9.6/10
★★★★★
basato su 4321 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ordine spedito in tempo record, molto ben confezionato
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
WHISKY ECCELLENTE
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Non ho ancora provato i prodotti ma è quello che mi aspettavo.
Reviewer icon
Manuela L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è perfetto. Ho fatto un ordine da Montreal, in previsione del mio arrivo in Provenza. Questo mi ha evitato di portarli nel mio bagaglio. Per un anno ho rifornito mia madre di bastoncini di sciroppo d'acero
Reviewer icon
Laure L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto rapidamente molto soddisfatto, lo consiglio vivamente
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto perfetto, consegna veloce, prodotto di qualità
Reviewer icon
Evelyne R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il sito è piacevole da consultare, i prodotti sono disponibili e l'imballaggio è perfetto, nessun rischio di rottura, e un piccolo regalo è incluso nel pacchetto.
Reviewer icon
Anne Marie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/07/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Prodotti che mi ricordano le molte vacanze (16) passate nella bella provincia e NB !!!! Ordinerò di nuovo !!!!
Reviewer icon
Rose-marie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto come descritto e consegna veloce
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/07/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Tempi di consegna rispettati, prodotti sempre di buona qualità 🙂
Reviewer icon
Benjamin D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e prodotti molto buoni
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti perfetti, servizio perfetto!
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ordinato questo per il compleanno del mio compagno e lui era disperato di non trovare la birra che amava qui. Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Il servizio clienti è estremamente reattivo e ha trovato una soluzione molto rapidamente al problema del relè del pacco che era chiuso. Lo raccomanderò senza preoccupazioni
Reviewer icon
Anne-elise P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Il pacchetto è arrivato rapidamente, e un piccolo regalo all'interno è stato molto apprezzato
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Les trésors d'erable meritano il loro nome. tutti questi sciroppi d'acero sono deliziosi. una vera delizia, molto meglio di quello che troviamo altrove. tutta la famiglia è contenta.
Reviewer icon
Michele L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Yannick P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il mio ordine molto rapidamente, i prodotti erano ben confezionati 🙂
Reviewer icon
Aubry S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grandi prodotti! Ottima consegna e una bella sorpresa per mio marito con alcune grandi scoperte
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/07/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buoni prodotti, ben confezionati, ricevuti in tempo.
Reviewer icon
Léa C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio eccellente, prodotto eccellente
Reviewer icon
Antoine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/07/2021 
Recensione tradotta