in tempo. Imballaggio = ok Qualità = ok > come descritto RAS
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
PRODOTTO SUPER VELOCE E CONFORME GRAZIE AL DISPLAY IMMERSIVO
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono! Consegna veloce!
Reviewer icon
Stefan D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto ok. Buona elaborazione senza complicazioni e consegna veloce anche oltre i confini nazionali. Grazie
Reviewer icon
Olaf K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nonostante un difetto in uno dei dispositivi, questo è stato sostituito rapidamente e facilmente. Tutto è andato liscio e sono soddisfatto dell'ordine.
Reviewer icon
Andreas T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Hendrik H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto ricevuto molto rapidamente con tracciamento. Conforme all'ordine. Top
Reviewer icon
Eddy L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
All'inizio ero scettico. Non avevo mai sentito parlare del sito, e avevano articoli in magazzino, mentre altri siti non lo facevano. E ad un prezzo più basso! Ho deciso di rischiare e i miei articoli sono arrivati molto velocemente. Non ho lamentele, e i loro prezzi/disponibilità battono i concorrenti.
Reviewer icon
Caleb F.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
Questo è il motivo per cui visualizziamo il 100% delle recensioni, per ottenere la vostra fiducia in quanto sappiamo che i nostri prodotti sono buoni. Grazie mille per la tua recensione onesta 👍.
5/5
★★★★★
Prezzi veloci ed equi
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Non c'è dubbio! Grazie
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Una parola......... incredibile 😀
Reviewer icon
Johan Vindal �.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Immersive Display
Il
Due parole: "You Rock" 🔥 !
5/5
★★★★★
Perfetto, veloce, ottima batteria
Reviewer icon
Gregory G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto il meglio
Reviewer icon
Erik G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Impeccabile. Una domanda fatta, risposta ricevuta il giorno dopo. Ordine effettuato, consegna 2 giorni dopo.
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti incredibili che hanno reso la VR molto più piacevole e confortevole per me!
Reviewer icon
Séamus G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho avuto un problema con un prodotto, ma grazie al supporto veloce ho avuto una sostituzione senza dover aspettare così a lungo.
Reviewer icon
Andre F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2021 
Recensione tradotta