9.7/10
★★★★★
basato su 133 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Molto veloce, mai un bug
Reviewer icon
Fred R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho appena sottoscritto un abbonamento e sono piacevolmente sorpreso di poter parlare con qualcuno che ha chiesto di me per vedere se tutto funziona.
Reviewer icon
Phel G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Abbonamento IPTV di alta gamma, nessun bug durante la visione.
Reviewer icon
Quentin A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi trovo in Quebec e ho provato diversi siti IPTV, ma il servizio non è il loro punto forte. Questo è davvero il migliore sul mercato in questo momento per i quebecchesi. Servizio clienti eccezionale, prezzi imbattibili, qualità dell'immagine e del suono impressionante e un catalogo molto vario di film e serie. Ci sono margini di miglioramento, ma per il momento sono molto soddisfatto.
Reviewer icon
Danny M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio abbonamento IPTV. È raro che abbia avuto rallentamenti o interruzioni.
Reviewer icon
Achref A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Applicazione TV superba che consiglio per l'accesso molto veloce top ????
Reviewer icon
Louis P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo! Lo consiglio a tutti!
Reviewer icon
Richard R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tre bon site recommandé 100% facile a utiliser et tree bon aplication ????
Reviewer icon
Palincear M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Servizio eccellente
Reviewer icon
Mudma(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Complessivamente buono
Reviewer icon
Aziz(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio molto buono. Aiuto diretto per l'installazione. Consiglio vivamente ...
Reviewer icon
Donovan A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nessun problema
Reviewer icon
Rafael D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Abbonamento sottoscritto 4 mesi fa
Reviewer icon
Youcef(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene, sono soddisfatto.
Reviewer icon
Said S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio, server veloce e biblioteca completa.
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto felice di aver scelto ip tv, ho accesso a diversi canali, film e serie, e la cosa più importante è il servizio post-vendita, che è sempre presente per rispondere alle tue domande e risolvere qualsiasi problema che hai con il tuo abbonamento. Lo consiglio vivamente. Abbonato da aprile 2022.
Reviewer icon
No N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Abbonato per tre mesi.
Reviewer icon
Abdelkrim E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon servizio e attenzione al cliente
Reviewer icon
Mohammed E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del servizio, i canali funzionano bene e senza interruzioni.
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È perfetto. Buona connessione, soprattutto senza interruzioni o vibrazioni. Tutti i canali del mondo, film e serie recenti.
Reviewer icon
Tarek C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2022 
Recensione tradotta