9.6/10
★★★★★
basato su 4321 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Sono il top!!! dalla rottura nel mio ordine (grazie GLS, non il top per niente!!) immediatamente, mi hanno mandato il prodotto!!! grazie mille!! e una delizia, ovviamente!!!
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Il pacco è stato ben accolto, nonostante il cambio di punto di trasmissione. Grazie per i piccoli regali. A presto per un altro ordine.
Reviewer icon
Anna D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto rapidamente in perfette condizioni prodotti ben imballati e il piccolo regalo: biscotti allo sciroppo d'acero molto buoni 😋
Reviewer icon
Marie-hélène T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna in tempo, molto contento del mio ordine ++++
Reviewer icon
Patrice F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Prodotto molto buono super buono Solo la consegna 2 giorni di ritardo
Reviewer icon
Roland M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Se tutti i siti di shopping funzionassero come Les Trésors d'Erables, le lamentele non esisterebbero più. Velocità, efficienza, buoni prezzi; cosa si può chiedere di più?
Reviewer icon
Sébastien D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il massimo della qualità. Prodotti di qualità, consegna veloce e precisa.
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è perfetto. I prodotti sono eccellenti, lo sciroppo d'acero è una delizia. Grazie e a presto. 🌻☀️
Reviewer icon
Jamila D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio clienti eccellente! Spedizione veloce e ottimi prodotti.
Reviewer icon
Maud C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie mille! Pacco ben protetto, consegna veloce
Reviewer icon
Florent P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto felice di aver trovato una vera salsa poutine in Francia. Come quebecchese lo cercavo da molto tempo e a un buon prezzo. Ma ho odiato la consegna perché ho pagato quasi 10€ perché il mio ordine arrivasse il giorno dopo prima delle 13:00 ed è arrivato 3 giorni dopo
Reviewer icon
Divine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto il prodotto è ottimo e il servizio ancora meglio
Reviewer icon
Florent O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È la prima volta e ne sono molto soddisfatto - per internet o per telefono. Signora G. HERBRECHT
Reviewer icon
Gilberte H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto. Eccellente sciroppo d'acero. Consegna corretta. CLEAR
Reviewer icon
Marylou V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Avendo la pandemia bloccato tutte le possibilità di viaggio in Canada, sono stato felice di trovare gli stessi prodotti di quelli scoperti in Quebec. La consegna è stata molto veloce e il pacco era in perfette condizioni.
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto, molto professionale
Reviewer icon
Catherine N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto dell'ordine e dei tempi di consegna.
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è stato inviato molto rapidamente e i prodotti erano accuratamente imballati e protetti. E il piccolo regalo a sorpresa, sempre bello 🙂 Abbiamo solo avuto qualche problema con la consegna, ma è la parte del trasportatore che ha fatto andare male le cose...
Reviewer icon
Tiphaine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di buona qualità a prezzi medi Consegna veloce e perfetta
Reviewer icon
Alessandro T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2021 
Recensione tradotta