9.6/10
★★★★★
basato su 4399 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato in tempo. L'ordine è in ordine. Tutto è andato bene e consiglio Les trésors d'Erable.
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente da dire, tutto OK.
Reviewer icon
Jean-paul L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, prodotti di qualità! Tornerò!
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Servizio clienti efficiente, consegna veloce. I prodotti sono conformi all'arrivo. Il whisky è troppo dominato dal gusto dello sciroppo d'acero per i nostri gusti (è soggettivo). Bisognerebbe fare il contrario con il rum, che forse sarebbe meglio sostenuto dallo sciroppo d'acero nella sua composizione. Dopo di che, è forse perché siamo francesi e questo corrisponde meglio alle nostre abitudini di consumo di whisky (piuttosto secco) e rum (con sciroppo di canna). Ma per il resto niente da dire sul sito stesso, tutto era perfetto.
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il pacchetto è stato consegnato in tempo con prodotti di qualità e ben confezionati. Io raccomanderei.
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti sono come ordinati, la consegna è veloce e ben confezionata. Il prezzo è ancora un po' caro, ma le candele hanno un profumo così buono !!!!! Grazie
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Dovresti corrispondere in Allmend con gli Allmend.
Reviewer icon
Arno H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità che amo...viaggiamo...
Reviewer icon
Anny B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bella scelta di prodotti, vogliamo provare tutto! La spedizione è veloce e attenta, la squadra è reattiva. Il sito è facile da navigare e le informazioni sono accurate. Sarò felice di ordinare di nuovo.
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Siamo soddisfatti della spedizione ma non abbiamo ancora avuto l'opportunità di assaggiare la striscia!
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il pacchetto è arrivato molto rapidamente ed è stato imballato con cura
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine molto apprezzato, veloce, ben fatto, consegnato in tempo, impeccabile
Reviewer icon
Annie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni
Reviewer icon
Herve C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce (all'estero).
Reviewer icon
Xavier M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Pacchetto ricevuto rapidamente in buone condizioni. Prodotti di buona qualità.
Reviewer icon
Karine S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti deliziosi, pacco arrivato in perfette condizioni con un solo giorno di ritardo, piccolo problema con l'indicazione degli allergeni su uno dei prodotti ma servizio post-vendita efficiente!
Reviewer icon
Paula S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto, consegna veloce
Reviewer icon
Sylvie J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito web facile da navigare. L'ordine è arrivato rapidamente. I prodotti ordinati sono di buona qualità. Grazie
Reviewer icon
Anissa C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/01/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super felice del mio ordine. I prodotti sono stati consegnati rapidamente. Soddisfatto di poter trovare i buoni prodotti del mio nativo Quebec. È così bello da vedere. Grazie
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2021 
Recensione tradotta