9.6/10
★★★★★
basato su 4321 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Velocità e qualità.
Reviewer icon
Agnès C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti e soprattutto molto felice di aver trovato prodotti dal Quebec, perché ho vissuto 16 anni in Quebec
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene
Reviewer icon
Yves P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
MOLTO BUONO
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottima esperienza che ripeterò, buon prodotto, imballaggio accurato tutto perfetto
Reviewer icon
Nadine N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna perfetta e un piccolo regalo nel pacchetto che mi ha reso felice, grazie
Reviewer icon
Aurélie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione veloce e gamma di prodotti molto bella dal Quebec
Reviewer icon
Golda C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono felice di aver potuto ricostituire la mia scorta di sciroppo d'acero, grazie a te!
Reviewer icon
Roselyne P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto.
Reviewer icon
José M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente
Reviewer icon
Edvinas N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni, il profumo dell'acero candela troppo buon odore
Reviewer icon
Viviane B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Record perfetto
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
I prodotti erano eccellenti, l'ordine era ben confezionato e spedito molto rapidamente con un piccolo regalo all'interno. L'unico lato negativo è che il corriere non ha consegnato nel posto giusto, anche se mi aveva mandato un messaggio di testo e una mail dicendo che il pacco era stato consegnato. Avevo inviato un messaggio di testo e una e-mail dicendo che il pacco era stato consegnato, ma in realtà era stato dato a un'altra società di consegna che lo aveva consegnato a un altro relè di pacchi. Quando sono arrivato al secondo punto di consegna, mi ha detto che non aveva un pacco a mio nome... Abbiamo passato un po' di tempo con la receptionist a controllare ogni pacco; ci siamo resi conto che il mio aveva un codice di identificazione sbagliato che era "anonimo". Speriamo che la prossima consegna sia senza sorprese. Dopo lo sforzo, la comodità: posto alla cupidigia!
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti deliziosi. Spedizione molto veloce...lo consiglio ad occhi chiusi
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente di cui lamentarsi...consegna veloce, molto ben confezionato Tutte le bottiglie sono avvolte singolarmente in pluriball
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Velocità, conformità, qualità, niente di cui lamentarsi!
Reviewer icon
Stany T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In cima
Reviewer icon
Yannick L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce per un primo ordine e prodotto di alta qualità, quello che speravo
Reviewer icon
Gérard R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il pacchetto molto bene, servizio molto buono in modo che nulla si rompe e un piccolo regalo extra per farci conoscere il loro prodotto. Aderisco totalmente, lo raccomando
Reviewer icon
Sonia P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2021 
Recensione tradotta