9.6/10
★★★★★
basato su 4500 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Non posso che mettere 5 stelle. Purtroppo il mio ordine è arrivato completamente rotto per colpa del corriere DPD... Il pacco era perfettamente imballato! Un sacco di pluriball, etichette FRAGILI sul pacco... Avevo ordinato 2 bottiglie di whisky. Ho contattato il servizio clienti che mi ha rimborsato immediatamente (o si è offerto di rispedirmi i prodotti con urgenza). Insisto sinceramente sul fatto che questo incidente non è in alcun modo responsabilità del venditore in quanto i prodotti erano davvero sicuri, ma quando un corriere si prende apertamente gioco di questo.... In breve, ordino da questo sito da 3 anni e vorrei davvero ringraziare il servizio clienti per essere così reattivo e, soprattutto, per aver trovato una soluzione per un ordine di oltre 100 euro! Grazie mille.
Reviewer icon
Jonathan F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sciroppo d'acero autentico consegna veloce
Reviewer icon
Julien M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Christelle B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come previsto, lo sciroppo d'acero è delizioso! La consegna dalla Francia è avvenuta senza problemi, proprio come le altre volte. Una piccola critica: se si ordina un campione, dovrebbero essere almeno due pezzi;-)
Reviewer icon
Konrad G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
COME ORDINATO E PUNTUALE
Reviewer icon
Thierry G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Estremamente veloce e i prodotti vengono seguiti fedelmente.
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio ordine. L'imballaggio era perfetto e la consegna molto veloce. Grazie mille!
Reviewer icon
Brognara V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, il prossimo ordine lo farò in lattine
Reviewer icon
Monique S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordinazione facile, pagamento facile, consegna veloce e prodotti eccellenti! Complimenti a tutti!
Reviewer icon
Frédéric F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni, molto ben confezionati e consegna veloce, consiglio questo negozio.
Reviewer icon
Katia V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, imballaggio molto curato (prodotti fragili). Molto soddisfatto, sito molto serio
Reviewer icon
Christine V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti che amo e un servizio di consegna assolutamente efficiente
Reviewer icon
Christian J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e il succo di mirtillo selvatico ha un sapore unico.
Reviewer icon
Holger G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio e ottimi prodotti
Reviewer icon
Emile F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nessun problema tra l'ordine e la consegna.
Reviewer icon
Aida D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni. Già 2 ordini. Molto soddisfatto.
Reviewer icon
Chantal G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, impeccabile
Reviewer icon
Martial C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida, qualità del prodotto impeccabile.
Reviewer icon
Eva-maria V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Je vous aie connue a noel d un cadeau de mes enfants maintenant j ai fait moi ma commande et je suis contente, la seule chose que je n aie pas aimer c est que vous pouvez ecrire que le beurre de peannut expireais au mois de mai 2024 j en aie deux ,,,,c est dommage 🤷‍♀️
Reviewer icon
Lise P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Come al solito, la preparazione dell'ordine è stata di alto livello, con un imballaggio che ha evitato rotture durante il trasporto. Grazie per la dolce scoperta. Complimenti a tutto il team di Les Trésors d'érable 👏👏👏
Reviewer icon
Eddy M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo come sempre
Reviewer icon
Jennifer A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti sono arrivati molto velocemente, ben imballati e di ottima qualità. Un nuovo ordine sarà fatto di sicuro
Reviewer icon
Claire S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è fantastico!!!
Reviewer icon
Oliver B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato rapidamente ed è stato confezionato molto bene. Consiglio Les Trésors d'Érable. È un pezzo di Quebec che ritrovo a casa.
Reviewer icon
Ingrid G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce e senza intoppi. Inoltre, Les Trésors d'Erable rispondono via Facebook, il che è fantastico!
Reviewer icon
Kentin C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Andre S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Vorrei ringraziarvi per la consegna rapida e ben protetta del mio ordine. In futuro farò di più e pubblicizzerò bene i vostri prodotti, grazie. Cordiali saluti, Jean-Luc Daloze.
Reviewer icon
Jean-luc D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio prodotto eccellente consegna molto veloce
Reviewer icon
André L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buona sera prodotti Consegna veloce Perfetto
Reviewer icon
Marielle D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Perfetto
Reviewer icon
Genevieve R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto perfetto. Spedizione veloce e articoli autentici del Quebec.
Reviewer icon
Vanesa V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sciroppo per la tosse (per chi viaggia spesso). Eccellente velocità di consegna.
Reviewer icon
Guillaume P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito ben progettato per l'acquisto e consegna veloce.
Reviewer icon
Louise S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Era perfetto!
Reviewer icon
Olivier G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacchetto consegnato rapidamente e completamente grazie
Reviewer icon
Tiburce L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Arrivare molto rapidamente
Reviewer icon
Corinne G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Preciso puntuale e affidabile
Reviewer icon
Liotta A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Sempre così perfetto Imballaggio corretto, prodotti ben protetti È sempre un piacere ricevere i vostri pacchi molto ben fatti Grazie mille a tutti.
Reviewer icon
Dequatre A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho acquistato bottiglie di succo di mirtillo selvatico da questi ragazzi, sono gli unici in Europa a farlo e il loro servizio è fantastico in tutto e per tutto. Altamente raccomandato.
Reviewer icon
Philip M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Usnarski U. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce Buoni prodotti, li raccomando
Reviewer icon
Martine D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito di vendita molto serio e i prodotti sono molto molto buoni. Raccomando
Reviewer icon
Adrienne C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/04/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
OK
Reviewer icon
Rousse M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
E' perfetto con un prezzo incredibile, cosa si può chiedere di più, grazie ancora!
Reviewer icon
Thierry G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/04/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Mi avete inviato un buono che non ha funzionato quando ho pagato... È un po' fuorviante.
Reviewer icon
William V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto veloci e di ottima qualità
Reviewer icon
Elena G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/04/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Il pacco era ben confezionato e la merce era molto gustosa e fresca. Una stella in meno perché il barattolo contenente il burro d'acero non aveva più il vuoto nel coperchio e quindi non era chiuso ermeticamente. Lo mangio comunque e per il sapore 100 punti.
Reviewer icon
Marcel L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti e conformi. Consegna puntuale e accurata, lo consiglio.
Reviewer icon
Michaël C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
I prodotti sono in ordine, ma il fattorino non ha consegnato il pacco al mio indirizzo di casa. Ho dovuto ritirarlo in un punto di smistamento a 10 km da casa mia!
Reviewer icon
Gaelle S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sito, scelta varia e molto competente, serio.
Reviewer icon
Stephane Z. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti, buona qualità e buoni prezzi. Continuerò a fare acquisti qui
Reviewer icon
Thomas W. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto perfetto. Ordine, consegna e prodotto impeccabili.
Reviewer icon
Sylviane M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre fedele ai suoi prodotti che mi fanno viaggiare in Quebec
Reviewer icon
Lydia B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, tempi di consegna rispettati
Reviewer icon
Maria R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni...
Reviewer icon
Frank B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre soddisfatto.... consegna veloce e prodotti eccellenti 1👍
Reviewer icon
Evelyne B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come sempre, è perfetto 😉
Reviewer icon
Jean-michel Q. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio con buoni prodotti Quebec.
Reviewer icon
Thierry D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Nadine B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida con un pacco pienamente conforme alla descrizione. Questo è il mio secondo ordine e sono soddisfatto come sempre della qualità dei prodotti.
Reviewer icon
Gérald O. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2024 
Recensione tradotta